Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маленькой кошечке холодно зимой...Её из ангара забрали мы домой. Помощи прошу в оплате передержки и стерилизации.

Тива

Маленькой кошечке холодно зимой...Её из ангара забрали мы домой. Помощи прошу в оплате передержки и стерилизации.

Сообщение Тива »

Обычная история...Ещё в ноябре на овощной склад - железный ангар, не отапливаемый с владельцами из южных широт, кто то подбросил кошечку. Дожила она как то там до новогодних праздников....пожалела кошку моя знакомая, забрала домой и начала мне мозг выносить - сперва кошка должна была скушать канарейку, потом покалечить дорогого японского хина, закончилось всё тем, что кошку выкинет её сын на улицу и естественно прямо сейчас....короче, крутая спасительница с дулась и забрала я кошку на свою платную передержку 8 01...

Имеем кошечку малюсенькую размером( с трёх месячного котёнка) зубы полностью поменяны, что говорит о том, что ей не меньше 6-8 мес. Ручная, смешная, игривая. У передержки закрались в душу сомнения по поводу беременности...

Очень прошу помощи в оплате передержки и стерилизации.

Расход
Оплата передержки ( всё включено) 8 01 - 8 02 - 2500руб

Изображение

Если кто то может помочь финансово , буду очень благодарна .

удалено модератором
kisanja

Сообщение kisanja »

Таня,тебе всегда такие красавицы попадаются! Мой любимый цвет и размер,но у меня уже есть и много!!! {crz}
Тива

Сообщение Тива »

Помогите денежкой на стерилизацию. :(

В среду приедет фотограф и будут фото кошечки. Она не растёт совсем, только живот немного стал круглее, а так котёнок маленький, весом всего 1, 5 кг.
Ник 40170

Сообщение Ник 40170 »

Тива писал(а): Помогите финансово на стерилизацию пожалуйста. :(
ksu-cat писал(а): :help: :help: :help:
:help: :help: :help: :help:
Тива

Сообщение Тива »

удалено модератором

Люди, я не зарабатываю столько, что бы оплачивать две платные передержки и мед манипуляции ....
E
Element_X

Сообщение Element_X »

Redrick
А для чего стерилизовать 6-месячную небеременную кошку? Какая в этом насущная необходимость? И почему стерилизация небеременной бездомной кошки оценивается в 2000р., когда в "Синем кресте" таких стерилизуют за 1000р.?

удалено модератором
R
Redrick

Сообщение Redrick »

Element_X писал(а):А для чего стерилизовать 6-месячную небеременную кошку? Какая в этом насущная необходимость?
Вы невнимательны:
Тива писал(а):Имеем кошечку малюсенькую размером( с трёх месячного котёнка) зубы полностью поменяны, что говорит о том, что ей не меньше 6-8 мес. Ручная, смешная, игривая. У передержки закрались в душу сомнения по поводу беременности...
Element_X писал(а):И почему стерилизация небеременной бездомной кошки оценивается в 2000р., когда в "Синем кресте" таких стерилизуют за 1000р.?
За сколько и где стерилизовать - куратор решает самостоятельно. Ваши претензии могут быть только к неверному финотчету. А с ним, насколько я вижу, пока всё в порядке. Поступлений не было, куратор оплатила передержку из собственных средств.
Element_X писал(а):удалено модератором
удалено модератором
Тива

Сообщение Тива »

Element_X писал(а):Redrick
А для чего стерилизовать 6-месячную небеременную кошку? Какая в этом насущная необходимость? И почему стерилизация небеременной бездомной кошки оценивается в 2000р., когда в "Синем кресте" таких стерилизуют за 1000р.?
удалено модератором

1 - беременна она или нет узнаем при стерилизации
2 - в её стерилизации есть насущная необходимость, так как пристраивать её не стерилизованной я не буду, а ждать когда она вырастит до года я не могу, на передержку однако нужны средства. А ЕСЛИ ОНА БЕРЕМЕННА, ТО КОТЯТА как то тоже не нужны.
3 - в Синим кресте это может стоить сколько угодно, хоть 50 руб, но я там стерилизовать кошку НЕ БУДУ, так как хочу для неё долгой и счастливой жизни после сего мероприятия...
4 - теперь мне объясните где я вымогаю деньги :hmmm:, что то пока я только свои кровно заработанные отдаю на передержку, потрудитесь мне рассказать что я делаю плохого. :angry: Для справки, у меня есть ещё кошка на платной передержке и её проживание тоже 2500, итого за двух кошек уже пять тысяч...и наверно при этом я должна радоваться жизни и не просить помощи....
удалено модератором

И ОГЛАСИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА КАКИЕ ТАКИЕ СОБСТВЕННЫЕ НУЖДЫ Я ДЕНЬГИ ТО СОБИРАЮ :hmmm: Обогатилась за счёт форума....и кошек.
Тива

Сообщение Тива »

Народ, гибнем....у нас прибавление - 5 котят к Платошке(тему сделаю позже) и котёнок у меня в соседнем подъезде, придурки .... взяли в подарок у кого то в Янино, а кому дарили там аллергия....мне за час уже мозги сделали - просят забрать, сейчас тему буду делать.
Тива

Сообщение Тива »

Element_X котёнка не хотите к себе взять? Я если его домой притащу, потом лечить придётся за счёт форума от кальцивироза.
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Пользователь Element_X, если у вас есть претензии к автору темы по сбору средств или другим вопросам, откройте тему в соответствующем разделе. Не забудьте привести доказательства.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Тань, я вот вчера шкапчик разбирала - думала, чтобы продать, но поняла, что продавать нечего, кроме кошек... давай парочку загоним за бабки - все деньги тебе отдам на стерилизацию крошки-кошки :-[ как думаешь, как отнесется народ на форуме к распродаже кошек? У меня их на пристройство сейчас 10 штук сидит, каких хочешь {crz}
Тива

Сообщение Тива »

ksu-cat писал(а):Тань, я вот вчера шкапчик разбирала - думала, чтобы продать, но поняла, что продавать нечего, кроме кошек... давай парочку загоним за бабки - все деньги тебе отдам на стерилизацию крошки-кошки :-[ как думаешь, как отнесется народ на форуме к распродаже кошек? У меня их на пристройство сейчас 10 штук сидит, каких хочешь {crz}
9, одна моя :D у меня другое предложение - пошли с Фраем к метро попрошайничать. Ты будешь с ним сидеть, а я типа крыша....Что ты, что Фрай сейчас одинаково выглядят....
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Тива писал(а): Что ты, что Фрай сейчас одинаково выглядят....
Спасибо, дорогая... ну подумаешь, мы с ним похудели, почернели слегка и с синяками под глазами, но вот у меня хвоста нету, так что совсем не похожи ;)
Ник 40170

Сообщение Ник 40170 »

Изображение Изображение

Славная кошечка, очень уютная! {yee}
Инна! Ваши фоточки супер! :flower: :flower: :flower: :flower:
Ник 40170

Сообщение Ник 40170 »

Тива писал(а):Очень прошу помощи в оплате передержки и стерилизации.
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
R
Redrick

Сообщение Redrick »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Очень хорошие фото получились. Чувствуется рука мастера :ok:
Ответить

Вернуться в «Архив»