Наши нужды
1. Очень нужны впитывающие пеленки
2. Актуальна финансовая помощь. Оплата за стационар 300 рублей в сутки, будет находится там от 2-х недель до месяца, повторный рентген 250 руб за снимок (2 снимка), КТ 3000руб

Как нам помочь:
Можно принести пеленки и денюжки в клинику им. А. Филлмора (Энгельса, 154) для Дарика
ЯК 410011210265766
карта СБ *** 0836 (по запросу в ЛС)
Очень прошу помощи, тк на мне еще "висит" Чара с венсаркомой, одной мне его не вытянуть

В этот день Дарик вытащил свой счастливый билет

Опять моя "любимая стройка"

Договорились с Машей поехать в воскресенье поехать поймать собаку Лизу, ее берут в приют. Поехали, Лиза в руки не далась. Хитрая мадам. Накормили успокоительным, сидели ждали когда подействует. Прибежала к нам тетенька запыхавшись. Наехала, что мы собак на мыло забираем. . Долго спорили где собаке будет лучше. Вышел охранник, дал нам с Машей рекомендации. Тетенька сжалилась и благосклонно разрешила забрать собаку. Только Лиза решила по другому и смылась.

В разговоре с тетенькой мелькнуло - там у узбеков щенок в вагончике лежит, его плитой бетонной придавило три дня назад. Вот съездили бы усыпили....
Ну что делать, поехали смотреть. В вагончике на ватничке лежит щен овчароидный, месяца 4, хрипит. Спрашиваем у узбека - что и как? Методом международного языка выяснили - уронили на бок щенка бетонную плиту, начальник звонил ветеринару, тот лечение назначил - внимание- таблетки "Глюканат Кальция"

Забрали. Жрется от боли и со страху. Ходит. Повезли в Филлмора. Сделали рентген, КТ.
Выявлено:
Перелом 8 ребер с левой стороны, пробито легкое, есть небольшое кол-во жидкости, трещина в черепе, ЗЧМТ. Все остальное цело.
Дали ребенку шанс.
Сейчас в Филлмора, пока медикаментозное лечение, будут наблюдать.
Фото будут, но попозже. Маша мне пришлет, я размещу.
Опять я в числе нуждающихся.
Очень нужна финансовая помощь Дарику

27.01 только приехали

28.01 спустя сутки

Затраты
Рентген, КТ - 3500 руб оплатила Мария
Расходы
1 сутки стационара 300руб (от 2-х недель до месяца)
2. повторный рентген 250руб*2 снимка 500руб
3. Компьютерная томограмма 3000руб
Приход
0