Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Наша помощь ... В архив. Мне уже стыдно перед самой сабой, Светлана

С
Сашаа

Наша помощь ... В архив. Мне уже стыдно перед самой сабой, Светлана

Сообщение Сашаа »

:) Здравствуйте уважаемые любители и "любители" животных в интернете! Первый раз решила Вам написать свое мнение по отношению к постоянным разборкам, т.к. времени на подобную ерунду не имею. Я являюсь давненько диспетчером ИПЦ "Потеряшка" по кошкам, от щенков отказалась-тяжело. Также я специалист Росприроднадзора, занимаюсь сохранением краснокнижных видов в теории и практике.

Благотворительная помощь очень тяжела марально и физически. Занимает огромное колличество времени (часов 5-8 в день). Днем и ночью звонят не менее, чем о 70 животных, хотябы 10 из которых срочники сегоднешнего дня.

И вот в такой суетной жизни, где нет времени даже на семью (мужчины не такие понимающие) мне временами указывают на то, что я не так что-то делаю. Спасибо за это, я принимаю все! Но когда это мне говорят люди, выставляющие себя зоозащитниками и непредставляющие, что такое действительно в огромном потоке спасать жизни-смешно! Вы хоть чем то можете помочь, а не просто говорить, тогда мы всегда с радостью примем помощь и Вам никогда не откажем. Впринципе, я никому еще не отказывала в помощи.

Бывает так, что нереально позвонить "любителю" животных, чтоб спросить, может ли он помочь. Это делают сами люди, которых иногда я так направляю. Зоозащитник, на мой взгляд, добрый, отзывчивый, предприимчивый челове, а не нытик, который сам вызвался помочь, а после второго случая просьбы о помощи свернулся. Мне все равно, что вы пишите о нас, зная как это тяжело. Кстати, девочке Полине-Шанельке, я позвонила и извинилась, за то, что дала ее телефон. Впринципе, до этого мы разговаривали и она не против была. Да, это все ерунда - детство, беспроблемность.

Бывает, что приходится в экстренной ситуации напрвлять животных в не очень хорошие передержки, но зато есть шанс выжить. Я никогда не оставляю, стараюсь помочь всем передержкам с пристройством и т.д. Нам нужны средства и реально сделать передержку для малышей, хоть пока не построен "Теремок".

Хочу искренне поблагодарить Марину Ярославовну, Татьяну Семеновну, Наташу с Сенной за то, что они просто есть и никогда не оставят!!! СПАСИБО! Марина Ярославовна делает столько, что Вам и не снилось. Если она чего то не может в данный момент, не злитесь, позвоните диспетчерам!

Не знаю, будет ли время читать Ваши сообщения, но спасибо за них! Я всегда готова помочь, независимо сплю, на работе или плохо чувствую себя (инвалид). Звоните: 89052305520. Надеюсь и на всех Вас, помогите чем можете!
Последний раз редактировалось Сашаа 22 апр 2009, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
nadja

Сообщение nadja »

Не знаю, будет ли время читать Ваши сообщения, но спасибо за них!
Так в чем тогда идея темы? Хотите, чтоб Вас слышали, научитесь и других слушать.

А вот про не очень хорошие передержки... Думаете есть шанс у непривитого щенка выжить в зараженной квартире? Подчас на улице больше шансов - вдруг кто пожалеет.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

какая прелесть...
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

nadja писал(а):
Не знаю, будет ли время читать Ваши сообщения, но спасибо за них!
Так в чем тогда идея темы? Хотите, чтоб Вас слышали, научитесь и других слушать.

А вот про не очень хорошие передержки... Думаете есть шанс у непривитого щенка выжить в зараженной квартире? Подчас на улице больше шансов - вдруг кто пожалеет.
то же самое хотела написать.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

И правда, мило...
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

может на памятник вам скинуться?
Венечка (Аня7)

ЮпИ писал(а):может на памятник вам скинуться?

Юль, лучше Пушке на шубку :)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

;)
скади

Сообщение скади »

ну и для чего опять эта тема?опять будем рассказывать какая хорошая марина ярославовна?

одно кирилловское,как передержка,чего стоит!
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Но когда это мне говорят люди, выставляющие себя зоозащитниками и непредставляющие, что такое действительно в огромном потоке спасать жизни-смешно! Вы хоть чем то можете помочь, а не просто говорить, тогда мы всегда с радостью примем помощь и Вам никогда не откажем. Впринципе, я никому еще не отказывала в помощи.
то есть, те, кто не спасают животных "потоками", как Вы, не "зоозащитники" вообще. Да тут вроде никто и не стремится к столь высокому званию. :?

А чем вот лично я могу помочь- я не кричу на форуме, а помогаю, в личку, в теме, по телефону. Но это ерунда, куда уж нам...

Бывает так, что нереально позвонить "любителю" животных, чтоб спросить, может ли он помочь. Это делают сами люди, которых иногда я так направляю. Зоозащитник, на мой взгляд, добрый, отзывчивый, предприимчивый челове, а не нытик, который сам вызвался помочь, а после второго случая просьбы о помощи свернулся.
Ну вообще в шоке от этого фрагмента.

Я понимаю, что сейчас меня распнут апологеты потеряшки, но этот пост просто плевок во всех...

При всем моем уважении к Марине Ярославовне, это просто оскорбление тех, кто не играет по их правилам...
Последний раз редактировалось Жизель 24 янв 2009, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

не, я все-таки на памятнике настаиваю))
Виктория

Сообщение Виктория »

А я на шубке Пушке! :)
nadja

Сообщение nadja »

А насчет предприимчивости... Это что, необходимое и обязательное качество зоозашитника? Круто!
Вы хоть чем то можете помочь, а не просто говорить, тогда мы всегда с радостью примем помощь и Вам никогда не откажем.

А давайте "Хвосты" уйдут в коллективный отпуск и все те, кому мы помогаем и еще поможем, упадут на Вас...

Или Вы действительно считаете, что у нас здесь посиделки с чаепитием? Женский клуб по интересам.
Последний раз редактировалось nadja 24 янв 2009, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
alekseeva

Сообщение alekseeva »

да уж }:)
скади

Сообщение скади »

а я хочу показать как бывало в кирилловском:вот в таком виде забирали оттуда собак,если успевали....

Изображение
Последний раз редактировалось скади 24 янв 2009, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Венечка (Аня7)

Виктория писал(а):А я на шубке Пушке! :)
+1 }:)

Не спорь, Юля :angry: Ибо фигли :D
kisa

Сообщение kisa »

ЮпИ писал(а):не, я все-таки на памятнике настаиваю))

Юль, уже место выбрала, где памятник стоять будет? :D :D :D
Алита

Сообщение Алита »

чара писал(а):ну и для чего опять эта тема?опять будем рассказывать какая хорошая марина ярославовна?

Чара, Кирилловского нет уже почти год.

А вот как Астин кот в приюте оказался, прожив у Вас год?

А как Вы собирались усыпить шестерых щенов?

Ну не Вам про Кирилловское рассуждать.

Для тех,кто не в курсе.

Чара по собственной инициативе забрала любимого кота белого перса покойной Асты, хозяйки передержки в Тарховке, трагически погибшей.

А когда кота у нее не обнаружили - заявила,что она отдала его в приют.

Судьба кота так и неизвестна.
kisa

Re: Наша помощь необходима живым существам, а не осуждения друг друга

Сообщение kisa »

Сашаа писал(а): Марина Ярославовна делает столько, что Вам и не снилось.
А Вы знаете, что мне снится? Обалдеть :hmmm: :hmmm: :hmmm:
Эфа

Сообщение Эфа »

Какая прелесть...
kisa

Сообщение kisa »

Алита писал(а):
чара писал(а):ну и для чего опять эта тема?опять будем рассказывать какая хорошая марина ярославовна?

Для тех,кто не в курсе.

Чара по собственной инициативе забрала любимого кота белого перса покойной Асты, хозяйки передержки в Тарховке, трагически погибшей.

Вообще-то, тут речь не о Чаре, а о М.Я. - ждут дифирамбов :D :D :D

Дождутся ли :hmmm: :hmmm: :hmmm:
скади

Сообщение скади »

а еще я усыпила щенков той же асты,помимо белого перса забрала оттуда еще двух кошек(их судьба вам тоже не известна).еще я собиралась усыпить(сколько щенков Светлана Николаевна?),которые у меня сидели из ильинки.их судьба вам тоже не известна.

еще выяснилось что у меня не впорядке с головой,когда я забрала собаку с кладбища.кстати и ее судьба и судьба ее щенков вам тоже не известна.

все или я еще что-то забыла?

а про кирилловское я буду говорить,я много собак оттуда видела,не всех тока спасти удавалось
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Чёй-та пунктов в опросе маловасто :hmmm:

Или автор плохо знает предмет.
Алита

Сообщение Алита »

Саша, Вы с ума сощли?Я заявляю официально, что
Бывает, что приходится в экстренной ситуации напрвлять животных в не очень хорошие передержки, но зато есть шанс выжить. Я никогда не оставляю,
Это личное мнение диспетчера,не согласованное с руководителем.Это первое.

Выходить на хвосты с объяснением, как тяжела доля зоозащитников, по меньшей мере неуместно и в целом - оскорбительно.

Я присоединяюсь к возмущению всех, и повторяю, что Саша выкладывает лишь личное мнение.

Мне жаль и я приношу извинения форуму, т.к. Саша выступила как диспетчер,опять таки не согласовав это ни с кем.
Последний раз редактировалось Алита 24 янв 2009, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

kisa писал(а):
Алита писал(а):

Для тех,кто не в курсе.

Уверяю Вас Киса, что МЯ для жмвотных за 12 лет сделала не меньше чем Вы,

И бестактный пост диспетчера - не повод снова за глаза полоскать ее имя.
kisa

Сообщение kisa »

Алита писал(а):
kisa писал(а):
Алита писал(а):

Для тех,кто не в курсе.

Уверяю Вас Киса, что МЯ для жмвотных за 12 лет сделала не меньше чем Вы,
Я не спорю.

Но я тоже не поняла, к чему это сообщение создано?
Алита

Сообщение Алита »

чара писал(а):а еще я усыпила щенков той же асты,помимо белого перса забрала оттуда еще двух кошек(их судьба вам тоже не известна).еще я собиралась усыпить(сколько щенков Светлана Николаевна?),которые у меня сидели из ильинки.их судьба вам тоже не известна.

еще выяснилось что у меня не впорядке с головой,когда я забрала собаку с кладбища.кстати и ее судьба и судьба ее щенков вам тоже не известна.

все или я еще что-то забыла?

а про кирилловское я буду говорить,я много собак оттуда видела,не всех тока спасти удавалось
Все эти вопросы действительно остались без ответа.

Совершенно не было необходимости крошечную Лису с кладбища увозить к Ирине в Выборг( что мало отличается сейчас от Кирилловского).

Да и там ли она - никто не проверял.

А кот Асты как попал в приют?Вы Кирилловское видели, а я оттуда вывезла 14 собак в июне и ни одна собак от Потеряшки туда более не поехала.

А несчастного Астиного перса тоже не было необходимости в приют отвозить.

Саша, ну вот как Вы могли так поступить? :-[

Несчастный кот, Аста его обожала, Вы его в квартире год продержали - и в приют.

Если в приют.

Рука у Вас на усыпление легкая, если Вы этим всегда угрожаете.

А что,Вы не грозились усыпить всех щенов, если Фины их не заберут в течение месяца?
Последний раз редактировалось Алита 24 янв 2009, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Эфа

Сообщение Эфа »

Нам нужны средства и реально сделать передержку для малышей, хоть пока не построен "Теремок".
О, я тоже когда-то была диспетчером потеряшки и писала что-то подобное, только в негативном свете.

Алита писала:

И бестактный пост диспетчера - не повод снова за глаза полоскать ее имя.

Сядьте вы ровно уже, сколько можно?? Бестактный, е-мое..Нормальный пост, человечный!! Да, новенькой девушки или женщины, да, не совсем со смыслом, но нормальный.

Епа мама, у вас диспетчеров не хватает, никто им не платит ни копейки, зато требуют на рубль! И вы, которая вообще ни пришей кобыле хвост к "Потеряшке", так, склочная дама, от которой никуда не деться, вы еще смеете что-то там писать про бестактность диспетчера?? :angry: Совсем уже потеряла совесть.

Алита писала:

Выходить на хвосты с объяснением, как тяжела доля зоозащитников, по меньшей мере неуместно и в целом - оскорбительно.

Я присоединяюсь к возмущению всех, и повторяю, что Саша выкладывает лишь личное мнение.

Мне жаль и я приношу извинения форуму, т.к. Саша выступила как диспетчер,опять таки не согласовав это ни с кем.

Кошмар!

Вы бы СВОИХ-то защищали, мадам, а не поливали!\

Какое свинство, просто мрак.

Это дама, автор, работает с вами на одной поляне, как говорит М.Я. в одной лодке плывет. И выразила свое мнение, никак не очерняющее М.Я.

А вы тут, как просто...просто....тьфу, просто!! метнулись подлизывать попу Кисе. той, которая в другой теме правомерно вас обложила. в теме Хрома, напомню. Просто, и не иначе. У Кисы хоть своя позиция есть, а вы своих же поливаете.
Последний раз редактировалось Эфа 24 янв 2009, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
скади

Сообщение скади »

а вы мне мама?я перед вами то почему отчитываться должна?чтоб вы спали спокойно?
liza_mona

Re: Наша помощь необходима живым существам, а не осуждения друг друга

Сообщение liza_mona »

Сашаа писал(а)::) Я являюсь давненько диспетчером ИПЦ "Потеряшка" по кошкам, от щенков отказалась-тяжело. Также я специалист Росприроднадзора, занимаюсь сохранением краснокнижных видов в теории и практике.

Благотворительная помощь очень тяжела марально и физически.

...

Бывает так, что нереально позвонить "любителю" животных, чтоб спросить, может ли он помочь. Это делают сами люди, которых иногда я так направляю.

...

Звоните: 89052305520. Надеюсь и на всех Вас, помогите чем можете!
Класс! Не удержалась вот, влезла в ринг. Но это похлеще любых разборок. Теперь понятно, кто раздает наши телефоны направо и налево.

Off - если в Росприроднадзоре все специалисты до такой степени безграмотны и недалеки, то понятно, почему у нас все так плохо с "сохранением краснокнижных видом в теории и практике".

Ну а про "не очень хорошие передержки" - это вообще без комментариев.
Ответить

Вернуться в «Архив»