Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В субботу 19 января на ВО в Гавани нужна помощь в поиске и отлове покалеченного пса!

В
Васька

В субботу 19 января на ВО в Гавани нужна помощь в поиске и отлове покалеченного пса!

Сообщение Васька »

Пес-доходяга, еле живой.
Белый с пятнами гладкошерстный лайкоид, висит правая передняя лапа, очень худой.
Фото нет. Тема viewtopic.php?t=97507
В субботу и в воскресенье в светлое время где-то с 11-30 нужно прочесать квадрат, по которому пес перемещается.
В руки он вряд ли дастся. Будем вызывать отлов.
Для этого надо пса найти, "сесть на хвост". Не потерять его из виду до приезда отловщика.
:help: :help: :help:

Можно мне в личку телефоны всех известных отловщиков?
Кто где ловил? У кого есть опыт?
Чтобы сразу звонить всем, чтобы получилось.

Тел Насти , которая будет пса курировать 8-921-753-85-89.
Или мой 8-911-227-98-64.

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ник 37740

Сообщение Ник 37740 »

Написала нескольким людям с В.О., дала ссылку на тему, сама, возможно, в воскресенье (если в светлое время)... точнее сообщу, если смогу, отловов так много сейчас :( (Кошачьих - собак не умею)
Sima

Сообщение Sima »

Наталья, пёсик небольшой, коренастенький?
Я видела его в Шкиперском садике недели три назад, травма была совсем свежая, передняя лапа торчала под прямым углом. Собачники сказали, что в первой половине дня он туда приходит регулярно поиграть с собаками, теперь уже вряд ли...
Я пыталась его поймать, он подпускал совсем близко, но схватить было невозможно.
Он совсем молоденький
В
Васька

Сообщение Васька »

Сначала лапа торчала вбок, теперь висит.
Вот мне тоже показалось, что молоденький совсем. Подросток.
Но охранник сказал - 3 года. Вряд ли...
Небольшой. См 45, наверное.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Координаты квадрата где он может быть дайте.
У меня пока планы на выходные очень расплывчатые, но возможно смогу помочь искать.
В
Васька

Сообщение Васька »

В личку.
Хотя, наверное, хуже, чем есть, для него уже не сделать :( даже если и в теме написать.
Н
Ник 39835

Сообщение Ник 39835 »

Постараюсь в воскресенье, в первой половине, буду с ребенком, погуляю в нужном квадрате))) Нужна лишняя пара глаз, пишите адрес, ориентиры
В
Васька

Сообщение Васька »

Костицына Елизавета писал(а):Постараюсь в воскресенье, в первой половине, буду с ребенком, погуляю в нужном квадрате))) Нужна лишняя пара глаз, пишите адрес, ориентиры
Позвоню. Спасиб.
Ответить

Вернуться в «Разное»