Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В АРХИВ.Русская гончая,то с ошейником,то без...Прибилась к парадной,периодически воет ...

Чижик

В АРХИВ.Русская гончая,то с ошейником,то без...Прибилась к парадной,периодически воет ...

Сообщение Чижик »

Изображение игры для андроид

Три дня назад в нашем дворе появился пёс в ошейнике(в Контакте пишут,что это гончая).Собака то появляется,то пропадает.То бегает(вроде бы как вполне спокойно),а то встанет посреди двора и завывает :cry:
Позавчера пригласила его в парадную погреться,перекусить.Не отказался,совершенно спокойно зашёл,всё обнюхал,поел,а потом начал скрести лапой дверь и завыл :O
Вчера он появился снова,но уже без ошейника. Особо не маячил,так,мимо пробегал...
А сегодня прискакал с утра В ОШЕЙНИКЕ :O Целый день столовался и обогревался у нас подъезде.Подойдёт к двери и ждёт,когда его пустят :cry:

Не знаю,что с ним и делать,помогите,кто чем может!!!Советом ли,или реальными предложениями...Понимаю,что одна не смогу решить эту проблемму,с недавнего времени,не располагаю достаточным временем и финансами... :help: :help: :help:
Чижик

Сообщение Чижик »

Вот никак не пойму... :hmmm: Сказочным образом ошейник,то исчезает,то появляется.До сегодняшнего дня я бы его скорее самовыгульным назвала.Но сегодня он так настойчиво ломился к нам в парадную,что и не знаю что думать.Может я его прикормила,и он ко мне кушать приходит...но зачем выть то так? :cry:
irin

Сообщение irin »

Прикрепите записку к ошейнику. Если хозяева есть и он самовыгульный, есть шанс, что они отзовутся.
Чижик

Сообщение Чижик »

Млин, опять завывает. У меня у самой уже аппетит пропал...Что делать то? Я его запускаю,а он с выходящими соседями выходит.Ну никак мне его домой не взять,даже на ночь :cry: Может есть у кого возможность? Я на машине,правда не знаю,смогла бы его посадить туда.
Чижик

Сообщение Чижик »

irin писал(а):Прикрепите записку к ошейнику. Если хозяева есть и он самовыгульный, есть шанс, что они отзовутся.
У меня такое ощущение,что сегодня он никуда не собирается на ночёвку
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Это кобель? Может невесту пасет у подъезда? Территориально где?
Taman

Сообщение Taman »

Какой возраст примерно?
Летом пристраивала метиса гончей, сейчас примерно должно быть месяцев 9. Договора остались у родственников в Пушкине, но, если он молоденький, можно их поднять, позвонить хозяевам.
Чижик

Сообщение Чижик »

Лидия777 писал(а):Это кобель? Может невесту пасет у подъезда? Территориально где?
Он самый.Колпино,старый р-н
Чижик

Сообщение Чижик »

Taman писал(а):Какой возраст примерно?
Летом пристраивала метиса гончей, сейчас примерно должно быть месяцев 9. Договора остались у родственников в Пушкине, но, если он молоденький, можно их поднять, позвонить хозяевам.
Я не спец,конечно,но на подростка не оченьпохож,на старика тоже.Я бы сказала в самом расцвете сил.
Vishkina

Сообщение Vishkina »

Спросите у соседей, гуляет ли девка сейчас какая-нибудь. Кобели вводят в заблуждение, у нас один и дневал и ночевал))
оказалось живет недалеко, свой дом, свой двор
Чижик

Сообщение Чижик »

Спрошу завтра. Но мой вроде спокойный :hmmm: Сейчас посидел в соседнем подъезде,а муж с ребёнком вернулись,говорят:" Пустили собачку погреться"
Wrangler

Сообщение Wrangler »

По виду домашний. Приходить может от своего дома.
Клейма скорее всего нет.
(((( это омерзительно, если это самовыгул
Чижик

Сообщение Чижик »

Спрятала своего кабеля,пригласила в квартиру.Зашёл,всё обнюхал,попил воды,педигри пакетик не стал есть,и ушёл... :O Ну вот что это?? А на улицу выходит выть начинает :cry:
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Сука течная, наверное, в доме и поэтому воет, караулит.
Чижик

Сообщение Чижик »

Wrangler писал(а):По виду домашний. Приходить может от своего дома.
Клейма скорее всего нет.
(((( это омерзительно, если это самовыгул
Вот почему он странно себя так ведёт? И почему домой не бежит,холодно ведь? :(
Чижик

Сообщение Чижик »

наташка-дворняжка писал(а):Сука течная, наверное, в доме и поэтому воет, караулит.
Так настойчиво?? :O
Чижик

Сообщение Чижик »

Девочки,если бы ему совсем не в моготу было,он бы остался ведь,да?? Я уже даже на ночь с большой незнакомой собакой мужа уговорила,у меня ребёнок,а моему псу нервничать нельзя,у него сердечная недостаточность...Но его завывание я слушать просто ну совсем не могу... :cry: А он опять на улицу убежал....
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Если он недавно появился, то скорее уходит за сукой.
Есть ее собаки в доме?
Чижик

Сообщение Чижик »

Wrangler писал(а):Если он недавно появился, то скорее уходит за сукой.
Есть ее собаки в доме?
Да есть..Вот только в нашей парадной собак,кроме моего кобеля нет.
Чижик

Сообщение Чижик »

Сегодня утром прибегал,но в отличии от вчерашнего дня,быстро исчез.Наверное он всё же самовыгульный,жуть! :( Пока тему в архив не отправляю...
Чижик

Сообщение Чижик »

Больше не видела парня :hmmm: Наверно тему в архив отправлю. Правда, так мне хочется узнать,откуда он прибегал.Ну вот как можно собаку одну отпускать,и не просто во дворе под окном попастись... :angry: Хотя...когда мы в Павловске жили,у моей соседки Афганка была.Так она раз в пол года, как минимум, срывалась с поводка и неделями где-то мотылялась :reks: Говорят,в Павловском парке её периодически видели :O А потом сама обратно возвращалась.
Меня этот парень с толку сбил,наверное из-за морозов...Очень жутко слышать собачий вой,зная что на улице минус,и не маленький. :( Один только ошейник обнадёживал(то что пропал-это можно объяснить.Но вот то что опять появился-это уже странно...)
В любом случае,спасибо всем за поддержку! :)
Н
Ник 14347

Сообщение Ник 14347 »

у моей племянницы такой пропал,ищет вся в слезах,уже к психиатру ее ,наверное,надо вести.Собака пропала в Советском,но могла уехать на электричке
Ответить

Вернуться в «Архив»