Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС!Рыбацкое. Передержка есть.Нужны люди для отлова. Срочно нужна передержка для двух собак- вызвали отстрел. Спасите.

Л
Ладушка

СОС!Рыбацкое. Передержка есть.Нужны люди для отлова. Срочно нужна передержка для двух собак- вызвали отстрел. Спасите.

Сообщение Ладушка »

Две собачки из этой темы-овчарик и девочка- НА НИХ ВЫЗВАН ОТСТРЕЛ.

viewtopic.php?f=2&t=91299&p=3730761#p3730761

Только,что мне позвонила знакомая,которая шла по переходу в м.Рыбацкое с работы и услышала беседу двух теток-уборщицы метрополитена( я ее знаю,как мерзкую и отвратительную св...,которая гоняет всех собачек) и вторая тетка работает в промзоне. Так,вот из беседы этих теток моя знакомая услышала, что они позвонили в милицию,чтобы милиция ликвидировала овчарика с грустными глазами и черную беззащитную девочку. :cry: тетка из промзоны сказала, что черная девочка кого-то покусала :? Это бред сумашедшего }:) Я сама работаю в этой промзоне более 26 лет и не было ни одного случая, чтобы собаки кого-то покусали, а тем более ЧЕРНАЯ ДЕВОЧКА-ОНА ЛЮДЕЙ БОИТСЯ И ОБХОДИТ СТОРОНОЙ И ЭТО САМОЕ СПОКОЙНОЕ И БЕЗРОПОТНОЕ СУЩЕСТВО.

ТРИ СОБАЧКИ ИЗ ЭТОЙ СТАЙКИ СПАСЕНЫ-ИЗ НИХ-ДВЕ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ,ОДНА В КЛИНИКЕ,А ЭТИМ ПОКА ЕЩЕ НЕ НАЙДЕНА ПЕРЕДЕРЖКА :cry: И ТЕПЕРЬ ОНИ В БОЛЬШОЙ ОПАСНОСТИ :cry:

КАК ВЫ ДУМАЕТЕ,КУДА ЭТИ СТ...ЗВОНИЛИ? В ПОЛИЦИЮ? А ВЕДЬ ПОЛИЦИЯ ЗАПРОСТО ВЫЗОВЕТ СПЕЦТРАНС И СОБАКАМ КОНЕЦ.

СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ДВУХ СОБАК. ЕЩЕ ПРОБЛЕМА-ДЕВОЧКУ НУЖНО НАРКОЗИТЬ-ЕЕ НА ПОВОДОК НЕ ВЗЯТЬ. :cry:

ПЕРЕДЕРЖКА ОТКЛИКНУЛАСЬ. СРОЧНО НУЖНЫ ЛЮДИ ДЛЯ ОТЛОВА,МАШИНА!!!
Шанти

Сообщение Шанти »

сейчас объявление сделаю, в контакте... но так тяжело на взрослых передержку искать. Сегодня узнала, что в одной из моих групп последний щенок пристроился... если девочки напишут, что не против - я группу на ваших пятерых переделаю, там более 100 человек.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Шанти писал(а):сейчас объявление сделаю, в контакте... но так тяжело на взрослых передержку искать. Сегодня узнала, что в одной из моих групп последний щенок пристроился... если девочки напишут, что не против - я группу на ваших пятерых переделаю, там более 100 человек.
Ирочка,спасибо большое. Представляете,какие мерзкие тв...и носит-же Земля таких? Ведь они и людей ненавидят эти убогие и злобные ... }:)
Шанти

Сообщение Шанти »

Группу согласились переделать. Название оставляю прежнее - https://vk.com/sobaki_2013 Галина, переходите в неё. сделаю админом. И со "старой" https://vk.com/sobaki__2013 скопируйте все темы "новости" и финотчетов
Н
Ник 44845

Сообщение Ник 44845 »

Галя мне только что раньше времени отдали долг, 6 т.р. сейчас до есросити добегу Вам отправлю
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

sanata писал(а):Галя отправила, на як 6.р. ищите передержку
Саша,спасибо большое. Мы скоро Вас совсем разорим :(
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Шанти писал(а):Группу согласились переделать. Название оставляю прежнее - https://vk.com/sobaki_2013 Галина, переходите в неё. сделаю админом. И со "старой" https://vk.com/sobaki__2013 скопируйте все темы "новости" и финотчетов
Хорошо.
Шанти

Сообщение Шанти »

Ладушка писал(а):Саша,спасибо большое. Мы скоро Вас совсем разорим :(
Слова материальны. Вы Александру не разорите - а "Не оскудеет рука дающего" и "Пусть все возвращается во сто крат" {yee}
Галина, вы в группе админ - делайте скорее финотчеты, потому, что нужно .ки на них в объявления.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Шанти писал(а):Группу согласились переделать. Название оставляю прежнее - https://vk.com/sobaki_2013 Галина, переходите в неё. сделаю админом. И со "старой" https://vk.com/sobaki__2013 скопируйте все темы "новости" и финотчетов
Ирочка,скопировала новости и финотчеты, а сканы чеков и фото собачек куда вставлять? Ведь там совсем другой альбом. :?
Шанти

Сообщение Шанти »

Ладушка писал(а):Ирочка,скопировала новости и финотчеты, а сканы чеков и фото собачек куда вставлять? Ведь там совсем другой альбом. :?

все фото и сканы чеков уже перенесла. Пока может глючить и показывать старые альбомы.- нажимайте F5 для обновления.

Объявление сделала. но пока по Дани не вижу финотчет.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

sanata писал(а):Галя отправила, на як 6.р. ищите передержку
Саша,Ваши деньги поступили на ЯК

23.01.2013 20:41 6 000,00 Банк Русский Стандарт, пополнение

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

monita писал(а):viewtopic.php?t=94198 тема про передержку, там есть места
Не открывается .ка.monita,сбросьте еще раз мне ее.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Шанти писал(а):
все фото и сканы чеков уже перенесла. Пока может глючить и показывать старые альбомы.- нажимайте F5 для обновления.

Объявление сделала. но пока по Дани не вижу финотчет.
Ирочка,спасибо. По Дани финотчет переносила,сейчас еще раз проверю.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Ладушка писал(а):Ирочка,спасибо. По Дани финотчет переносила,сейчас еще раз проверю.
По Дани есть финотчет. Я разделила 6 тыс.,которые послала Саша на ЯК пополам-половину на Хайко,а половину-на Дани.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

monita писал(а):viewtopic.php?t=94198
передержка, есть места.
Попросилась, жду ответа от этой передержки.
Шанти

Сообщение Шанти »

ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ СРОЧНОГО ПЕРЕПОСТА ПО ГРУППАМ И ДР. САЙТАМ: https://vk.com/sobaki_2013?w=wall-44968849_102 ПОМОГИТЕ С ПЕРЕПОСТОМ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ, ЗАВТРА УТРОМ И ДНЕМ!!!!

Я сегодня покидала по зоогруппам, но у меня уже лимит... т.к. до этого другие объявления просила разместить в те же группы.
В Бонус и Шмель и Бонус попросилась. :help:
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

monita писал(а):viewtopic.php?t=94198
передержка, есть места.
НАС БЕРУТ НА ЭТУ ПЕРЕДЕРЖКУ ХОТЬ СЕГОДНЯ. КАК ТЕПЕРЬ ОТЛОВИТЬ СОБАЧЕК ЗАВТРА?Я НА РАБОТЕ ДО 17-00 :( ДА ЕЩЕ НУЖНО ДОГОВОРИТЬСЯ С НАРКОЗНИКОМ,ЧТОБЫ ЗАНАРКОЗИЛ ДАНИ :(
НУЖНЫ ЛЮДИ И МАШИНА..ЧТО ДЕЛАТЬ? КОГО ПРОСИТЬ?
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Галина, звоните мне завтра, если будет отлов, завтра я могу помочь половить
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

monita писал(а):А у передержки нет транспорта?
С транспортом проблему можно решить, а вот с отловом и наркозником очень тяжело. :( Это-же все нужно делать аварийно и желательно с утра.
Бусинка7777

Сообщение Бусинка7777 »

Видела сегодня утром скорее всего этих двух собачек. Лежали, свернувшись клубочком и прижавшись друг к другу. Вообще не похоже, что собаки агрессивные.
Шанти

Сообщение Шанти »

[quote="Бусинка7777"]

Пожалуйста, уберите точное местонахождение собак
Н
Ник 44845

Сообщение Ник 44845 »

По Дани есть финотчет. Я разделила 6 тыс.,которые послала Саша на ЯК пополам-половину на Хайко,а половину-на Дани.
Галя правильно
Саша,спасибо большое. Мы скоро Вас совсем разорим
Галя я девушка работящая {yee} заработаю
Слова материальны. Вы Александру не разорите - а "Не оскудеет рука дающего" и "Пусть все возвращается во сто крат"
Ира спасибо, будем работать и не оскудеет :)
завтра могу приехать на отлов после 20, а в выходные в любое время
Ответить

Вернуться в «Разное»