Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нашелся хозяин.У найденного кобеля чип и кастрированный, но чипа нет в базе.Что делать?

Ник 20233

Нашелся хозяин.У найденного кобеля чип и кастрированный, но чипа нет в базе.Что делать?

Сообщение Ник 20233 »

У кобеля йз этой темы нашли чип и кастрат он оказался, но у чипа только номер.В базе его нет.Как быть? :? :? :? viewtopic.php?t=97491 и вот тоже он https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_109430

89219297658 Юля
Н
Ник 13258

Сообщение Ник 13258 »

нет в базе и кастрат значит спецтранс чип сделал можно попробовать через Филмора уточнить место отлова для кастрации и больше ничего не узнаете(((
Ник 20233

Сообщение Ник 20233 »

Спасибо, хоть место отлова узнать.Это уже хорошо.
di_vi

Сообщение di_vi »

если сам спецтранс,то они ухо режут..тут если цело,значит может и не так..
Но узнать по номеру можно в Филлмора. Там могут найти,был ли куратор и если да, то кто. Одну мою собу сами Филлмора в базу не внесли, хотя ее сами стерилизовали и чипировали {yee} Так что все бывает.
Кэш

Сообщение Кэш »

di_vi

Если собака кастрируется или стерилизуется по программе в базу, насколько я знаю, не вносят, но если попросить, то могут внести. :-[
Ник 20233

Сообщение Ник 20233 »

Кэш
Девушка, которая его подобрала водила в клинику.Там видимо в базе смотрели.Номер дали.
Ник 20233

Сообщение Ник 20233 »

di_vi
Уши целы.И очень он воспитан хорошо)Точно жил дома.Значит нужно звонить Филмора?Спасибо большое.
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

могли и в частной клинике сделать и не внести в базу
Н
Ник 13258

Сообщение Ник 13258 »

я в ноябре нашла собаку :на животе свежий шов,отрезан кусок уха и чип без данных в базе
мне Лена администратор из Филмора очень помогла по чипу выяснить место отлова :Невский район и все! а собаку выкинули в моем Московском????
Информации больше никакой, также Лена сказала ,что не всегда ухо режут когда как.
Берту я уже пристроила в новый дом и теперь пытаюсь на этот чип внести свои данные,хотя каждой своей собаке я помимо чипа на мои данные всегда вешаю жетон с моим тел из леммура (они самые надежные по 4 года висят на ошейниках и мне звонят люди:))
считаю это самым главным в пристройстве любого животного, а кто то из кураторов не считает нужным тратиться на такие мелочи,потом носятся по городу ищут своих собак сбежавших от новых хозов
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

дарюша писал(а):Кэш
Девушка, которая его подобрала водила в клинику.Там видимо в базе смотрели.Номер дали.
Не переживайте,у меня тоже такое было-чип есть и стерилизация,а в базе не было,потом появилось в базе :? как объяснили не занесли вовремя.
Н
Ник 13258

Сообщение Ник 13258 »

просто напишите jessy Лене в ЛС номер она когда сможет посмотрит
Н
Ник 13258

Сообщение Ник 13258 »

[/quote]
Не переживайте,у меня тоже такое было-чип есть и стерилизация,а в базе не было,потом появилось в базе :? как объяснили не занесли вовремя.[/quote]

во время :? я нашла собаку в ноябре в базе до сих пор нет ничего 2,5 месяца!!!!!!!!!!!!!!
вот все выясняю когда же появится,это учитывая что уже я сама стала этим заниматься
Ник 20233

Сообщение Ник 20233 »

Спасибо большое за советы.jessy Лене обязательно напишу завтра, я звонила сейчас в Филмора. Видимо поздно , трубку не взяли.
Ник 20233

Сообщение Ник 20233 »

Всем спасибо )Хозяин нашелся {yee} :thank you:

Парень поехал домой :reks:
Ник 20233

Сообщение Ник 20233 »

Ольга73Нет он сам на потеряшке нашел.В контакте хозяина нашли, там его фото с собакевичем. Искал 3 дня .Номера в ЧС проверены. Мужчина приличный :)
Н
Ник 13258

Сообщение Ник 13258 »

А хозяину про жетон на ошейнике с тел сказали???
пусть купит на будущее
и в базу же можно занести данные
Ник 20233

Сообщение Ник 20233 »

Да, он все сделает. Он его нашел этим летом, водил в клинику, но там чип не нашли. И вчера девочки водили в лечебницу ,нашли только со второго раза.Говорят, сто съехал.
di_vi

Сообщение di_vi »

как здорово,когда хорошие новости! :ok:
Н
Ник 13258

Сообщение Ник 13258 »

:) да уж,везет же некоторым {yee}
я всегда когда нахожу ,мечтаю о таком хэппи энде,но как то все больше приходится потом искать новый дом.......и не по 1 месяцу(((((
1 раз только добермана забрали через 3 месяца,уже из новых ручек пришлось отбирать обратно,а таааааккк......
да контакт это весч!
Ответить

Вернуться в «Разное»