Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

19 января садисты выйдут на улицы

cni

Сообщение cni »

В субботу садисты и живодеры, именуемые себя догхантерами выйдут в свой кровавый рейд. Берегите животных и будем бдительны. Отрава может быть разбросана и 20-го и в последующие числа.

Власти не занимаются всерьез убийцами и садистами и очевидно, чиновникам выгодно сталкивать людей по любой теме, лишь бы не думали о политике и не выходили на "Болотную". Лишь бы не мешали чиновникам-князькам сидеть на сытном месте.Я не призываю к самосуду, пока.......

" 19 января 2013 (11.00 по местному времени) собираемся возле метро Т* (для жителей СПб) дальше будем двигаться по указанному маршруту, который организаторы выдадут на месте.
На карте будут отмечены районы, где вероятнее всего можно будет обнаружить стаи бродячих собак. Подведением итогов займемся 20 января.
Отраву готовить заранее, так как времени будет крайне мало."
Musich

Сообщение Musich »

кишка у них тонка....
Cerina

Сообщение Cerina »

ублюдки...
Н
Ник 17315

Сообщение Ник 17315 »

Предлагаю раз делиться по станциям метро хотя бы по 1-2 человека, это увеличивает шанс обнаружить и помешать этим нелюдям.
Я на севере, могу взять любую станцию. Давайте попробуем об'единиться
Л
Лора

Сообщение Лора »

День живодеры выбрали подходящий - Крещение, считай приговор себе подписали...
Vishkina

Сообщение Vishkina »

replica

давайте не по станциям а где собаки есть.
район пишите просто, место конкретно не надо, а то пидоры будут свои ладошки вонючие потирать и переться от того что все места сольем
maryroz

Сообщение maryroz »

отм
Н
Ник 17315

Сообщение Ник 17315 »

Vishkina писал(а):replica

давайте не по станциям а где собаки есть.
район пишите просто, место конкретно не надо, а то пидоры будут свои ладошки вонючие потирать и переться от того что все места сольем
Идея хорошая, но у меня нет сведений по поводу мест обитания стай... Кураторы, опекающие такие стаи и знающие их места и передвижения, могут не открывая адресов, подежурить в этих местах и попросить для численности в теме к ним присоединиться. Это наверное один из моментов. Второе - если собраться хотя бы парами на станциях в 11, то можно вычислить 'толпу' этих ненормальных. Они де тамдолжны получить 'маршруты'. После этого последовать за ними и мешать всеми возможными способами.
У меня опыта нет в таких делах, впервые, у меня такие мысли возникли. Давайте, вместе обдумаем как лучше. Есть день, чтобы об'единиться, поделить станции и обменяться контактами
Н
Ник 63752

Сообщение Ник 63752 »

Слов нет...как таких земля держит...:(( }:) }:) }:)
Ничего, им воздастся ...я не сомневаюсь!потом под старость лет или раньше...в жизни все так...бумерангом возвращается!!!
Кураторы, берегите собак!
Н
Ник 17315

Сообщение Ник 17315 »

cni,
Я ответила Вам в личку.. Письмо висит в исходящих до сих пор(
Vishkina

Сообщение Vishkina »

Кураторы, опекающие такие стаи и знающие их места и передвижения, могут не открывая адресов, подежурить в этих местах и попросить для численности в теме к ним присоединиться.

вот это хорошая идея.
Н
Ник 17315

Сообщение Ник 17315 »

Vishkina писал(а):Кураторы, опекающие такие стаи и знающие их места и передвижения, могут не открывая адресов, подежурить в этих местах и попросить для численности в теме к ним присоединиться.

вот это хорошая идея.
Отлично. Я - готова, возьмите меня в подмогу! Кураторы, кому нужна помощь в субботу, отстоять ваших питомцев
Annika

Сообщение Annika »

самосуд начнется, когда д... пострадают, а прецеденты уже были :cry: , в Приморском... вот тогда id быстро повскрывают и их же отраву им в глотку засунут
П
Прохожий

Сообщение Прохожий »

Чем больше истерик на зоозащитных сайтах, тем больше таких сообщений в сети. Не ведитесь. Вас элементарно троллят ;)
Масяо

Сообщение Масяо »

Отличная дата для того чтоб сразу попасть в ад, замучаются их дети (если таковые имеются) потом их грехи замаливать. Пусть идут.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Прохожий писал(а):Чем больше истерик на зоозащитных сайтах, тем больше таких сообщений в сети.
+1000 Хотя бы не давать инфо на ВХ.
Ник 22561

Сообщение Ник 22561 »

Как же они задрали! Когда сами-то передОхнут..
Ник 78981

Сообщение Ник 78981 »

"Прохожий"]Чем больше истерик на зоозащитных сайтах, тем больше таких сообщений в сети. Не ведитесь. Вас элементарно троллят

Похоже вы сами из ДХ...раз так говорите.Сколько раз ДХ озвучивали дату рейда,то всегда совпадало. }:)
Н
Ник 17315

Сообщение Ник 17315 »

Уже небольшое кол-во людей на разных страничках в ВК отписались, что будут дежурить, кто где. Можно смотреть за ст.метро, можно курсировать по району, где встречались стаи. Это лучше, чем ничего.
Не забудьте взять уколы - противоядие. Надеюсь, у нас все получится.
maryroz

Сообщение maryroz »

До нас дошла информация, что завтра 19.01.13 на выставке в Лахте, будет массовое скопление ДОГХАНТЕРОВ!
В 100% достоверности информации мы не уверенны, но тем не менее, будьте внимательны и берегите своих питомцев
https://vk.com/colour_blind Анастасия Воронова
L
Lilita

Сообщение Lilita »

А ЭТО ТОГДА ЧТО? https://vk.com/club14264325?w=wall-14264325_14064
кто навел на нас этих уродов, кто кричал что у нас собак много? где они, эти собаки? у нас 2-3 часа надо бродить по городу чтоб хоть одну встретить, даже домашних ОЧЕНЬ мало. тем более морозы такие, все животные попрятавшись. ну приедут они, не увидят никого и что.. покидают "вкусняшки", потравят дворовых котов? даже если увидишь собаку, её можно будет сразу спрятать на время, а как всех котов спрятать и куда?
maryroz

Сообщение maryroz »

Lilita
Загородный бадминтон 20.01.2013
По вопросам участия к vk.com/guriva_katy▼ Пока едем в Гатчину на 2 машинах, есть еще 4 свободных места.
У этих двух сучек на стене (автор Гурьева)
Катерина Гурьева https://vk.com/guriva_katy
Мария Агонева https://vk.com/mary_agoneva
Ник 78981

Сообщение Ник 78981 »

в контактах у ДХ сообщение- 150 собак на сегодняшний день :cry: }:)
L
Lilita

Сообщение Lilita »

150 это у них по Москве план. а по поводу Гатчины скорей всего ложный ход либо проверка связи, либо поехали с Колесниковым знакомиться, если конечно Колесников не есть сама Катерина.
Ник 78981

Сообщение Ник 78981 »

[quote="Lilita"]150 это у них по Москве план. а по поводу Гатчины скорей всего ложный ход либо проверка связи, либо поехали с Колесниковым знакомиться, если конечно Колесников не есть сама Катерина.

Рейд у них 3 дня. Я сегодня пол ночи читала их переписку вконтакте...СЕГОДНЯ ГАТЧИНА,ЗАВТРА ПИТЕР. У вас на всё ложный ход и след....трещать в инете
L
Lilita

Сообщение Lilita »

nemka что вы сделали кроме чтения переписки? я по клиникам и всем знакомым позвонила, предупредила, что ещё можно сделать? стоять в мороз на Въезде все машины встречать проверять? и кто действительно куда то поедет делать что то реальное вряд ли будет открыто писать об этом. вы верите что они все сделают как написали? что то я не верю и не только я.
L
Lilita

Сообщение Lilita »

трещите пока именно вы по темам - уроды и все такое. реальных дел не видно. и вы только зарегились, откуда вы? может одна из них?
Ник 78981

Сообщение Ник 78981 »

Спасибо за ответ.. такой ДУРЫ ещё не видела на форуме. Судя по вашим словам ВАМ ВООБЩЕ ПО ХЕР... А может это ВЫ одна из них?? А??
То то я вижу что у вас сообщений за 3 года всего 770... как много...и подозрительно
L
Lilita

Сообщение Lilita »

))) ну да, только появившись вы конечно сразу всё про всех знаете. прям дар ясновидения. про хер или не хер, ну не считаю что написав твари и мрази этим человек доказывает свою хоть какую то причастность к спасанию кого то, как правило это обычные мимо проходящие пишут. а лазить по их сайтам.. зачем? они что хотят все равно сделают. что дает чтение их переписки? и если прочитали, что не бежите по адресам?
Ник 78981

Сообщение Ник 78981 »

Это ещё раз подтверждает то что вы написали "они что хотят всё равно сделают" что ВАМ ПО БАРАБАНУ что происходит....
И не надо мне указывать что мне делать и как,я в два раза старше вас.
Ответить

Вернуться в «Разное»