Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Изможденная собака в руках у бомжей на Восстания!Кто сталкивался,подскажите что делать

Н
Ник 82456

Изможденная собака в руках у бомжей на Восстания!Кто сталкивался,подскажите что делать

Сообщение Ник 82456 »

Впервые столкнулась с ситуацией, помогите!!! несколько дней подряд наблюдаю картину на Пл. Восстания у входа в метро - бомжи (женщина и мужчина) стоят с протянутой рукой, попрошайничают. С ними рядом на картонке на поводке лежит собака, крупная, МОРДА ПЕРЕМОТАНА ТРЯПКОЙ, не встает, не активна, наверняка голодная!!! Собаку жалко до безумия, морозы такие, а она таким образом лежит целыми вечерами....Что делать? Можно как то отобрать собаку?? Может кто то имеет подобный опыт???
Завтра попробую выложить фотки происходящего
Gatita

Сообщение Gatita »

Если отобрать, дальше будете заниматься собакой?
l
laryg

Сообщение laryg »

есть тема тоже с востания собака сейчас найду
Шанти

Сообщение Шанти »

Ужас. Первое что пришло, пока не найдете помощи в том чтобы отобрать собаку, предложить бомжам рублей 300 если разрешать вам собаке еду дать.... Они ее продать могут... были случаи когда у этих мразей животных выкупали, но тогда нужно передержку срочно искать и лучше не одной идти к ним торговаться, а толпой....
Ник 81489

Сообщение Ник 81489 »

я сегодня днем видела женщину эту с черной собакой на картонке у Восстания. морда завязана..Я подошла спросила, вы собаку хоть кормите. Она меня послала,сказала, что не мое это дело. вот так. можно попробовать хоть корм им для собаки дать
Н
Ник 82456

Сообщение Ник 82456 »

да, действительно здесь ведется уже тема про эту собаку,и есть мнение что собаке с бомжами нормально живется, и что бомжи ее не продают не отдают, уже подходили к ним оказывается. что, остается вариант приносить еду для нее только??!...но просто сердце разрывается когда вижу эту картонку и съежившуюся собаку на ней.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Отбивали ведь собаку на Восстания прошлой осенью. Та была забита и в очень плохом состоянии. Они другую мученицу завели?
Н
Ник 82456

Сообщение Ник 82456 »

не известно давно ли она у них, завтра сделаю фотки и попробую поднести корм, поближе посмотрю в каком она состоянии
Шанти

Сообщение Шанти »

Ana$tasia писал(а):я сегодня днем видела женщину эту с черной собакой на картонке у Восстания. морда завязана..Я подошла спросила, вы собаку хоть кормите. Она меня послала,сказала, что не мое это дело. вот так. можно попробовать хоть корм им для собаки дать
Корм давать, так они может сами его сожрут, надо самим ее накормить, но для этого предется им что то предложить... бутылку водки например.. (с ядом... }:)

А как в прошлый раз у них собаку отбивали? Мужиков позвали или толпой накинулись?
Н
Ник 15085

Сообщение Ник 15085 »

У меня была ситуация, на А.Невского у бомжей вот эту собачку забирала
https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... eef6d3fbfd

Морозы были жуткие, Лика больная, до сих пор на пристройстве...Жила с ними в подвале - заработала демодекоз.

Они были не очень против ее отдать, просто, когда я с ними договаривалась на конкретный день и время - пунктуальностью не отличаются эти люди, то холодно очень, то напьются...
Отдали за деньги, по 200 р на лицо. Я уже и не помню, 2 или 3 их было.

Действовать надо быстро, здесь и сейчас, не одной, несколько человек и машина наготове.
Деньги предложить и выпивку.

По-другому - не стоит и время терять...
Ива

Сообщение Ива »

Добрый вечер! Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Перемотана тряпкой? Это ужасающе. Нужно искать варианты доя лучшей жизни собаки...
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Если собака малоподвижна - еще и накачать чем могли }:)
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Я завтра буду на Восстания, посмотрю собаку и сфотографирую, если увижу.
Если можно, выскажу свое мнение- лучше не деньгами а угрозами действовать, потому что бомжи могут скумекать, что можно зарабатывать так и будут каждую неделю брать собак новых((, а если приехать толпой, так они и побоятся...
Н
Ник 82456

Сообщение Ник 82456 »

Мой телефон 89643435494 Рита

Сегодня шла с кормом, после работы, покормить собаку, в 17.30 - их не было. Может спугнул кто... :(
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Я сегодня шла на урок на пл. Восстания в 17.40 и с урока в 19.00- собаку не видела.
Ответить

Вернуться в «Архив»