Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Убит Хром.Ранена его хозяйка.Из боевого оружия.Уйдет от справедливого наказания? Саркисян читает форум!

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Тютелька

Сообщение Тютелька »

Алита писал(а):
Тютелька писал(а):Алита, а стрелка милиция вычислила или СМИ помогли
Да конечно,милиция. ;)

Значит на явку с раскаянием не сподобился }:)
Алита

Сообщение Алита »

Он на больничном.

Рассчитывает, что все успокоится...
Тютелька

Сообщение Тютелька »

Алита писал(а):Он на больничном.

Пусть не надеется :ya za:
Мара43

Сообщение Мара43 »

Тютелька писал(а):

Пусть не надеется :ya za:

правильно!!
Н
Ник 4189

Сообщение Ник 4189 »

Алита, верите ли - если потеряю контроль и сорвусь на неповинное по сути животное - сама приду и сдамся. И предположения мои - именно предположения - основаны на том, что якобы есть заявы на ЛМ в милицию. Если есть должна ответить. Если нет - те, кто это пишут, пусть ответят за клевету. В любом случае, я ЛМ желаю всяческих хороших вещей. Хотя бы за то, что я сижу на жопе ровно, а она берет бедолаг домой. Но если за ней имеется - пусть ответит, уж извините. Если нету, и на суде это не всплывет как доказательство - я клянусь, я хозяин своего слова - зафлужу тему своими сообщениями " я не права, ЛМ прекрасная женщина" - напишу тысячу раз.
Ego

Сообщение Ego »

Ну,блажен,кто верует ;) ...
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Ладушка писал(а):
Ирина Богаткина писал(а):Еще раз повторюсь т.к. была с Л.Н. в травме видела бинты на ноге и кровь,при мне врач сразу после осмотра раны позвонил в милицию,Л.Н. сделали ренген и назначили перевязки.
Благодарю.

К сожалению инфа разрозненная и противоречивая...

Не помните точный диагноз?

даже если бы ЛН не была ранена, сути дела, это не меняет.

убита именно её собака, а не собаки Саркисяна.

Если она мешала кому то и была опасна, надо было идти в милицию и требовать проверки и наказания, если этого не сделано значит она никому не мешала и показания свидетелей вранье!

И не надо разводить демагогию!
Vera

Сообщение Vera »

ива писал(а):Просьба писать ТОЛЬКО по теме. Для остального уже есть тема в Ринге.
Написано для всех. Просьба соблюдать требования ресурса и уважать пользователей!
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

извините может я не по теме :-[ , но может это шанс и ВМЕСТЕ мы ДОБЪЁМСЯ от правительства, что бы на проблеммы животных наконец внимание обратили }:) )

тут из Москвы у нас на Хвостах тема ( там собак убивают :cry: )

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=371830#371830

если я не по теме, модераторы удалите пожалуйста мое сообщение :-[
Ego

Сообщение Ego »

Народ!А ведь это оно!!!

Вбейте в "Одноклассниках" Армен Саркисян,Санкт-Петербург,48 лет
Adissa

Сообщение Adissa »

Ego писал(а):Народ!А ведь это оно!!!

Кроме него можно ещё 4 Арменов Саркисянов найти, так что зря Вы так.... ;)
Алита

Сообщение Алита »

Adissa писал(а):
Ego писал(а):Народ!А ведь это оно!!!

Кроме него можно ещё 4 Арменов Саркисянов найти, так что зря Вы так.... ;)
Да ладно...

И все четверо - охотники и у всех - курцы. ;)

Вероятность нулевая.
Алита

Сообщение Алита »

Я тоже его нащла и написала ему.

Спросила - Хром не снится?
подгорная елена

Сообщение подгорная елена »

А я написала чтоб не надеялся что на зоне авторитетом будет. }:)
Ego

Сообщение Ego »

Он,бедняжка,из дома не выходит,единственная отрада - интернет...Вот "суприз" ему будет,когда на сайт зайдет :D ...Я бы ему в "Одноклассниках" фотографию одну бы послала - только не знаю,как это сделать.Народ,может кто-то знает?
Dogfather

Сообщение Dogfather »

Девушки, остерегитесь необдуманных шагов. Хотите, чтобы его адвокат заявлял, что подозреваемого затравили через Интернет и в доказательство размахивал скринами ваших постов на Одноклассниках? Вон флудеры уже использовали кадры ТВ сюжета с нашими постами на форумах для изврата, типа, одни и те же истерят против несчастного Саркиса.. Не тронь г... - вонять не будет.
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

Dogfather писал(а):Девушки, остерегитесь необдуманных шагов. Хотите, чтобы его адвокат заявлял, что подозреваемого затравили через Интернет и в доказатесльство размахивал скринами ваших постов на Одноклассниках? "Не буди лихо, пока оно тихо..."

может с нашим адвокатом посоветуемся :-[

не повредит это нам действительно :O :? :hmmm:
Peggy

Сообщение Peggy »

и не надо ему ничего писать! прослывем опять истеричками :ya protiv:

Алита, так и нет фото живого Хрома?
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Если вам дверь подожгут - вы же напишите?
Не напишете. Посмотрите дом на малой Разночинной: пять этажей сгорело, 13 трупов [человеческих], а в остальном Вы правы.
Алита

Сообщение Алита »

@Naych@ писал(а):
Dogfather писал(а):Девушки, остерегитесь необдуманных шагов. Хотите, чтобы его адвокат заявлял, что подозреваемого затравили через Интернет и в доказатесльство размахивал скринами ваших постов на Одноклассниках? "Не буди лихо, пока оно тихо..."

может с нашим адвокатом посоветуемся :-[

не повредит это нам действительно :O :? :hmmm:
Ну заявит адвокат его, что его затравили.

И - что?

Это как-то повлияет на его деяние?

Мы - свободные люди в свободной стране и можем свое мнение выражать открыто.

И должны.

Угрожать - нельзя.

А выразить мнение - почему нет?

Я привыкла выражать свое мнение открыто.

Если кто хочет не выражать - его право.

Поймите,любой общественный резонанс повредить не может.

Вот если бы он Хрома не убил - он мог бы привлечь меня за клеветую

А так - я лично в одноклассниках на его форуме написала.

Перед поздравлением с днем рождения. ;)
Алита

Сообщение Алита »

Dogfather писал(а):Девушки, остерегитесь необдуманных шагов. Хотите, чтобы его адвокат заявлял, что подозреваемого затравили через Интернет и в доказательство размахивал скринами ваших постов на Одноклассниках? Вон флудеры уже использовали кадры ТВ сюжета с нашими постами на форумах для изврата, типа, одни и те же истерят против несчастного Саркиса.. Не тронь г... - вонять не будет.
Отлично.

Пусть воняет.

Чем его затравили?

Высказали ему лично отношение к его поступку?

Посты нужно продумывать и не опускаться до оскорблений, угроз.

А если бы его адвокат захотел такое заявить - на одноклассниках можно из подставных лиц устроить шоу.

Врядли суд будет это рассматривать.

По причине недоказуемости.
Последний раз редактировалось Алита 25 янв 2009, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

Знаете,ребята, если каждый раз думать,кто и что может сказать по поводу вашей позиции - лучше и правда молчать и не высовываться. ;)

Только это тогда - не позиция. ;)

И озвучивать ее и правда не нужно.
Алита

Сообщение Алита »

Peggy писал(а):и не надо ему ничего писать! прослывем опять истеричками :ya protiv:

Алита, так и нет фото живого Хрома?
нет, фото живого нет

Только на словах - был скелет ходячий, несчастный и запуганный( девочки из приюта рассказывали),

а стал - сами видели :cry:
Алита

Сообщение Алита »

Я, кстати, никого к травле не призываю.

Каждый сам может решать, что и где ему писать.
a
antidogkillers

Сообщение antidogkillers »

Dogfather писал(а):Девушки, остерегитесь необдуманных шагов. Хотите, чтобы его адвокат заявлял, что подозреваемого затравили через Интернет и в доказатесльство размахивал скринами ваших постов на Одноклассниках?
- скрины никак не смогут являться доказательством чего бы ни было - любой скрин очень легко смастерить обладая минимальными познаниями в IT.

Доказательствами могут явиться только материалы СОРМ.

Можно попробовать обеспечить доказательства через кеши интернет-машин - но это тоже проблематично. В общем, в этом много тонкостей, которые очень затрудняют обвинения - например простейшее использование анонимайзеров: https://anonymouse.org/ , https://anonymizer.su/ , https://www.anonymizer.ru/ , https://www.guardster.com/subscription/proxy_free.php , https://hideme.ru/ и т.д.
подгорная елена

А шо ? :D затравили бедного....ой, как бы не умер от такой травли . Спросили его , надеется ли он на зоне быть авторитетом. И это еще посмотрим , кто кого затравил...Я , например , слабое , беззащитное существо :-[
Ego

Сообщение Ego »

Я зашла на его страницу - он был сегодня в 11 с чем-то.Доступ к странице не ограничен,на форуме никаких сообщений от Алиты нет.Вообщем,по моему мнению,он абсолютно спокоен - спокойно удалил все сообщения и не ограничил доступ к своему аккаунту и достаточно в себе уверен.
Ego

Сообщение Ego »

Как вам не стыдно делать подобное?У вас же самого две собаки...Вы могли бы выстрелить и в мою - занимаюсь бездомными животными уже несколько лет и дома у меня дворик с улицы,и гулять я хожу с ним в старом спортивном костюме - и не скажешь,что у меня муж крупный предприниматель,а отец - полковник.Бессовестный вы человек...Я думаю,вам,с вашим темпераментом и понятием о решении конфликтов,и вашей семье пора на Родину,в солнечную Армению - нам,в России,своих бессовестных хватает.Москва подключается. - это я только что оставила на его форуме.
подгорная елена

ему по фонарю. еще и героем себя чувствует . если б его посадить...
Dogfather

Сообщение Dogfather »

Ну о чём я и предупреждал - г-н Колонизатор в форуме ТВ 100

https://www.tv100.ru/news/view/4583/page/1/#comments

уже использовал это высказывание Елены для очередного грязного намёка на сексуальную озабоченность "зоосеков".

Народ, не подпитывайте провокаторов своими высказываниями ! }:)
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»