Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищем передержку для щенка, хотя бы на пару дней!

yuliko

Сообщение yuliko »

Позвонила мне только что наша форумчанка Тая mussuc. Она находится на ст. м. Приморская. Из последнего вагона милиционер вытащил щенка и выставил из метро. Щенок черненький, очень милый. Тая не может никуда уйти, не может бросить там ребенка... Сидит около метро с щенком и плачет от безысходности. Она попросила меня создать тему с просьбой срочно найти передержку хотя бы на пару дней, за это время она найдет постоянную передержку. Нельзя ребенка там оставлять, он замерзнет в такой мороз :help: :help: :help:
тел. +7 911 829 88 87
Ник 80481

Сообщение Ник 80481 »

Щенка забираю к себе на передержку.
Желающие приютить отличную собаку - обращайтесь к Тае.
Ник 80481

Сообщение Ник 80481 »

Подскажите, кто знает быстро приезжающее зоотакси?
Или просто такси, которое возьмет собаку-щенка?
Дайна

Сообщение Дайна »

318-0-318, вип карта 16 - 100 руб к поездке за щенка - приедут 10-15 мин
самое дешевое такси
Ник 80481

Сообщение Ник 80481 »

Дайна писал(а):318-0-318, вип карта 16 - 100 руб к поездке за щенка - приедут 10-15 мин
самое дешевое такси
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yuliko

Сообщение yuliko »

Все-таки есть люди на свете. Спасибо!!!! :flower: :flower: :flower:
Injale

Сообщение Injale »

как оперативно :) :great:
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Теперь мы ждем фото!
Ник 80481

Сообщение Ник 80481 »

Собака теперь ищет своего хозяина...
И спасибо Тае за то, что она ее спасла...
mussuc

Сообщение mussuc »

Ох, вот это я влипла. {crz}
Попутешествовали мы конкретно. Даже успели на какой-то лестнице погреться. Спасибо Людмиле, что приютила просто огромнейшее.
Завтра поеду пиарно фотографировать, открою новую тему и будем пристраиваться. Теперь самое важное - ручки найти.
Девочка, месяца 3,5. Зубы не менялись ещё. Класснючая такая. Ласковая и умная.
На последнем фото - это я удавку под живот сумкой делала, не пугайтесь, в машине так спала. А первые 2 - это в подъезде ещё.
ИзображениеИзображениеИзображение
За сим откланиваюсь, я спать, наверно.
yuliko

Сообщение yuliko »

Тая, какая ты молодец! :flower: Щенуля классный такой, наивный и доверчивый {ddg}
Ник 80481

Сообщение Ник 80481 »

yuliko писал(а):Тая, какая ты молодец! :flower: Щенуля классный такой, наивный и доверчивый {ddg}
Ой, Тая не просто молодец...
Она авантюристка в хорошем смысле этого слова - когда она вывела собаку из машины на "поводке" из ручек сумки - я обалдела просто))))
Мне бы такое и в голову не пришло!
Вот оно - креативное мышление!
Зато сейчас у Сони (щенка) есть все как положено:розовый ошейник со "стразиками" (выбирала Тая)))), красный поводок, голубое гнездо-лежанка, 2 шампуня (на разные случаи как и положено девочкам!))) и...НЕ ПОВЕРИТЕ!!!! у нее уже есть даже "ПРИНЦ" - голубо-тигровый кане-корсо 4-х месяцев от роду)))))))))))
mussuc

Сообщение mussuc »

Неее, не я выбирала ошейник. Я не фанат розового)))
Да, Людмила намыла уже, так что можно смело фотографировать.
Ник 80481

Сообщение Ник 80481 »

Что могу сказать по-поводу девочки Сони...
Знает команду "место" (и выполняет безукоризненно), "ко мне", "сидеть".
Есть подозрение, что она на самом деле "потеряшка", т.к. подобные навыки вряд ли могут быть врожденными))) Да и ухожена она, не смотря на некие проблемы, возникшие на мой взгляд, на фоне стресса.
Очень ладно скроена. Правильный постав. Думаю, во взрослом возрасте будет все же не более 45-50 см. в холке.
Очень умная мордаха и феерические заячьи торчащие вверх уши)))
Вчера на прогулке произвела на всех впечатление и своей миловидностью, и послушностью. На поводке гуляет отлично - не тянет и не вырывается. Думаю, команду "рядом" освоит за пару дней без проблем.
К улице приучена - терпит и просится. Единственное, что не приучена (пока что!) к спасительной пеленке, которая выступает у меня в кач-ве "страховочного" варианта при моих отлучках (иногда долговременных) из дома. Но это все решаемо.
Ответить

Вернуться в «Архив»