Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Шарпей на улице.Бегает в Ульяновке,Л.О. Просим помощи! Фонд помощи шарпеям и чау. Питер

Котенок_ищет_дом

Шарпей на улице.Бегает в Ульяновке,Л.О. Просим помощи! Фонд помощи шарпеям и чау. Питер

Сообщение Котенок_ищет_дом »

Ульяновка. Ленинградская область. Бегает шарпей в ошейнике. Пол неизвестен. Окрас кремовый, песочный, предположительно. Обратите внимание, кто там бывает. Телефоны для срочной связи 8-904-609-62-67 Кристина. 8-9112711686 Элеонора. Надо забирать собаку с улицы. Просим помощи! Ищем хозяина!
Может кто-то знает собаку? Или хозяев? Или он самовыгульный?
https://vk.com/club47156640 наш фонд помощи шарпеям и чау.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Один раз уже так вот опоздали.. собака получила пулю в голову от своего же неродивого хозяина. Может это снова его собака. Конечно, нужно забирать.
чипка

Сообщение чипка »

надо .ку для перепоста ВК. может местные отзовутся.
Котенок_ищет_дом

https://vk.com/club47156640?w=wall-47156640_526%2Fall
.ка на пост в вк.
забирать есть куда, на то мы и команда помощи.
но ПЕРЕДЕРЖКАМ ВСЕГДА БУДЕМ РАДЫ!
Ник 28543

Сообщение Ник 28543 »

поскольку теперь являюсь жителем Ульяновки, - ежели чего на несколько часов или на ночь могу перехватить, но не больше ... или в город довезти можем, - мы на машинах.
Котенок_ищет_дом

Спасибо! Будем признательны! наш телефоны в первом посте.
Н
Ник 18490

Сообщение Ник 18490 »

Я знаю эту собаку,знаю где живёт,это кобель,цыганский,в руки не идёт...абсолютна согласна,что надо забирать...,хотя наверно получится,что это воровство,но собак не жилец - у меня на глазах чуть под машину не попал...,кстати ему даже года нет по-моему...
Н
Ник 18490

Сообщение Ник 18490 »

Сегодня ко мне подошел, даже погладить дал себя,адекватный собак...т.е. впринципе поймать его могу,но вопрос в том ,что он как бы не бесхозный,просто самовыгульный получается...
Да и загвоздка в том,что передержать даже у себя не смогу...
вредина

Сообщение вредина »

упитанный, красивый и... самовыгульный(((
Н
Ник 18490

Сообщение Ник 18490 »

Да в этом то и дело,что упитанный,его кормят все кому не лень,сердобольные бабушки косточки дают и т.д. и т. п.(из достоверных источников),сомневаюсь,что его дома кормят супер-премиум едой... и не какой аллергии,хотя шарпеи ,на сколько я знаю, жуткие аллергики...
Ник 103654

Сообщение Ник 103654 »

Ребят,какие новости?Пристроили?Забрали?Или что...?
Темку то зачем так запускать...обновляйте хоть... :? :cry:
Котенок_ищет_дом

об этой собаке больше новостей нет... если что,шарпей-чау-команда примет
Ответить

Вернуться в «Архив»