гм... кажется, у меня "дежа вю"N_A_TA_L_I писал(а):можно мне ЛОТ № 1- Дорожная/спортивная сумка и ЛОТ № 10 ...
OK. Можно встретиться на "Новочеркасской" или "Пл.Ленина" в воскр. 20.01.tigraka писал(а):Бронирую №2 и №9. Где забирать?
№ 2 раньше Вас забронирован tigraka. №№ 4-5 бронирую за Вами.Injale писал(а):бронирую 2, 4 и 5
из сумок выберу одну, ко.ая будет удобнее в руке, мне нужна как раз такая, чтоб форму держала и вместительная
где забирать?
OK. Забронировано. Если передумали - дайте знать.N_A_TA_L_I писал(а):можно мне ЛОТ № 1- Дорожная/спортивная сумка и ЛОТ № 10 ...
Могу подвезти к метро "Пл.Восстания" либо "Лиговский пр."di_vi писал(а):А где забирать? если мне удобно будет,то взяла бы 6 и 7 (S).
К сожалению, обе сумки уже "приговорены". Вот только если Na_ta_li передумает, то следующая - Вы. То же с подсвечниками - пока их бронировала Injale.Фелина писал(а):гм... кажется, у меня "дежа вю"- можно и мне бронь на лот №1 (большую дорожную сумку)?
![]()
Ну и... если можно - комплект подсвечников тоже!
Хорошо. Если Injale передумает - Вы следующая.Рикардовна писал(а):если Injale не выберет №5,
бронирую
Не, я не передумала... Только вот как забрать?Pussy_cat писал(а):OK. Забронировано. Если передумали - дайте знать.
Мне бы это тоже удобно было...Pussy_cat писал(а):Могу подвезти к метро "Пл.Восстания" либо "Лиговский пр."
Было бы здорово! Я на Лиговском почти все время. Давайте спишемся в личке.. Или когда N_A_TA_L_I повезете, я тоже подойду. Только сообщите мне чуть пораньше,не прямо в день приездаPussy_cat писал(а):Могу подвезти к метро "Пл.Восстания" либо "Лиговский пр."
Ooops!...di_vi писал(а):Было бы здорово! Я на Лиговском почти все время. Давайте спишемся в личке.. Или когда N_A_TA_L_I повезете, я тоже подойду. Только сообщите мне чуть пораньше,не прямо в день приезда
а можете тогда его померить по бедрам и по объему? может и подойдетPussy_cat писал(а): купальник маркирован "M"
Хорошо. Вечером померяю и напишу.di_vi писал(а):а можете тогда его померить по бедрам и по объему? может и подойдету меня разная маркировка везде..
А футболочки,увы, нет.Большевато
Ой, а где встречаетесь, может, я тоже подъеду...tigraka писал(а):Pussy_cat,
Договорились на завтра 18.30-19.00.
Померила сантиметром. Ткань - эластичная, трикотаж (растягивается).di_vi писал(а):а можете тогда его померить по бедрам и по объему? может и подойдету меня разная маркировка везде..
А футболочки,увы, нет.Большевато
Наверху на "Пл.Ленина" (выход из метро).N_A_TA_L_I писал(а):Ой, а где встречаетесь, может, я тоже подъеду...
как по сумке №5, решение еще не принято?Рикардовна писал(а):если Injale не выберет №5,
бронирую
Уточняю насчёт верха - я мерила в месте, ко.ое "под грудью". То есть выше (там, где собственно должна быть грудь) мера по окружности соответственно больше.di_vi писал(а):Насчет купальника-подумаю..верх не прям подходит((( Но может и возьму. Но пока с очереди ухожу
Погодите!! У меня неделя сумасшедшая была, сегодня к Вам подъеду в 18! Точно!)))Pussy_cat писал(а):Бронь с сумки (лот 4) и подсвечников (лот 5) снимается, так как бронь "зависла" без уточнения причины.
Лады. Бронь продлена до 30.01.Injale писал(а):Погодите!! У меня неделя сумасшедшая была, сегодня к Вам подъеду в 18! Точно!)))
Куда?
Прошу прощения что так долго, но никак не вырваться было!