Мне уже ВКонтакте писали желающие на эту собаку, хотя я не писала, что нужен новый хозяин_Alexa_ писал(а):Таня, пожалуйста, убери поиск нового хозяинаменя прям коробит.
Не отдам ее сейчас никому![]()
Если у кого будут супер ручки, они и так найдут тему
Роза писал(а):У меня скоро, наверно, тоже ложная беременность откроется на всей этой нервной почве и переживаниях бесконечных со вчерашнего дня.
Я согласна полностью, что нужно искать старого хозяина, но это же не может продолжаться бесконечно. Я не вижу ничего плохого в том, чтобы постепенно присматриваться к людям, готовым стать ей семьей. Пока она кормит у нас есть еще время, но, Саша, ты же не станешь держать ее вечно да и жить в режиме сбора мяса по городу я долго не смогу.Мне уже ВКонтакте писали желающие на эту собаку
Роза писал(а):Если муж влюбится (а он, конечно, влюбится), тогда другой разговор.
Но...
![]()
СОБАКУ МЫ НЕ ЗАЖИМАЕМ!
Саша, слышь, не зажимаем...только если самую малость
стерилизовать девочку будем???
за то, чтобы торопиться я тоже против, конечно же.Роза писал(а):стерилизовать девочку будем???
Это как раз вопрос нового-старого хозяина.
Я против того, чтобы торопиться.
Сидим пока спокойно.
Докормит, оправится, живот подтянется, с хозяином вопрос решится...тогда посмотрим.
Думаю, если хозяин не найдется, и она уедет к кому-то из своих... (нууууу, или кое-где останется, чего я не исключаю, но, по-моему, это слишком), будем тогда решать.
В принципе, надо бы, конечно, но, может, через полгодика где-то.
PitBull писал(а):я спорить не буду, но я со своим вет.врачом уже с 1990 года и НИКОГДА ТРАБЛОВ не было! и она мне говорила КАТЕГОРИЧЕСКИ мять, сцеживать, трогать, наминать, массировать соски и грудь у сук НЕЛЬЗЯ! только перевязка! опять же это моё мнение! и тем, кому я советую перевязывать своих сук, у которых жуткий ложняк с молозивом, очееень благодарны мне! и не зря же женщины ПЕРЕВЯЗЫВАЮТ себе грудь, чтобы ПРЕКРАТИТЬ лактацию!Delta писал(а):
Я также по рекомендации ветов сцеживала когда погиб единственный щенок у собаки.
P.S. спорить ни с кем не собираюсь, просто мало ли мой совет поможет!
Alain писал(а):Я думаю, что упор в поиске владельцев нужно делать именно на породных сайтах и форумах, так как девочка явно породная, породники все друг друга знают, знают кто с кем был повязан, где живет и т.д. Здесь зарегистрировалась Ferrum, попросите ее тщательно окучить заводчиков на предмет поиска ее владельцев, и может, посмотреть девочку, может быть узнает чье такое странное создание
Светик Е. писал(а):https://vkontakte.ru/photos.php?act=albu ... 1409&st=40
не могу не писать обьявление...