Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасти собаку - времени у собаки нету совсем!Хотят убить! Идеи есть?

Delta

Спасти собаку - времени у собаки нету совсем!Хотят убить! Идеи есть?

Сообщение Delta »

https://www.forum.littleone.ru/showthrea ... st19892344

- Ситуация такая: Родственник держал дома злую собаку. Он попал в больницу. Когда выйдет и выйдет ли - неизвестно. Собака сейчас сидит у дверей его дома и весь подъезд ее боится. Куда ее можно отдать, чтоб ее забрали насовсем?

- Вариантов много. Вам важно ЧТО будет в итоге с собакой или все равно?

-Мне сейчас надо срочно обезопасить людей в подъезде.

-Завести в дом хотя бы на какое-то время - не вариант? За 2 минуты нет волшебного способа ее куда-то пристроить. Только пристрелить.

- Не вариант. И собака к себе не подпускает. Куда звонить-то?

Вот такой вот диалог. :angry: Псине пипец наступит с минуты на минуту.

т 8-911-974-72-73
Последний раз редактировалось Delta 01 янв 2009, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Delta

Сообщение Delta »

Тел. автора у меня есть. Что делать? Или хрен с ней пусть усыпят? Люди реально ждут что им напишут тел. по которому вызвать людей чтоб пристрелили. Не напишут на ЛВ - найдут в другом месте.
Natis

Сообщение Natis »

Вы "Эвелина"? Что по телефону сказали? Что хоть за собака? Собака рычит? Бросается? Или просто большая? Где территориально?
Последний раз редактировалось Natis 01 янв 2009, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Delta

Сообщение Delta »

Наташ, да, я не звонила еще. Попросила оставить номер - она прислала.
Natis

Сообщение Natis »

Позвони пожалуйста, узная что там в действительности. Если эта дама просто нервная и делает из всего проблему, то послать её сегодня спать, а завтра что-нибудь может и придумается. Может там собака - мелкий лакоид, лблаивающий , а может и черный терьер. Хоть выяснить место дислокации и размеры...
Natis

Сообщение Natis »

Купчино, Малая Балканская.

Большая, набрасывается на людей.
Natis

Сообщение Natis »

Попросила посмотреть зверя Свету-Светлую. Живет через дом. Инфо утром
Delta

Сообщение Delta »

Отлично. Народ, есть идеи? Куда ее сунуть вот щас прям срочно?

Может на цепь-охрану куда, что-то же надо сделать :? Прикончат ведь ее, намерения у народа прозрачные вполне.
чипка

Сообщение чипка »

Вот ведь, не шибко давно была у Светы , и фотик был.

Кто ж знал. Сейчас страшновато уже пешком туда чапать.
чипка

Сообщение чипка »

Там совсем рядом , буквально через дорогу, рядом с высоким круглым зданием, есть автостоянка, там охрана, и пустая будка была(совсем недавно точно пустая была) может туда хоть собаку определить?

Денег предложтите охранникам. По любому усыпление-отстрел денег будет стоить, а так хоть на СПАСЕНИЕ ЖИЗНИ пустите деньги и совесть будет чиста.
Delta

Сообщение Delta »

Блина-малина, Оль, спасибо! Может последуют этому совету.

Надеюсь сегодня Света сможет сфоткать собаку, может с фото кто ее пожалеет.
Delta

Сообщение Delta »

Блин , добрых воспитанных то никто не берет, дура я что надеюсь что этой собаке найдется место в жизни... наверное.
Светлая

Сообщение Светлая »

Простите, без инета была несколько дней. Собаку смотрела, знаю ее. Это Рекс, метис лайки, достаточно крупный. Был подобран дедушкой года три назад щенком. Пес не то, чтобы агрессивный, но совсем невоспитанный. Да и кто бы его воспитывал? Дед еле сам ходит. НО! Гулял он с ним без поводка, потому что на поводке не удержать, и я не припомню случаев агрессии со стороны собаки.

Я когда ходила его смотреть, не смогла сфотать, потому что у меня, похоже, фотик накрывается медным тазом. Только подзаряжу, а он опять разряжен.

Сегодня я его видела опять, когда гуляла со своими. Не подошел, хотя звала. Привязался к какой-то очень пожилой парочке и поплелся за ними хвостиком. Они его прогнали естественно.

Короче, не нашла я его потом. По помойкам пошел, видимо. Худой.

В общем, будут фото, выложу. Вот и вся информация пока((
Светлая

Сообщение Светлая »

Вчера встретила на прогулке тетеньку с того двора. Новости хорошие!

Сказала, что Рекса кто-то из соседей к себе взял!!

Мы редко в той стороне гуляем, но очень хочется на парня посмотреть. Есть все-таки хорошие люди!!!
чипка

Сообщение чипка »

:flower:
Ива

Сообщение Ива »

Пусть собаке повезет!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Валерий Ег

Сообщение Валерий Ег »

ХА! Злая собака!!!!!!

Этот Рекс сейчас у нас!! Собака добрая, легко обучаемая, адекватна ситуации!! Как люди к нему так и он к ним! Как он должен относиться к людям если они в него стреляли! Дед просто с ним не заминмался! У нас люди злые !
Delta

Сообщение Delta »

Ого, какие повороты в собачьей судьбе :) Хорошо, что Рекс в нормальные руки попал наконец-то, скорее бы ему повезло хозяев найти.
Ответить

Вернуться в «Архив»