Это вторая попытка.

Тогда, в июне, я хотела стерилизовать кошку и искала для нее передержку, но не нашла... Да и кошка оказалась кормящей мамой... Я это поняла, когда она стала таскать еду в подвал... Котят она долго прятала, и было не понятно, сколько их и какого возраста... Потом вышли двое. Я к тому времени "разжилась" пятью подобранцами и стала заниматься ими... Потом отпуск... Потом я узнала, что кошка опять родила четверых, о которых долго никто не знал, думали, что все умерли... А недавно я опять увидела её, беременную...
Совсем обычная, неприметная кошка, мимо таких проходят, не оглядываясь... Мне её очень жалко, и хочется дать ей шанс стать домашней и любимой. Я назвала ее Лада.
Она очень хорошая... Незаметная, миниатюрная кошечка, которую можно принять за котенка-подростка... Скромная и ненавязчивая....
Сегодня Лада была отвезена в стационар клиники "Синий Крест", где на днях будет стерилизована. А потом...совсем нет сил выпускать её обратно в подвал... Хотя именно это я и собиралась сделать...
Я оплатила обработку от паразитов, сыворотку, стерилизацию и пять дней стационара... За это время хотелось бы найти передержку (в идеале ....., в крайнем случае не ....) и, наверное, человека, который сможет заниматься пиаром. Вдруг еще у кого-то есть силы или свободный уголок....
Если кто-то захочет чем-то помочь Ладе, можно продлить срок её пребывания в стационаре после операции. Это "минус" 400 руб. в сутки, зато "плюс" один шажок на пути к счастливой жизни. Даже за один день может что-то измениться в её судьбе. Давайте поможем девочке!
Огромная благодарность Ирине IV Montan за 5000 рублей для Лады
Ольга 8-921-311-97-38