Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищем новых хозяев найденному на трассе далматину!

Н
Ник 20816

Сообщение Ник 20816 »

"Кобель, пятна черные, клейма нет. Найден на трассе час назад в рафоне Сертолово-Черной речки.
на собаке ошейник!!! со стразами. собака не худая. знает машину. Метался в потоке и заглядывал в автомобили.

Нужны варианты пребывания на время поиска хозяев, скорее старых. Держать его негде! Сейчас он находится в частном доме, но нет возможности (места) даже разложить клетку. Холодный вольер с акитой тоже не вариант.

не нашла команду помощи далматинам, может кто подскажет? (спб)

в потеряшке то не брали трубку, то было занято

контакты 8901 302 99 25 Лена"

МАЛЬЧИК НАХОДИТСЯ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ! ИЩЕМ НОВЫХ ХОЗЯЕВ!

Отдается по договору и с условием дальнейшего контроля. Желательно загород, но не на цепь и не в вольер. Знает команды, гулять просится на улицу, на поводке ходит хорошо. Имеется старая травма передней лапы, прихрамывает. Но это не мешает ему с удовольствием играть. Слегка худоват, но хороший уход и забота помогут красавцу расцвести.)
89213314485 Алена

Изображение
Изображение
Изображение
Ник 24570

Сообщение Ник 24570 »

Пес у меня. Сделала несколько фото, но сюда не получается скинуть, пишет что слишком большой формат.
Вообщем ситуация такая: передняя лапа в запущенном состоянии, завтра пойдем сделаем рентген.
Еще мне не очень нравится ее таз, такое ощущение, что искривлен, может последствия машины. Сейчас накознец улеглись по разным углам с моей далматинкой и сопят оба.
Судя по шерсти, которая достаточно жосткая по сравненю с моей плюшей, ощущение что пес долго жил на улице или все таки загородом в доме, потому что как будто даже подшорсток есть, хотя у далматинов его не бывает еще абсолютно не привык мыть лапы, что тоже в пользу загородного проживания, сразу впадает в истерику и даже порыкивает, но от страха и со слезами.
Ник 24570

Сообщение Ник 24570 »

Есть ли у кого-нибудь какие нибудь контакты из далматин команды, хотелось бы посоветоваться?
Н
Ник 80259

Сообщение Ник 80259 »

Алена, можешь кинуть мне на почту фото, я уменьшу и поставлю
Ник 24570

Сообщение Ник 24570 »

А еще у малыша нет имени, не могу ничего придумать.
Н
Ник 80259

Сообщение Ник 80259 »

Уже попрошайничает )))
Изображение
Ник 24570

Сообщение Ник 24570 »

У собаки старая травма лапки, будем делать снимки под наркозом, вдруг не даст)
Н
Ник 80259

Сообщение Ник 80259 »

Ренген чего? Старого перелома? Или что бы определить степень дисплазии? Может пока не стоит наркозить парня?
Н
Ник 20816

Сообщение Ник 20816 »

молодец, мальчик, не теряется. выпрашивает еду профессионально)))))
Н
Ник 80259

Сообщение Ник 80259 »

Ситуация такая: Отзвонился молодой человек, сказал что собаку потеряли они.
Живет собака в военной части в Сертолово, по каким то там причинам стала не угодна отцу-командиру(хозяин собаки) и он привез ее в часть.Корм привозит,а следят за ним мальчишки-салдатики. Я так поняла что он на самовыгувле.
Мы с Аленой не знали как поступить в этой ситуации (ребята хотели просто забрать собаку и не сообщать хозяину о его потере) Но решили отдать собаку ТОЛЬКО хозяину, если он позвонит, конечно.
Не знаю правильно это или нет, но собакина реально жалко.
Светуся

Сообщение Светуся »

Лена а зачем такому хозяину отдавать? он ее в части и оставит и будет песа гулять по Сертолово :(
Н
Ник 80259

Сообщение Ник 80259 »

Вот мы и не знаем что делать(((
Но если хозяин захочет его забрать, то не отдавать у нас нет никаких прав(((
Светуся

Сообщение Светуся »

Лена вы конечно правы,коль есть хозяин то.....Зато будем в следующий раз знать чей собакин.
Н
Ник 80259

Сообщение Ник 80259 »

Отзвонился хозяин.Собака уже 8(!!!) лет живет в части.Брался домой ребенку, но началась аллергия,и Рей(так его зовут) переехал в часть где раньше служил хозяин,на тот момент ему было 2 года.Сейчас ему 10 лет.
Дяденька адекватный,очень разволновался (правда ребята сказали что он тольког вчера-сегодня убежал),готов отдать собаку в хорошие руки!
Ник 24570

Сообщение Ник 24570 »

Ручки которые наметились, отказались. Побоялись 10летнюю собаку брать к ребенку(
Хозяин пса адекватный, готов отдать все документы и написать отказ, если найдется хороший вариант для собаки, так что пока надо искать вариант для доживания. Собака отлично ходит на поводке, просит на улицу свистом, с утра всех приветствует громким довольным лаем) вообще пес очень добродушный но чуть чуть зашуганный.
приучаем пока мыть лапы после прогулки. Сегодня вымыли его в ванной, видать делал это первый раз, прибалдел. Высушили феном, рыкнул чуть чуть, понял что не избежать участи и поддался)
Что касается физического состояния: собаке 10 лет, на передней лапе порвана связка, 8 лет назад , когда жила еще у хозяина дома, сделали операцию, но видать тогда были другие технологии, так что лапа сейчас кривая и он на нее не особо наступает. Задние лапы не очень устойчивы, врач предположил дисплазию, еще мне не нравятся его глаза, сегодня заметила внизу на зрачке на обоих глазках пелену, завтра буду спрашивать у врача что это.
Вообщем я вижу два варианта развития событий:
1. Мы находим человека, который возьмет Рэя( его имя) на доживание и помогать ему кормом и всем необходимым.
Или второй вариант: возвращать его в часть, после серьезного разговора с хозяином, и контролировать несколько раз в месяц состояние собаки и наличие корма.
Кто что думает по этому поводу?
Ник 24570

Сообщение Ник 24570 »

А вообще пес лизун)) и хитрун)) сегодня зашла в комнату, а он уэе на кровати) благо помыли и высушили уже) согнала на лежак)
Светуся

Сообщение Светуся »

Dmitrukalena
Если хозяин согласен отдать ,то лучше искать новых хозяев.Не вариант ему жить в в/части.Спасибо что приютили собакевича :cats flower: :cats flower: А так же Елене что не прошли мимо :flower:
Ник 24570

Сообщение Ник 24570 »

А еще он храпит!!))) как настоящий мужик)))
Ник 24570

Сообщение Ник 24570 »

Светуся
Очень хочется чтобы у собакевича все было хорошо, а то я как представлю что моя собака после нескольких лет жизни дома оказалась в таких условиях( далматинцы это диванные собаки, для них человек-это все.
Дала ему стоп стресс днем сегодня, потому что он всю ночь скулили и не давал мне спать, так он хоть успокоился и теперь даже один в комнате может дрыхнуть)
Ник 24570

Сообщение Ник 24570 »

Фото, которое прислали мальчики солдаты
Светуся

Сообщение Светуся »

Dmitrukalena
Вы хотите что бы он вернулся в в/ч где он прожил столько лет?
Ник 24570

Сообщение Ник 24570 »

Светуся
Неееееееееееет, низачто( он так кайфует в тепле и на своем лежаке, я не представляю как его можно обратно отправить(
Я готова помогать новым хозяевам кормом, стерилизовать и привить его.
Я правда совсем не умею заниматься пиаром, у меня мама живет загородом, она обещала поискать возможный вариант недалеко от нее, чтобы приглядывать.
Если Вы м поможете с пиаром, то я бы очень была благодарна)
Светуся

Сообщение Светуся »

Dmitrukalena
Давайте так,Вы делаете пиарные фото,что бы в душу запала соба ,я постучусь к пиарщикам ,если что оплачу и будет всем нам счастье :)
Ник 24570

Сообщение Ник 24570 »

Светуся
Договорились) завтра пофоткаю) сейчас бесполезно, Рэй притворился трупом и храпит,сопит и хрюкает изо всех сил)))
https://vk.com/album-48373_168845623#/ph ... _296991537
На фото он справа)
через редикал не получается с планшетника ссылку скопировать(
Н
Ник 80259

Сообщение Ник 80259 »

Девочки! Я с вами! Только говорите что нужно,я тоже не умею пиарить(((
ирина романова

Сообщение ирина романова »

еще надо на личной странице в контакте разместить пост
с текстом и новыми фото
чтобы мы могли помочь перепостом)))
Ник 24570

Сообщение Ник 24570 »

Я сделала несколько новых фоток, сейчас попробую загрузить, и сделаю пост в контакте) Всем бабушкам дедвушкам своим дала задание искать малышу загородное проживание)
Ник 24570

Сообщение Ник 24570 »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Рэй собственной персоной)
Ответить

Вернуться в «Архив»