приехали мы домой, девочка супер

не отдам ее никому

шутка. у меня подруга - ротвейлеров любит- сама держит девку, пошла к ней показала ее, она просто в слезах расстаться не могла с ней. Такая клевая. я вот тоже уже и не знаю, как расстанусь с такой лапочкой. Давайте назовем ее Бонитой

Бонька. на "Б", как ты хотела Таня
сушку есть не стала, покормила ее гречей с кошачьим кором из консервы- других не было

она покушаа, но чуть-чуть совсем, хотя сначала набросилась сильно. Лежит сейчас спит под столом. Отдыхает, наконец, маленькая деточка.
Она одна боится оставаться, вот не знаю как она спать будет... я ее в коридоре оставляь планирую... надеюсь, перестанет переживать
в общем, товарищи, мне кажется, что в таком состоянии ее бы пока не отдавать новым хозам, поискать максимально старых. Хотя, мы все подумали и старым -то не хочется отдавать, если допустили такое, н а вдруг все по-другому оказалсь, ну мало ли... что... спугнули и дома щеники без мамки...

в общем, не знаю, новым как-то не хочется ее - либ только через знакомых, жалко ее, характер прелесть, ну просто сказка настоящая! не трогает ни кошек, ни мелочь мою собачью!
Врачи также посоветовали маслом оттирать- не знаю, хватит ли у меня сил сегодня его оттирать

может, завтра же... а щеников жалко жутко ... если они где-то брошенные... а еще - было предположение от моей подруги - может тетке надоела и собака и щенки - она выгнаа, а щенков утопила

пока дочки дома нет... нонехочется им обртно возвращать, раз люди такие.
Короче, хочу сказать спасибище Тане за возможность пообщаться с таким чудным зверем