Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив. Передержка найдена. Срочно ищем Платную квартирную передержку для пса-старичка!!

tatiana01

В архив. Передержка найдена. Срочно ищем Платную квартирную передержку для пса-старичка!!

Сообщение tatiana01 »

viewtopic.php?f=41&t=96698

Мальчик Джеки. 8-10 лет. По росту средненький.
Ищем ему квартирную ПЛАТНУЮ передержку!! СРОЧНО!!!
Желательно район м. Лесная, север города, а так, любые варианты!!!!

Дома спокойно себя ведет, по-старчески. Кушает сухой корм. 2 раза в день гуляет на улице, гуляет недолго, мерзнуть не любит, дела только на улице (один раз за 3 недели в первый день мне входную дверь чуть пометил и все).
Немного лает на звонок, быстро успокаивается. Встречает с работы.
Любит лежать на диванчике.
К собакам очень лоялен. Сейчас живет с маленькой собачкой. Не лезет.
На улице ни одного рыка на других собак, скорей сам старается отойти.

Куратор Ольга (ее нет на форуме) 8-92I-884-82-03
Мой в кач-ве запасного 8-9II-726-55-94

Изображение Изображение
tatiana01

Сообщение tatiana01 »

Пока нет. Но если передержке это будет необходимо как основное условие, то он будет в ближайшие дни кастрирован, перед приездом на передержку.
tatiana01

Сообщение tatiana01 »

Джекуля 45 см в холке. Средненький по росту))
Ник 14417

Сообщение Ник 14417 »

Мальчик хороший, контактный, но в тоже время не навязчивый.
tatiana01

Сообщение tatiana01 »

magby писал(а):Мальчик хороший, контактный, но в тоже время не навязчивый.
Ирина Петровна, а что так скромно? {crz}
Ник 14417

Сообщение Ник 14417 »

tatiana01 писал(а):Ирина Петровна, а что так скромно? {crz}
К сожалению, красноречием не отличаюсь)))))))))))).
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

tatiana01 писал(а):...Мой в кач-ве запасного 8-9II-826-55-94...
У Вас в подписи другой № 726...

tatiana01 писал(а):...Куратор Ольга (ее нет на форуме) 8-92I-884-82-03...
По этому номеру нет соединения (никаких гудков).

Есть платная кв. передержка - свои 2 собаки (девочки, средние) и кошка. Там была моя собака на передержке 9 месяцев, сейчас там мой котенок. Район- начало Гражданки, где Максидом. Пока свободна.
tatiana01

Сообщение tatiana01 »

mar_ina_hvost писал(а):У Вас в подписи другой № 726...

По этому номеру нет соединения (никаких гудков).

Есть платная кв. передержка - свои 2 собаки (девочки, средние) и кошка. Там была моя собака на передержке 9 месяцев, сейчас там мой котенок. Район- начало Гражданки, где Максидом. Пока свободна.
Марина, тел в главпосте подправила.

Спасибо вам большое за предложение! :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»