Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хорошие ручки на белого или рыжего котенка девочку!

Ник 18487

Сообщение Ник 18487 »

Моя сотрудница ищет котенка девочку рыжего или белого окраса. Семья обеспеченная, мама и дочка 10-11 лет. Хороший ребенок добрый, общалась с ней.
На Авито она заходит каждый день, так что и там размещайтесь!

Вот что она пишет: "....2 января умерла наша 13-летняя кошка. Я бы вообще никого не брала, но очень тоскует дочка. Ей нужен домашний друг обязательно.
Я буду посматривать объявления. Тем более я бы хотела не сейчас брать, а через 2-4 недели. Если вдруг Вам на глаза попадется кошечка белая или рыжая, то подскажите, ладно?!"
"Взять хотим ребенка, чтобы это был полностью НАШ член семьи без богатого жизненного опыта."

Можете выкладывать фото, я ей буду пересылать!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

у меня есть очень контактный белый кот, годовалый правда. не котенок конечно но он такой лапочка, что ребенку с ним будет просто замечательно. зовут Зефиркой (по домашнему Зяма). понятно что хотят маленького, но просто на всякий случай спросите их, может и годовалый подойдет. через пару месяцев он уже и кастрированный будет. кот очень положительный, прочто кот-мечта. правда есть маленький светло-серый хохолок на макушке, в остальном чисто белый, полудлинношерстный.

пс
получается что не кошка, а кот, и не котенок, а взрослый, но просто он для ребенка очень подходит. я не уговариваю, пусть люди сами решают.
Ник 18487

Сообщение Ник 18487 »

Ну пока ищут котенка, после такой фразы "Взять хотим ребенка, чтобы это был полностью НАШ член семьи без богатого жизненного опыта." понятное дело, что не выберут кота годовалого... Но фото скиньте, покажу все фото что выложут в темке!
R
Rena

Сообщение Rena »

viewtopic.php?f=32&t=93814&p=3652270#p3652270

Изображение Изображение Изображение

на фото только одна кошечка, но на пристройстве двое

тема в архиве, но котенки пристраиваются , им по 3,5 месяца, обе кошечки
вечером еще фото добавлю
Ник 18487

Сообщение Ник 18487 »

Девченка красивая, жду фото!
Асюта

Сообщение Асюта »

https://vk.com/album2333166_166727773
У нас вот такая девочка есть, ей сейчас 4,5 месяца. Ласкучая до неприличности)
Н
Ник 9207

Сообщение Ник 9207 »

3,5 -4 месяца, девочка.
сейчас уже на передержке и в домашней обстановке, фото нет.

Изображение
Ник 4593

Сообщение Ник 4593 »

Я ищу очень хорошие ручки на Матильду (Матрёну, Матрёшку). Ей всего полгода. Сейчас меняются зубки. Матрёна настоящая батарейка энерджайзер. Любит играть с детьми. Очень любит внимание и забавы.
Девочка привита, кушает сухой корм, горшок на отлично (есть нюанс, описываю ниже). Обязательное условие - стерилизация в подходящем возрасте, договор, дальнейшее поддержание связи, фото. Паспорт передам по истечении испытательного срока, когда люди будут уверены, что это их кошечка.
Изображение
Все фото в альбоме в контакте: https://vk.com/album3899577_165448299

Прошлое у нее все-таки есть. В ее теме все подробно описано, там есть и видео: viewtopic.php?f=2&t=93429.
Шерстка на бедре почти отросла.

Нюанс: когда писает, иногда (редко) привстает и струйка течет поверх бортика лотка. Скорее всего, со временем это пройдет, но я думаю идеальный выход из данной ситуации горшок-домик. Сейчас она облюбовала туалет-домик моего мейн-куна, так что дверцу открывать научилась.

Екатерина, +7(921)3128358
Ник 18487

Сообщение Ник 18487 »

shura писал(а):3,5 -4 месяца, девочка.
сейчас уже на передержке и в домашней обстановке, фото нет.

Изображение
Анжелика, нужны хорошие фото, т.к. ручки хотят малыша да еще и без прошлого, думаю они не захотят взять с таким фото. Что бы был шанс у красавицы, нужно фото в домашней обстановке! :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ivlenkova писал(а):Ну пока ищут котенка, после такой фразы "Взять хотим ребенка, чтобы это был полностью НАШ член семьи без богатого жизненного опыта." понятное дело, что не выберут кота годовалого... Но фото скиньте, покажу все фото что выложут в темке!
тут уже столько котят предложили что мы уже пожалуй не будем толкаться. наш найден новорожденным и выкормлен из соски человеком. поэтому он очень любит людей, всех.
но одно замечание - на этом сайте мало котят без прошлого, разве что такие как мой Зяма - нашли новорожденным и с нуля рос в семье. просто не надо людям страшности рассказывать и все. котенок и котенок, а уж подробности про подвальную жизнь и про капельницы от вирусняка - ну просто умолчите об этом и все.
Ник 18487

Сообщение Ник 18487 »

Ну это само собой, что не буду рассказывать о подвальной жизни, поэтому и попросила фотки котенка который на лестнице, из дома передержки, тогда больше будет шансов его прорекламировать.
Ник 18487

Сообщение Ник 18487 »

Что больше нет белых и рыжих котодеток?
Ник 18487

Сообщение Ник 18487 »

Есть Малюсенькая девка белая или рыжая? от 1,5-3м.!
Ник 4593

Сообщение Ник 4593 »

Посмотрите тут: https://vk.com/club40512850. На стене объявление о 2-х котятках. Пол не указан. Возраст 2 месяца.
Ник 18487

Сообщение Ник 18487 »

Да,я их уже видела)) на авито. Уже сбросила семейке!
R
Rena

Сообщение Rena »

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

еще фото котяток, не знаю актуально еще или нет
Н
Ник 14347

Сообщение Ник 14347 »

у меня котята,родились 3 дня назад от полуперсидской кошки.Два рыжих кота и две рыжие кошки.Одна кошка из этого помета обычного дикого окраса.Есть кошка 5 мес дикого окраса без пальчиков на задней лапке.Есть кошка голубокрем пушистая,кот черно-белый пушистый 6 мес.забраны из ужасных условий,вылечены,обработаны от всей заразы.Все пристраиваются.Котята в Выборге
Ответить

Вернуться в «Архив»