Благотворительная помощь очень тяжела марально и физически. Занимает огромное колличество времени (часов 5-8 в день). Днем и ночью звонят не менее, чем о 70 животных, хотябы 10 из которых срочники сегоднешнего дня.
И вот в такой суетной жизни, где нет времени даже на семью (мужчины не такие понимающие) мне временами указывают на то, что я не так что-то делаю. Спасибо за это, я принимаю все! Но когда это мне говорят люди, выставляющие себя зоозащитниками и непредставляющие, что такое действительно в огромном потоке спасать жизни-смешно! Вы хоть чем то можете помочь, а не просто говорить, тогда мы всегда с радостью примем помощь и Вам никогда не откажем. Впринципе, я никому еще не отказывала в помощи.
Бывает так, что нереально позвонить "любителю" животных, чтоб спросить, может ли он помочь. Это делают сами люди, которых иногда я так направляю. Зоозащитник, на мой взгляд, добрый, отзывчивый, предприимчивый челове, а не нытик, который сам вызвался помочь, а после второго случая просьбы о помощи свернулся. Мне все равно, что вы пишите о нас, зная как это тяжело. Кстати, девочке Полине-Шанельке, я позвонила и извинилась, за то, что дала ее телефон. Впринципе, до этого мы разговаривали и она не против была. Да, это все ерунда - детство, беспроблемность.
Бывает, что приходится в экстренной ситуации напрвлять животных в не очень хорошие передержки, но зато есть шанс выжить. Я никогда не оставляю, стараюсь помочь всем передержкам с пристройством и т.д. Нам нужны средства и реально сделать передержку для малышей, хоть пока не построен "Теремок".
Хочу искренне поблагодарить Марину Ярославовну, Татьяну Семеновну, Наташу с Сенной за то, что они просто есть и никогда не оставят!!! СПАСИБО! Марина Ярославовна делает столько, что Вам и не снилось. Если она чего то не может в данный момент, не злитесь, позвоните диспетчерам!
Не знаю, будет ли время читать Ваши сообщения, но спасибо за них! Я всегда готова помочь, независимо сплю, на работе или плохо чувствую себя (инвалид). Звоните: 89052305520. Надеюсь и на всех Вас, помогите чем можете!