Мне тоже так подумалось, что во второй части заголовка автор тоже о себеТушканчик писал(а):Название интересное.
НикаН писал(а):добрый вечер форумчане , я из Москвы, в основном на ПИКе , но.. если нужен совет ( грамотный) по юридическим проблемам ( специализация уголовщина - тяжкая и особо тяжкая, но..знакома не понаслышке с цивилистикой) что-то , а может многое подсказать могу. в личку.
В трудовых спорах три года назад мне и нескольким мои сотрудникам помогли в Петербургской эгиде совершенно бесплатно. Если касается еще и гендерных прав, то особенно помогут.kelli писал(а):А в трудовых спорах как ?Не подскажете?
это тогда в личку с описанием кокретным и вопросомzima писал(а):Нам с мужем очень нужен совет. Сейчас дело идет к суду-разбойное нападение на моего мужа. Форумчане два года очень помогли нам.
Написала в личкуНикаН писал(а):а что по армии то ? устав? да шучу. просто армия- она боольшая
Taman, а можно поподробнее о Петербургской эгиде ,правда не гендерные права.Taman писал(а):В трудовых спорах три года назад мне и нескольким мои сотрудникам помогли в Петербургской эгиде совершенно бесплатно. Если касается еще и гендерных прав, то особенно помогут.