Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужна помощь двум собачкам. Одна жила в подвале-его замуровали, а другая-мальчик живет у наркоманов. Информац.

Л
Ладушка

Очень нужна помощь двум собачкам. Одна жила в подвале-его замуровали, а другая-мальчик живет у наркоманов. Информац.

Сообщение Ладушка »

Позвонила мне одна женщина из Невского р-на.
Ситуация следующая:
1 Одна собачка жила в подвале,ее стерилизовали и ухаживали за ней-кормили и спала она на мягком. Но теперь ситуация резко изменилась-ПОЯВИЛИСЬ "ДОБРЫЕ" ЛЮДИ И ЗАМУРОВАЛИ ПОДВАЛ, И ХОТЯТ ИСТРЕБИТЬ ЕЕ-СОБАЧКА ОСТАЛАСЬ НА УЛИЦЕ В МОРОЗЫ. :cry: Собачка пугливая в руки не дается.
Нужна помощь фото и куда ее?

2. КОБЕЛЕК-КУДРЯШКА -возраст 3 года,размер в холке см 50. ЖИВЕТ У НАРКОМАНОВ :cry:
Очень нужна помощь фото и опять-же куда его?... Иначе погибнет мальчик :cry:

Тел. женщины,которая просит помощи у меня есть.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Лейлочка писал(а):Фото реально сделать? я могу подъехать как-нибудь
Спасибо Вам огромное.Женщина говорит, что фото можно сделать. Я Вам сейчас в личку сброшу ее тел. и Вы с ней созвонитесь.
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Подвалы же нельзя замуровывать...Может, размуровать, пока собаке передержку ищем?
Я пиаром могу помочь...
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

snowdrop15 писал(а):Подвалы же нельзя замуровывать...Может, размуровать, пока собаке передержку ищем?
Я пиаром могу помочь...
Спасибо Вам огромное. Я не видела,что там произошло,но звонившая женщина сказала,что собачка теперь на улице и ее грозятся убить... :cry: хотя она никого не трогает и не лает-тихое безобидное существо :( но сейчас люди съехали с катушек..так и норовят кого-то слабого убить..и злые стали-особенно тетки. :( В общем мир сошел с ума...и это печально.
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Ладушка писал(а):Спасибо Вам огромное. Я не видела,что там произошло,но звонившая женщина сказала,что собачка теперь на улице и ее грозятся убить... :cry: хотя она никого не трогает и не лает-тихое безобидное существо :( но сейчас люди съехали с катушек..так и норовят кого-то слабого убить..и злые стали-особенно тетки. :( В общем мир сошел с ума...и это печально.
Так всегда было- мир сошел с ума. И больных нелюбимых теток тоже всегда хватало...Может .попробовать попсовет и передержку? Я впишусь
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

snowdrop15 писал(а):Так всегда было- мир сошел с ума. И больных нелюбимых теток тоже всегда хватало...Может .попробовать попсовет и передержку? Я впишусь
Спасибо огромное Вам за предложение помощи. Но я лично не могу вести эту тему и курировать собачек..у меня на кураторстве их более 20 штук,поэтому времени нет совсем. :(
Может кто поможет?
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Я одна тоже не потяну, но в попечительский совет вступлю, если будет.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Вчера звонила эта женщина. Дырку в подвал намертво замуровали и собачка теперь на улице...да еще грозятся ее прибить :( Договорились с приютом " Друг"-они возьмут собачку,но НУЖНА ПОМОЩЬ ПРИ ОТЛОВЕ(НАРКОЗЕ) СОБАЧКИ И ДОСТАВКИ ДО ПРИЮТА.
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,КТО ЖИВЕТ РЯДОМ.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Собачку,которая жила в подвале сегодня занаркозил и увез спецтранс на Глухоозерское щоссе( ул. Седова)... оттуда ее нужно будет отвезти в приют "ДРУГ" сегодня до 15-00 или в пятницу.

Остается собачка у наркоманов :(
Ответить

Вернуться в «Архив»