Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

вот и я вляпалась.... помогите кормом и ручками, остальное я сама

Н
Ник 24131

Сообщение Ник 24131 »

стала по просьбе подруги подбирать ей щенка на конюшню, на охрану. Поехала смотреть в область одного из щенов живущих в гаражах. По факту - под железными гаражами. А мороз под 20 уже был..... в итоге трое двухмесячных лошадей хватают всех за ноги, гоняют кошек и разносят квартиру :( думала передержу недельку ( самые морозы ) а потом верну назад. Но теперь понимаю что не могу эту доверчивую малышню отправить обратно на улицу. Теперь я куратор и передержка троих крупных овчароидно-кавказных кобелей. очень очень нужны ручки. А еще сорванцы с ужасающей быстротой поедают Спартин корм, а значит через несколько дней не только они но и моя соба останутся голодными.

мой тел 9851190 фото будут вечером
Ник 18899

Сообщение Ник 18899 »

Я предлагала в какой-то теме консервированный корм для хорьков, который нам презентовали на выставке спонсоры (хорьки выставочные питаются только импортными кормами :-[ ). Банок наверное 20. Со сроком все в порядке, по составу корма для хорьков схожи с собачьими. Девушка все не может доехать-забрать :(

Могу отдать, если сами приедете {yee}
Н
Ник 36243

Сообщение Ник 36243 »

Дайте ссылочку,в контакте разместим. :reks:
Может их в платный пиар срочно?
Н
Ник 24131

Сообщение Ник 24131 »

Rafia писал(а):Я предлагала в какой-то теме консервированный корм для хорьков, который нам презентовали на выставке спонсоры (хорьки выставочные питаются только импортными кормами :-[ ). Банок наверное 20. Со сроком все в порядке, по составу корма для хорьков схожи с собачьими. Девушка все не может доехать-забрать :(

Могу отдать, если сами приедете {yee}
спасибо огромное) а куда приехать?
Н
Ник 24131

Сообщение Ник 24131 »

Маркуша писал(а):Дайте ссылочку,в контакте разместим. :reks:
спасибо, позже сделаю фото и сразу дам) пока седня глистогонимся... глистов выходит немеряно((((
Н
Ник 24131

Сообщение Ник 24131 »

Маркуша писал(а):Дайте ссылочку,в контакте разместим. :reks:
спасибо, позже сделаю фото и сразу дам) пока седня глистогонимся... глистов выходит немеряно((((
Ник 18899

Сообщение Ник 18899 »

Самоэль писал(а):спасибо огромное) а куда приехать?
Черная Речка, мой тел в подписи! Звоните!
Ответить

Вернуться в «Архив»