Лиговский уже можно вычеркнуть из списка... там уволилось три четверти персонала, грамотные врачи ушли, а набранные девочки - как везде(((( ... еще и не на чем работать (вернее - не с чем.. сред нет и т.д.)Patri писал(а):анализы хорошо делают на Лиговском 291,во многих частных делала-расхождение серьезное,там-всегда все четко,как в аптеке...
стараюсь все,что можно собрать и отвезти-возить туда)там же на территории Вет Академии есть ветстанция Московского района,где врачи могут проконсультировать,сделать нужные аборы крови и пр материалов...(мазки,смывы и пр).ПЦР не верю,часто ошибались...берем всегда смывы и мазки..отовсюду))
то же самое с клиникой крови и биохимией-там делают ее хорошо.
видимо ,давно я там не была,..год-полтора назад там было все нормально,вроде даже Лена братишки нашего была там))в лаборатории..ушла?жаль...CA_10 писал(а):Лиговский уже можно вычеркнуть из списка... там уволилось три четверти персонала, грамотные врачи ушли, а набранные девочки - как везде(((( ... еще и не на чем работать (вернее - не с чем.. сред нет и т.д.)
я ж Вам написалаАнгелина29 писал(а):CA_10,а где есть нормальные врачи тогда,в каких лабораториях?
ушла.. год как там не работает(( К сожалению - некому там теперь работать и не с чем(( Анализы берут, но гарантии достоверности (как раньше) - нет никакой.Patri писал(а):видимо ,давно я там не была,..год-полтора назад там было все нормально,вроде даже Лена братишки нашего была там))в лаборатории..ушла?жаль...
по кожным заболеваниям?CA_10 писал(а):На Зайцева 3-а к Соловьеву И.В. принимает по средам и воскресеньям с 10-00 до 22-00. Волшебный доктор.