Ksjusha писал(а):народ, помогите найти дом для этой старушки и я возьму Багиру на бесплатную передержку, лечение и адаптацию:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12574&highlight=
а то места совсем нет.
MARMYSIK писал(а):Ksjusha писал(а):народ, помогите найти дом для этой старушки и я возьму Багиру на бесплатную передержку, лечение и адаптацию:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12574&highlight=
а то места совсем нет.
Спасибо, информация может пригодиться.Наталья Ш. писал(а):Эпилепсия у собак лечится препаратом ДЕПАКИН. Продается в человеческих аптеках. Есть в сиропе, есть в таблетках. Доза начинается с половины маленькой ложки (в коробке с сиропом прилагается ложка - двойная, большая и маленькая). Потом доводится до нужной дозы и так и дается постоянно два раза в день. Дозу надо рассчитывать по весу собаки и лечить пожизненно. У моей собаки была тяжелая эпилепсия. Год лечу - приступов больше нет.
Наталья Ш. писал(а):Эпилепсия у собак лечится препаратом ДЕПАКИН. Продается в человеческих аптеках. Есть в сиропе, есть в таблетках. Доза начинается с половины маленькой ложки (в коробке с сиропом прилагается ложка - двойная, большая и маленькая). Потом доводится до нужной дозы и так и дается постоянно два раза в день. Дозу надо рассчитывать по весу собаки и лечить пожизненно. У моей собаки была тяжелая эпилепсия. Год лечу - приступов больше нет.
Если Вы не возьмёте Багиру, так она там и останется... никто ей не интересуется.Ksjusha писал(а):У Лены - Селены и так коробочка полна, я пару месяцев назад разговаривала с ней. Я думаю, что тему она видела.
На самом деле, я очень хотела бы взять Багиру на передержку, а если приживётся, оставила бы себе на всегда, если нет- нашли бы хороших хозяев.
MARMYSIK писал(а):на кавказе другой менталитет. никто ее там не возьмет.
огромное количество породистых выбрасывают
Может быть хотя бы временно возьмёте, на передержку, а там уже решите что-нибудь?НатальяТ писал(а):господи, какая собака. Сижу второй день рыдаю. Но если возьму - муж точно свалит.
Я так давно мечтаю о ласковой рыжей девочке. Ну почему Багирка не может быть моей? Может, правда ну его... мужа. Заодно и место на диване для Багирки появится.
Умом понимаю, что никак не могу взять вторую собаку. А из головы не идет.