Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Замечательной собаке Нюсе ищем дом.Нашли.Вернули.Помогите с выгулом на Коменданском пож.

lakfeusha

Замечательной собаке Нюсе ищем дом.Нашли.Вернули.Помогите с выгулом на Коменданском пож.

Сообщение lakfeusha »

https://vk.com/id17784368?w=wall17784368_5812%2Fall ПЕРЕПОСТ
https://poteryashka.spb.ru/board/3-1-0-29496 Обьявление на потеряшке.

СОБАКЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ ДОМАШНЕЙ И ВОСПИТАННОЙ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!

НАШЛИ ДОМ!!!ТАМ КОШКА!ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!

ВЕРНУЛИ НЮСЮ НАЗАД!!!.

ПОМОГИТЕ С ВЫГУЛОМ !!!!! ХОЗЯЙКА ЕЛЕ ХОДИТ.НАДО ТЯНУТЬ ДЕВОЧКУ.

ИЩЕМ НОВ.ДОМ!!!

ПИАРЩИКИ ПОМОГИТЕ ПОЖ. СПАСТИ ДЕВОЧКУ!!!

СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ.

Подали девочку на АВИТО и СЛАНДО. ЕСТЬ ПОСТ В КОНТАКТЕ.

https://vk.com/id17784368?w=wall17784368_5741%2Fall

https://sankt-peterburg.len.slando.ru/ob ... 7RW1R.html

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _132893337
ПОДНИМАЙТЕ ДРУЗЬЯ НЮШУ.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение[/quote]

Привитая стерилизованная девочка отдается ввиду тяжелой болезни хозяйки-отказали ноги. Нюся очень воспитанная и добрая собака, знает команды, послушная.Она ухоженная и в прекрасной форме.

Девочка без проблем, которая принесет Вам радость общения.

89118347812 АЛЛА.
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

Обязательно нужно фото.ВАМ НЕ ВОЗМОЖНО ЕГО СДЕЛАТЬ???
K
Klepi

Сообщение Klepi »

Живу на Комендантском, могу сфотографировать, если это поможет хозяйка и даст шанс собаке, в выходные и после работы могу помогать с выгулом.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

lakfeusha писал(а):Обязательно нужно фото.ВАМ НЕ ВОЗМОЖНО ЕГО СДЕЛАТЬ??
нет. мне позвонили из клиники, рассказали, я создала тему. я на Академке и не очень представляю, когда должна быть на комендане, т.к. дома толпа болеющих. И я не буду никак, от слова совсем и вообще заниматься этой собакой. я могу только дать телефон хозяйки, ну и тему создала...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Klepi писал(а):Живу на Комендантском, могу сфотографировать, если это поможет хозяйка и даст шанс собаке, в выходные и после работы могу помогать с выгулом.
хотите, дам телефон в личку, обсуждайте-предлагайте....
K
Klepi

Сообщение Klepi »

Напишите телефон в личку, я позвоню и уточню все у хозяйки, но связаться с ней смогу только в субботу.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Klepi писал(а):Напишите телефон в личку, я позвоню и уточню все у хозяйки, но связаться с ней смогу только в субботу.
:flower:
blercort

Сообщение blercort »

ksu-cat писал(а):Нужен куратор, передержка...
если будет куратор ОТВЕТСТВЕННЫЙ {yee} есть место {yee}
l
laryg

Сообщение laryg »

:help: :help: :help: :help: помогите малышу, он наверное красоты необыкновенной
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Позвонила я сама хозяйке... она УЖЕ в больнице, но через пару дней выйдет. Спросила, можно ли будет на выходных пофоткать собаку, она сказала, что постарается либо сама из больницы выйти, либо сына подойти и показать собаку. Тетечка славная, но голос очень слабый и чувствуется, что за собаку переживает... Долго с ней не могла говорить, она на процедурах была, может, удастся уговорить ее подержать собу до пристройства? :hmmm: А уж просто попиарить и отобрать руки, всегда проще же? Ну, кто возьмется? Народ, домашняя псинка погибает, отзовитесь!!! :cry: :help: :help: :help: Нужен для начала куратор!!! :help: :help: :help:
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

blercort писал(а):если будет куратор ОТВЕТСТВЕННЫЙ {yee} есть место {yee}
а ОТВЕТСТВЕННЫЙ , но нищий тебя не устроит? :-[
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Валерия,если ты будешь нищим куратором,то финансово всегда подстрахую :)
В
Васька

Сообщение Васька »

Может, с фотками уже сделать тему на породном форуме https://www.forum.alaskanmals.ru/index.php ?
В пристройстве метиса хаски девочки-породники мне очень помогли .
Валерия Дебельбер

ksu-cat писал(а):Нужен для начала куратор!!! :help: :help: :help:
неее, Ксан, нужны в начале фото :(
как это не прискорбно, но... видео ряд решает в судьбе собаки оооочень много {yee}

Давайте дождемся субботы и фото, а там поглядим.
Если реально маламут и/или хась не очень далеко мимо пробегал, тогда, конечно и к породникам можно стукануться, а если просто громадная светлая собака, то...
Валерия Дебельбер

Lyudmila писал(а):Валерия,если ты будешь нищим куратором,то финансово всегда подстрахую :)
Нижайший поклон и СПАСИБО!

посмотреть бы ещё на это чудо природы, я собаку имею ввиду :-[
blercort

Сообщение blercort »

Валерия Дебельбер писал(а):а ОТВЕТСТВЕННЫЙ , но нищий тебя не устроит?
тыы меня в любом виде устраиваешь {yee}
Lee_Roy

Сообщение Lee_Roy »

Валерия Дебельбер писал(а):Давайте дождемся субботы и фото, а там поглядим.
Если реально маламут и/или хась не очень далеко мимо пробегал, тогда, конечно и к породникам можно стукануться, а если просто громадная светлая собака, то...
Вот-вот-вот... Если близкий ну или просто супер позитивный, то пристроиться быстро.
Lee_Roy

Сообщение Lee_Roy »

ksu-cat писал(а):Позвонила я сама хозяйке... она УЖЕ в больнице, но через пару дней выйдет. Спросила, можно ли будет на выходных пофоткать собаку, она сказала, что постарается либо сама из больницы выйти, либо сына подойти и показать собаку.
Хм, а кто тогда с собой гуляет, если она уже в больнице? :hmmm: Интересно, а сын к себе хорошую собаку не хочет забрать?!
Багира

Сообщение Багира »

отм. хочу посмотреть на метиса маламута.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Lee_Roy писал(а):Хм, а кто тогда с собой гуляет, если она уже в больнице? :hmmm: Интересно, а сын к себе хорошую собаку не хочет забрать?!
нет, сын к себе никого не хочет забрать. Завтра Раиса-Klepi сфотает псинку, поговорит еще раз с хозяйкой. думаю, что хозяйка все-таки согласится додержать до пристройства собаку у себя :-[ по крайней мере, она в разговоре об этом упомянула :-[
Люди, кто автором темы будет? Ню или хто куратор?? :-[
мне очень хочется с форума совсем свалить, чем быстрей, тем лучше :-[ я бы тогда автора темы попросила переделать на куратора, и ноги бы сделала отсюда {crz}
Валерия Дебельбер

ksu-cat
Ксан, не дави!!!
не могу на "кота в мешке" подписываться!
наподписывалась - полно горница ...ей уже :jawdrop:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Валерия Дебельбер
А я не только на тебя давлю ;) да и не особо и давлю ;)
И еще тогда такой вопросик: если собашка не совсем метис и лицом не айс, то куратора на нее не будет? и я могу врачам спокойно говорить, чтобы собачку усыпляли? :-[
я за нее точно не возьмусь, есть масса причин :-[
Ответить

Вернуться в «Архив»