Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть у кого- нибудь феливей? одолжите на 2-3 дня.

Н
Ник 11432

Сообщение Ник 11432 »

Пристроенная кошечка( раньше была дикая) в новом доме ведет себя не очень хорошо. Дичится и по ночам спать не дает, бродит по квартире и везде лазает. У меня так себя не вела. В новом доме неделю. Может кто что посоветует по коррекции поведения.
Новым хозяевам расказала про феливей- сомниваются. Если будет действовать -купят.
Alls

Сообщение Alls »

Мне феливей очень нравится, кошки "расслабились" при нем. Дикушка стала более контактной, да и вообще в доме царит благостное настроение.

Могу дать попробовать, у меня как раз на донышке флакона осталось, но диффузор обязательно хочу назад.
valsha

Сообщение valsha »

AngeLINA
на 2-3 дня не поможет, если не ошибаюсь, в инструкции написано, что действовать начинает только через несколько дней.
vall

Сообщение vall »

А где о нем поподробнее почитать и сколько стоит?
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

отмечусь, тоже интересует где можно почитать и цена
Н
Ник 11432

Сообщение Ник 11432 »

:thank you: А как долго им нужно и можно пользоваться?
Н
Ник 11432

Сообщение Ник 11432 »

В имекслайн в пятницу привезут .ФЕЛИВЕЙ 48 мл-18 евро,ФЕЛИВЕЙ 48 мл диффузор-25 евро.
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Я пользовалась Феливеем для агрессивных кошек на передержке в прошлом году. И давала пользоваться нескольким форумчанам. Помогает.
Знала про него давно, побывав на кошачьей выставке. И на вет. курсах о нем рассказывала представитель фирмы.
Покупала диффузор - действие наподобие Раптора от комаров.
Есть еще флакон-спрей.
То же - и для собак.
Действуют феромоны.
Можно, например, здесь посмотреть:
https://www.feliway.com/ru/Felivej-feromon-dlya-koshek
https://www.petshop78.ru/product/felivey/
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

У меня 2 недели был включен ;)-но площадь большая -2 комнаты ,а он был в розетку воткнут в коридоре между комнатами,вообщем не знаю -Подобранная мигера как бросалась на моих кошек,так и не перестала :P .Слава богу,что пристроила.У меня осталось еще немного,если надо,.2-3 дня точно не спасут-написано 2 недели надо.Нам не помогло.Может от кошек зависит,а может просто деньги зарабатывают.. {haa}
Н
Ник 11432

Сообщение Ник 11432 »

Я хочу попробовать все. Надо. Спасибо!
Ответить

Вернуться в «Разное»