Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдена ротвейлер-молодая мама.Суперсобака. В Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
П
Прохожий

Сообщение Прохожий »

https://rottweiler.ucoz.ru/forum

сюда не писали?вроде там есть и питерская группа помощи ротвакам.
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

сюда не писали?вроде там есть и питерская группа помощи ротвакам.
Пожалуйста, если Вам не трудно, скопируйте туда тему, я совсем зашиваюсь.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Только тему увидела, бедная ротвешка!

Еще не знаю, чем смогу помочь. Есть пакет корма "Наша марка".

Ужасно, что не удалось обнаружить щенят(((
Элина2

Сообщение Элина2 »

На сайт: https://rottweiler.ucoz.ru/forum тема дала
Акуна и Матата

На сайт: https://rottweiler.ucoz.ru/forum тема дала
Элина, спасибо, а можно ссылочку на тему. Что-то не пойму в каком искать разделе :hmmm:
П
Прохожий

Сообщение Прохожий »

https://rottweiler.ucoz.ru/forum/74-5382-1 это не ваша?

там ссылка на этот форум
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

приехали мы домой, девочка супер :) не отдам ее никому :) шутка. у меня подруга - ротвейлеров любит- сама держит девку, пошла к ней показала ее, она просто в слезах расстаться не могла с ней. Такая клевая. я вот тоже уже и не знаю, как расстанусь с такой лапочкой. Давайте назовем ее Бонитой :-[ Бонька. на "Б", как ты хотела Таня :)

сушку есть не стала, покормила ее гречей с кошачьим кором из консервы- других не было :( она покушаа, но чуть-чуть совсем, хотя сначала набросилась сильно. Лежит сейчас спит под столом. Отдыхает, наконец, маленькая деточка.

Она одна боится оставаться, вот не знаю как она спать будет... я ее в коридоре оставляь планирую... надеюсь, перестанет переживать :)

в общем, товарищи, мне кажется, что в таком состоянии ее бы пока не отдавать новым хозам, поискать максимально старых. Хотя, мы все подумали и старым -то не хочется отдавать, если допустили такое, н а вдруг все по-другому оказалсь, ну мало ли... что... спугнули и дома щеники без мамки... :O в общем, не знаю, новым как-то не хочется ее - либ только через знакомых, жалко ее, характер прелесть, ну просто сказка настоящая! не трогает ни кошек, ни мелочь мою собачью!

Врачи также посоветовали маслом оттирать- не знаю, хватит ли у меня сил сегодня его оттирать :? может, завтра же... а щеников жалко жутко ... если они где-то брошенные... а еще - было предположение от моей подруги - может тетке надоела и собака и щенки - она выгнаа, а щенков утопила :? пока дочки дома нет... нонехочется им обртно возвращать, раз люди такие.

Короче, хочу сказать спасибище Тане за возможность пообщаться с таким чудным зверем :)
Акуна и Матата

Саша, какие вы молодцы, спасибо вам огромное :)

Бонита - очень даже здорово, она точно на Б должна быть. Мне хотелось звать ее Бубу или Буба, как-то так. Но Бонита тоже отлично :)

Не ложусь спать, все ждала, Саша, пока ты напишешь, переживаю сильно за нее. Доктор не уточнил ее возраст? Что с Наташей решили, привезет она утром щеника? Еще была у меня куча вопросов... Что-то не соображу сейчас...

надо ей чего-нибудь вкусненького купить и мячик какой-нибудь. Хочется ее как-то порадовать, бедненькую :cry:

Завтра встречусь с девушками, которые денежкой готовы были помочь, куплю ей вкусняшек и игрушек.

Саша, очень жду новостей :)
Акуна и Матата

https://rottweiler.ucoz.ru/forum/74-5382-1 это не ваша?

там ссылка на этот форум

Может и наша, только ссылка почему-то не работает. То есть ссылка с того форума на этот. А информации в теме кроме ссылки нет никакой. А очень жаль :( Может Элина еще тему делала... подождем ее, или я завтра повторю.
Последний раз редактировалось Акуна и Матата 24 янв 2009, 23:45, всего редактировалось 2 раза.
Акуна и Матата

игрушек точно сейчас не надо, она будет за деток их принимать

:cry:

Она такая...такая... Просто чудесная несчастная девочка :cry:
Акуна и Матата

значит если меня пустят в гости, пойду тискать

она лапу умеет давать :)
Алита

Сообщение Алита »

Если засохшую краску не смыть маслом,то тогда ее просто состигают с шерстью.

Бонита - чудо.

И кличка - чудная ;)
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Neznay писал(а):
Роза писал(а):
игрушек точно сейчас не надо, она будет за деток их принимать

:cry:

Она такая...такая... Просто чудесная несчастная девочка :cry:
значит если меня пустят в гости, пойду тискать
приходите, конечно, мы всех ждем и вообще завтра собираемся в Юнтолово ;) Присоединяйтесь ))

да, в обед привезут щеника- будем смотреть, что и как... там видно будет.

Кошки пок у меня в клетке :( одну выпустила- самую нормальную. Он вроде направиась на кухню, Боня как-то на нее пошла -меня типа не слышит... кошка ушла обратно в комнату - Боня вернулась ко мне на кухню... одну ашу самую вреднбку пока боюсь выпускать. она шипит в клетке даже. ну а так все гуд. Пес мой большой ворчит пока. Но он ворчун похоже уже по жизни.

Мячики у нас и так есть. если что - ест чем поиграть. воду попила. протерла ее маслом чуть -чуть. Но это тяжкая работа. Не осилила больше. чуть -чуть снялась краска...

протерла ей сиськи мокрой тряпкой, а то между ними там совсем горячо :(

Врач сказал, примерно 4-5 лет, но оперделить, говорит, очень сложно. Мне даже кажется, что она реально моложе. Не знаю, года 2-3.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Алита писал(а):Если засохшую краску не смыть маслом,то тогда ее просто состигают с шерстью.

Бонита - чудо.

И кличка - чудная ;)
когда я ее терла, у меня возникли теже самые мысли... :hmmm: если позволите - я сбрею...

у меня машинка есть...
яманя

Сообщение яманя »

Молоко лучше сцедить,чуть-чуть..Потом меньше само по себе станет.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

яманя писал(а):Молоко лучше сцедить,чуть-чуть..Потом меньше само по себе станет.
в ветеринарке сказали ни в коем случае.будет появляться снова и снова :(
Алита

Сообщение Алита »

_Alexa_ писал(а):
Алита писал(а):Если засохшую краску не смыть маслом,то тогда ее просто состигают с шерстью.

Бонита - чудо.

И кличка - чудная ;)
когда я ее терла, у меня возникли теже самые мысли... :hmmm: если позволите - я сбрею...

у меня машинка есть...
Сбревайте смело - она не замерзнет, и шерсть зимой отрастет за две-три недели.

С краской вреднее. ;)
Элина2

Сообщение Элина2 »

Роза просила: "А можно ссылочку на тему. Что-то не пойму в каком искать разделе" Коротенькая тема на сайте:

https://rottweiler.ucoz.ru/forum/46-578-10

На том сайте, я такой маленький тигренок, а не кот в коробочке, найдете. :)
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Недавно в инет вышла, тему не видела, потому все читать нет сил.

Возможно, уже писали тоже самое и мой совет не потребуется.

Девчонке с молоком, чтобы перегорело, лучше протирать пузико вокруг сосков, не задевая их, камфорным маслом, пропитывать ватный тампон и втирать.

Сцедить нужно один раз только застоявшееся молоко(оно неприятного горького вкуса) . В идеале, после процедуры, замотать туго живот.

И давайте Баюн, чтобы собака отошла от стресса из-за потери детенышей.
яманя

Сообщение яманя »

_Alexa_ писал(а):
яманя писал(а):Молоко лучше сцедить,чуть-чуть..Потом меньше само по себе станет.

Если по чуть-чуть,до мягкости желёз,то постепенно пойдёт наубыль.А если вообще оттока не будет-100%мастит!
Элина2

Сообщение Элина2 »

Добавила на сайт https://rottweiler.ucoz.ru/forum/46-578-10 еще одну тему и вставила фотографию, теперь точно найдете. :kitty:
Алита

Сообщение Алита »

яманя писал(а):
_Alexa_ писал(а):

Если по чуть-чуть,до мягкости желёз,то постепенно пойдёт наубыль.А если вообще оттока не будет-100%мастит!
Мне тоже всегда казалось, что сцеживать нужно.

У нашей мастины был мастит на ложняке - мы сцеживали по рекомендации ветов... :-[

Мазь Вишневского прикладывали...

Может,Любу попросит ее посмотреть?
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Таня перепутала, мастит ей поа не ставят. У нее нет никакго застоя, может поэтому врачи и сазали, что не надо. Потому что она даже ложится и из нее льется :(

Я всю ночь не спала сегодня... она все время хрюкала -подлизывала себе там все.

Утром погуляли- все до утра дотерпела, умничка! :)сбегала печенку ей купила, поела гречку с печенкой с удовольствием! :) :)
A
Alain

Сообщение Alain »

Следите за всеми молочными пакетами! Есть такая замечательная мазь Арника, продается в человеческой аптеке, прекрасно рассасывает застоявшееся молоко. Толстым слоем нанести на воспалившиеся пакеты и усиленно растирать - не давайте молоку застаиваться, оно вызывает загноение, обязательно нужно сцеживать! Тем более, что она недавно родила, молоко сейчас жирное, застой очень быстро образуется и приведет к плохим последствиям! Собаку не кормить, не поить, больше гулять и двигаться и следить за температурой
ТЮТЁША

Сообщение ТЮТЁША »

Щеночка вам еще не привезли? Мы в ложняк своей стаффке сиськи траксивазином мазали (по совету ветов), но вот про родившую незнаю можно ли)))
гиза

Сообщение гиза »

жидкостью для снятия лака краска смоется если свежая. можно еще уайт спиритом, но только когда смоете как следует собаку вымойте шампунем!!
Элина2

Сообщение Элина2 »

Растворителями вы отравите собаку, нюх то у нее не такой, как у нас. Все-таки надо маслом. А краска масляная или водорастворимая? Еще можно жесткой щеточкой потереть, постепенно краска отвалится.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

приняли решение сбривать, но поа не принялись за дело. Щеники уже в пути к нам.

Завидовать-то будте? у меня фотки есть :-[ нашей красотули 8)
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

воть!

Изображение

Изображение

Изображение

вид сверху :P

Изображение
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

_Alexa_ писал(а):приняли решение сбривать, но поа не принялись за дело. Щеники уже в пути к нам.

Завидовать-то будте? у меня фотки есть :-[ нашей красотули 8)

Да уже обзавидовались :D А тебе и приятно, да? :-[ :D Надо думать, такая песечка пожить приехала :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»