Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
если сам спецтранс,то они ухо режут..тут если цело,значит может и не так..
Но узнать по номеру можно в Филлмора. Там могут найти,был ли куратор и если да, то кто. Одну мою собу сами Филлмора в базу не внесли, хотя ее сами стерилизовали и чипировали Так что все бывает.
я в ноябре нашла собаку :на животе свежий шов,отрезан кусок уха и чип без данных в базе
мне Лена администратор из Филмора очень помогла по чипу выяснить место отлова :Невский район и все! а собаку выкинули в моем Московском????
Информации больше никакой, также Лена сказала ,что не всегда ухо режут когда как.
Берту я уже пристроила в новый дом и теперь пытаюсь на этот чип внести свои данные,хотя каждой своей собаке я помимо чипа на мои данные всегда вешаю жетон с моим тел из леммура (они самые надежные по 4 года висят на ошейниках и мне звонят люди:))
считаю это самым главным в пристройстве любого животного, а кто то из кураторов не считает нужным тратиться на такие мелочи,потом носятся по городу ищут своих собак сбежавших от новых хозов
[/quote]
Не переживайте,у меня тоже такое было-чип есть и стерилизация,а в базе не было,потом появилось в базе как объяснили не занесли вовремя.[/quote]
во время я нашла собаку в ноябре в базе до сих пор нет ничего 2,5 месяца!!!!!!!!!!!!!!
вот все выясняю когда же появится,это учитывая что уже я сама стала этим заниматься
Да, он все сделает. Он его нашел этим летом, водил в клинику, но там чип не нашли. И вчера девочки водили в лечебницу ,нашли только со второго раза.Говорят, сто съехал.
да уж,везет же некоторым
я всегда когда нахожу ,мечтаю о таком хэппи энде,но как то все больше приходится потом искать новый дом.......и не по 1 месяцу(((((
1 раз только добермана забрали через 3 месяца,уже из новых ручек пришлось отбирать обратно,а таааааккк......
да контакт это весч!