Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенок Джери.

все хорошо, что хорошо кончается
Жаннетта

Щенок Джери.

Сообщение Жаннетта »

Джери- замечательный мальчик, метис, 4 месяца, темно-песочного цвета с густой, но недлинной шерстью ищет своих хозяев. Будет около 50-55 см. в холке. Очень симпатичный, веселый, активный, игривый ребенок! Хорошо запоминает команды! Уже знает "сидеть", "нельзя", "дай лапу", приносит любимою игрушку. На чужих подозрительных людей и собак погавкивает, наверно "чтоб боялись" =) А своих просто обожает!!! За отсутствием хвостика радостно виляет всей попой и прижимает ушки. Очень благодарный малыш! Станет вам преданным другом и отличным компаньоном. Привит. Есть паспорт. Отдается только в хорошие руки, не на цепь. г. Всеволожск (20 мин от Спб на маршрутке от Ладожской)

НОВОЕ ВИДЕО (14.03) С ДЖЕРИКОМ

https://vkontakte.ru/video.php?act=s&id= ... oaded=true

Новые фото (14.03):

Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

8-952-379-79-09 Жанна

Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Жаннетта 11 апр 2009, 08:16, всего редактировалось 47 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Симпатиный малыш)))))

Удачи ему!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Спасибо, но пока не везет...Вот ведь, вернули через 3 недели, видимо, надоел :cry: }:) Хотя чем? ребенок, как ребенок... подумаешь, беспородный... :-[
Ива

Сообщение Ива »

Каждый собаченыш красив по-своему!И отсутствие породы тут не при чем.Обидно за малыша.Люди не те попались((((
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Miranda

Сообщение Miranda »

Этот щенуля просто замечательный! Очень ласковый мальчик!
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Замечательный, а никому не нужен.. :cry:
Мара43

Сообщение Мара43 »

счас кину объявки в ИРР и ЗД

ИРР Номер объявления: 16568317

ЗД https://zavedi-druga.ru/look/look.html?r ... adv=135428
Последний раз редактировалось Мара43 01 фев 2009, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Спасибо :flower: Чем старше он становится, тем прикольней, ну такой клаааааасный щен! Скоро отдавать не захочется, так что неплохо бы будущим хозяевам пошевелиться :D Или люди ждут пока он будет без проблем в туалет ходить и не грызть ничего :? Или кризис... Вообще, люди странные, тут мужчина звонил, у него свой дом. Спрашиваю, на охрану (на цепь не отдаю), он "Нет, охранник есть, он чтоб за нами бегал" :? А если бегать не будет? Короче, чем больше встречаюсь с такими людьми, тем больше они меня бесят...ничего с собой не могу поделать :hmmm:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

мальчик уже игрушку приносит сам...грать с ним весело и здорово! :)
Ната

Сообщение Ната »

Такой красавчик! найти ему поскорее свой дом! :ya za: И если есть возможность сделайте пиарных фоток, от них очень многое зависит. Удачи! :flower:
Мара43

Сообщение Мара43 »

:( сейчас заползла в ИРР и увидела что моя рекламка на малыша заблокирована?((((( причину понять не могу, было больше 30 просмотров и вот на тебе!!((( из-за чего могли заблокировать то? у меня ещё на 13 звериков там кинуты объявки все активны, а тут((((

может удалить и заново дать?
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Спасибо всем огромное!!! К сожалению, мальчик вертлявый и толковых фоток не сделать. В выходные пойде клеить объявки по Всеволожску :flower:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

А если мы прививки сделаем, интересно, можно нас в Финку? там же обязательно чип наверно... на Энгельса везти не на чем, а так лишних 600 р нет :( если бы кто-то в финке заинтересовался, сразу чип бы поставили...Но боязно...тут если через дорогу если что собу вернуть могут, а там куда, есл не устроит :hmmm:
edge

Сообщение edge »

Жаннетта, если не устроит, вернут обратно.

Пробовать надо везде. Не экономьте, сделайте чип! Финка - шанс для щенка обрести ДОМ!
edge

Сообщение edge »

Фотки все с темно-желтым фоном, трудно понять окрас малыша. Только 4ая светлая.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Все, новые фото :)
edge

Сообщение edge »

Жанна, красивый рыжик у Вас!

Поскорей бы найти Дом ребёнку!
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Спасибо :-[ на овчариков в 10 раз больше лает и людей некоторых :hmmm: Бегает рядышком, пока маленький. И отдавать не хочется, только если появятся супер заботливые ручки :-[ Но если не отдам я как передержка -потеряна :(
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Ходим на улицу,но пока большинство дел делаем дома. Парниша обалденный и очень сообразительный!!!! Почти с первого раза выучил команды "Ко мне", "сидеть", "дай лапу", не каждая овчарка может похвастаться такими ранними результатами!!! :P :P :P
edge

Сообщение edge »

Хороший сообразительный малыш!

Помогите, пожалуйста, пиаром! :help:

Жанна, добавь в заголовок просьбу о помощи пиаром.

Вот здесь помогут попиарить https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#398847
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Да, я кидаю девочкам нас иногда и сама стараюсь :-[ В воскресенье должны быть смотрины, но боюсь сглазить, слишком народ нестабильный пошел :-[
edge

Сообщение edge »

именно поэтому я никогда не говорю о смотринах и тд..

и даже если в дом поехал, не хочу сразу об этом сообщать - неделя на испытательный срок :)
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Да, но у меня плюс в том, что под боком у меня же, не надо переживать о передержке и вообще муж от него без ума, говорит, если б остальной живности не было-оставил бы :)
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Все ручки либо не звонят потом, либо не доезжают, либо у них возникают в последний момент какие-то причины "против" :( :( :( А парень то золотой...Эх, не видят своего счастья :P А можно нас в галерею?? :-[ Как попадают в это прекрасное место?
Ната

Сообщение Ната »

Жаннетта писал(а): А можно нас в галерею?? :-[ Как попадают в это прекрасное место?

Обратитесь сюда https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=420
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Спасибо большое! :flower:
Юла

Сообщение Юла »

Такой симпотяга :)
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Спасибо :-[ Все некогда конкретно сесть и попиарить. А так были звоночки, но от каки-то неответственных людей :-[
Юла

Сообщение Юла »

Жаннетта писал(а):Спасибо :-[ Все некогда конкретно сесть и попиарить. А так были звоночки, но от каки-то неответственных людей :-[

Я дала ссылочку на вашу тему людям, которые хотели щенка. Удачи вам! :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»