Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи. Фил. (Был привязан несколько часов на помойке на ул.П. Германа) Что выросло из "помойного"мальчика

все хорошо, что хорошо кончается
Бренда

Хэппи. Фил. (Был привязан несколько часов на помойке на ул.П. Германа) Что выросло из "помойного"мальчика

Сообщение Бренда »

Начало темы тут:
viewtopic.php?f=2&t=97188&hilit=%D0%BD%D0%B0+%D0%9F%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B0+%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B0+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD+%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA
Вот такого малыша я взяла к себе 9-го января во временный дом.Назвала Фил.Ему 2 месяца.Когда привезла был 23 см.в холке.Вес 2900.
На сегодня вес уже 4 кг. :) Проглистогонен.Завтра 1-я прививка.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Приход:
Ира-Берта- 1000 руб. :flower:
Люда(морозова)- погрызушки-вкусняшки :flower:

Расход:
Осмотр,Паспорт,сыворотка
в клинике "Эрли" -860 руб.
Изображение

Остаток - 140 руб.

Прививка 1-я без бешенства в клинике "Эрли"-650 руб.
2- прививка с бешенством+ чип в клинике "Эрли"- 1550

8-921-563-52-53
taikka

Сообщение taikka »

ой, как он на Оскара моего похож! словно брат родной!
спасибо, что не оставили малыша в беде :flower:
он лапусичка - такого быстро должны забрать (это я по своему Оскару сужу - тонны умиления у всех встречных тетенек и вопросы "где такого взяли, а еще есть?" ))
Бренда

Сообщение Бренда »

Фил как-то быстро влился в мое"стадо" и в мое сердце.Честно- он такой трогательный,сообразительный!Кличку знает,понимает,когда что-то запрещаешь.
Хорошо,что я его забрала с улицы(хотя никого не собиралась брать,но,наверное,ангел над ним пролетал в тот день). :)

На холке шерстка закудрявилась,как у ягненка. :)
Бренда

Сообщение Бренда »

Вчера пошла с Филом в ближайшую клинику на прививку(в муницип.подруга не смогла отвезти).
В результате,узнав,что после глистогонки у мальчика вылезли глисты,врач сказала,что нужно прогнать еще раз,а через две недели можно прививаться.Выписала паспорт,вколола сыворотку Гискан.
Еще Фила просветили на наличие лишая-отрицат.
Сделали соскоб на клеща,т.к. доктора смутила плешка на лбу- отрицат.
Сказали,что мальчику около 3-х месяцев.Д/р записали-5 ноября2012.
За все про все- 860 руб.

Изображение

А вот и Фил:
Изображение
Изображение
Бренда

Сообщение Бренда »

Девочки,спасибо!
Когда привью,да профи его сфоткает с Паломой и Басей-будет совсем красавец ;)
Очень позитивный мальчик-всегда хорошее настроение!Хорошо,что ему есть на кого переключиться с меня,покусать ;)
(Глистов еще раз прогнала-слава богу,больше ничего не вышло.
Распробовал яблоки,огурцы,авокадо-все понравилось.Творог тоже любит. :) )
Бренда

Сообщение Бренда »

Утром сегодня ко мне заходила одна бабуля,у которой мои ключи есть.(Она иногда заходит,чтобы проверить обстановку у меня,пока я работаю).И сегодня она первый раз увидела Фила.Звонила мне сейчас в полном восторге от Фила:"Ой,какой хорошенький! Как мне мою Габулю напомнил,только черненький,аж сердце вздрогнуло".(А Габуля-это у нее была малая пудель,только коричневая).Она думает,что Фил-метис пуделя. :) :hmmm:
Ругалась-что за люди,как могли такого малявку привязать на холоде. }:)
Говорит,что он встретил ее, радостно подпрыгивая вверх.Ласкуша. :)
Бренда

Сообщение Бренда »

У нас все хорошо.5-го или 6-го пойдем на первую прививку.А пока кушаем,что-нибудь грызем,треплем собак за поводки. :)
Еще Фил распробовал израильскую хурму-она совсем не вяжет.Короче-жизнь-хорошая штука! :)

(С фотографом о фотосессии договорилась,но по-позже,хотя-бы недели через 2 после прививки.
А пока еще одна фоточка в новой кофточке
Изображение
Lakki

Сообщение Lakki »

Бренда писал(а):Изображение
Хороша кофточка) а Филька еще лучше))
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Куклёнок!
Мой Гоша тоже обожает израильскую хурму :P
Бренда

Сообщение Бренда »

Фил подрос,но только в высоту.А тельце короткое.Раньше как обезьянка карабкался на кровать,а сейчас уже легко запрыгивает.
Веселый,играет с собаками,"жует" кошек!
Спать укладывается на задних лапах овчарки :)
Умненький мальчик-делишки старается делать в одном месте,на тряпочку.Но иногда забегается,забудется, и может надуть в прихожей.
Распробовал редиску -понравилась . :)
Сегодня после работы пойду его прививать.(Раньше не могла-были проблемки домашние).
Бренда

Сообщение Бренда »

:) Редиску,хурму,огурцы,помидоры,яблоки,морковку ....Все любит.+ творог и кефир.

Вчера Филу сделали первую прививку Нобивак(без бешенства).На осмотре уже не боялся, укольчик спокойно перенес.Доктора всего обцеловал,а когда в прошлый раз сыворотку кололи ему-поверещал.
Даю ему масло лосося К-1 в капсулах ,для шерсти.Доктор одобрил.
Через недельку хочу ему фотосессию сделать.

Огромное спасибо Людочке(морозова) за вкусняшки для Фила,Ким и моих остальных. :flower: :flower: :flower:
Бренда

Сообщение Бренда »

Фил знакомится с парком. :)
На поводке ходит хорошо,не тянет.Иногда только путается вокруг ноги( как и все щенки). Лифта не боится.Только по лестнице спускаться боится-ношу на руках к лифту.

Изображение

Изображение
Изображение

В парке Филу понравилось.От меня и от собак никуда не уходит.
Стал обрастать,а то весь живот и бока без шерсти были.И весь в жуткой перхоти был.
Бренда

Сообщение Бренда »

Фил вырос,стал конякой.Был 23 см,а сейчас уже 36-37.Вес-кг.10 точно.
(Вчера на улице пофоткались ,фотки плохие.Хорошие будут в следующие выходные,т.к. у фотографа болел ребенок.)
Подруга нам подарила еще сине-голубой комбез.А этот я купила розовый.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Lakki

Сообщение Lakki »

Бренда,
Надюша!
Какой олененок получился длинноногий))
Бренда

Сообщение Бренда »

Ага.Я-то все его уговаривала не расти ;) ,но Фил не послушался :)
v
vilma

Сообщение vilma »

Надя Будет большой, как мой Барклай. помнишь?57см точно будет ,
Давай, семью. пора искать ребенку....
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»