Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

15 собак и 16 кошек по приютам и передержкам. Погибла хозяйка. Срочно-передержки, фин.помощь, пиар!

Patri

15 собак и 16 кошек по приютам и передержкам. Погибла хозяйка. Срочно-передержки, фин.помощь, пиар!

Сообщение Patri »

Мне прислали...

ГРУППА В КОНТАКТЕ!!!
ВСТУПАЙТЕ!
https://vk.com/club16368334

ФЕВРАЛЬ 2013.ТИГРИНЕ И МАРТЕ СРОЧНО НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ!!ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ!!!!ИМ НЕКУДА ИДТИ,УСЛОВИЯ,в которых сейчас живет Тигрина-ужасные,там нет тепла,капает с потолка,ее не выгуливают(кроме Флоры-веги) и ей там очень плохо!!!!!

ТИГРИНА
Изображение
Изображение

СРОЧНО ,в КОНЦЕ ФЕВРАЛЯ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ЩЕНКУ(1,5 мес,щенок,будет привит),нынешняя держать его не может больше(по независящим от малыша причинам).Помогите малышу передержкой,пожалуйста!!!!фото ниже,в макетах

28.01
На передержке,где умер Тайсон есть другие собаки,которых необходимо проколоть хотя бы циклофероном и гисканом!!!Провести профилактику среди тех,кто не болеет..СРОЧНО!!!МЫ ПРОСИМ ПОМОЩИ-ФИНАНСОВОЙ,ПИАРОМ,ПЕРЕПОСТОМ!!!

СИТУАЦИЯ НА 30.01.13
Щенки -малыши на кураторстве Даши-Танцующая тень.Остался -Волчик !ПРОСИМ ПИАРА!!!
Изображение Изображение
НА ПЕРЕДЕРЖКЕ В КОЛПИНО ОСТАЛИСЬ-ТИГРИНА и МартаТайсон и вторая сука погибли от парво.-Кураторов-нет,есть попсовет.
В ИЛЬИНКЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НАХОДЯТСЯ
ДЖУЛИ(Черная взрослая сука 7 лет-куратор Надежда)
ТРИ ЩЕНКА ПОДРОСТКА-Фауст,Деборэ и Квентин.-кураторы-нет,собираем поп.совет!

27.01УМЕР ТАЙСОН!!!Скоропостижно,Привезли в клинику,врач уже констатировала ,что мозг умер.Понос и рвота,понос с кровью и частицами кишечника.Предположительно-парвовирус.!!!Тайсон-годовалый кобель,на передержке в Колпино остались три собаки из этой квартиры и 12 собак,которым необходимо лечение и профилактика.

15.01
Предыстория..
В Колпино трагически погибла женщина,у которой жило и живет ДО ЗАВТРА,до 16 ЯНВАРЯ, 10 ЩЕНКОВ(ДВА ПОМЕТА),5 собак и 10 кошек...

Завтра их либо выставят на улицу родственники ,которые приехали хоронить хозяйку,либо...усыпят.

ПРИЮТЫ ИХ НЕ БЕРУТ,
М.Я обещала машину прислать и забрать -сегодня отказала.

от знакомой.из контакта.
"фото нет, я этих собак сама никогда не видела, 3 нестерильные суки, 1 стерилизованная, и кобель с яйцами, + 10 щенков от него + 10 кошек:(((("
Щенков два помета.
" щенков шесть -примерно 3-4 мес, и четверо около 1 месяца от роду, совсем недавно родились, страшненьткие все, говорят, окраса тигрового с редкой шерстью"

ФОТО СОБАКИ И ЩЕНКИ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ФОТО КОШЕК ЧЕРНЫЕ,ДЫМЧАТЫЕ,СИАМСКИЕ......ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

МЯ сказала,что шансов у щенков нет,погибнут в приюте-лучше усыпить...
Собак готова взять Субботкина..Больше некому....

Ключи дали в полиции под честное слово на один день...приехавшая родня всех выставит на улицу завтра....

ФИНОТЧЕТ!!!ТУТ!!!

viewtopic.php?t=98402

Вот так..Нужно,наверное,думать,что мы все-невечны и куда наше "наследство хвостатое" после нас пойдет,денется...
Patri

Сообщение Patri »

Есть фото кобеля,попробую поискать фото палевой суки...
missmara

Сообщение missmara »

нужно фото - хоть на мобильный, хоть какое
:help: :help: :help:
Patri

Сообщение Patri »

никаких фото нет...есть фото только щенков..и все..есть кобеля...кошек-нет фото(((((знакомая,которая мне прислала это,там не была((((((
Снифф

Сообщение Снифф »

какой ужас...
сколько животинок пропадает... :(
Patri

Сообщение Patri »

Если что то решится,то сегодня и вдруг,завтра приедут родственники с Псковской области,а там-щенки,вонь,грязь....короче,шансов нет......родне этот табор не нужен.....а сегодня уже вечер и решится что то вряд ли.....
куда их?((((
Patri

Сообщение Patri »

Субботкина наверное,примет.....больше то никто(((
Patri

Сообщение Patri »

нашли фото щенков,несколько и кобеля,который там щенков понаделал...хозяйка погибшая не давала стерилить..Кобелю 1 год,типа метис шарпея,щенкам 3-4 мес

самых маленьких,с ладошку-фото нет...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ivolca

Сообщение ivolca »

в Колпино есть передержка в гаражах, которую здесь забраковали . может туда ?

деньги надо собирать .
дайте .ув контакте .
ivolca

Сообщение ivolca »

Patri писал(а):Субботкина наверное,примет.....больше то никто(((
а конечно , лучше мгновенная смерть , чем к субботкиной в приют }:)
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Patri писал(а):Субботкина наверное,примет.....больше то никто(((

лучше усыпить, чем к Субботкиной, сколько уже писали, это будет та же смерть, только оплаченная втридорога...
n
nataliar

Сообщение nataliar »

ГОСПОДИ ПОМОГИ!

Может в Полянку попроситься?
Нельзяже выбрасывать крошечных щеночков на снег :jawdrop:
Patri

Сообщение Patri »

ivolca писал(а):в Колпино есть передержка в гаражах, которую здесь забраковали . может туда ?

деньги надо собирать .
дайте .ув контакте .
ТО,ЧТО МНЕ ПРИСЛАЛИ...Видимо,мысли тех,кто видел собак и кошек и кто там был

"
с передержками не хотелось бы заморачиваться, п.ч. их же потом пристраивать надо! а мы настроены их просто отдать в приют"..

НИКТО ИМИ ЗАНИМАТЬСЯ НЕ БУДЕТ,У НИХ НЕТ НИ КУРАТОРА,НИ ДЕНЕГ ,НИЧЕГО,ВСЕ..ПОГИБЛА ХОЗЯЙКА,МИР ОБОРВАЛСЯ,,ПРИЮТЫ НЕ БЕРУТ,КРОМЕ СУББОТКИНОЙ.ВАРИАНТОВ,видимо, нет....
Завтра приедет родня погибшей..
Чем думал человек,плодя у себя в квартире щенков и кошек-не знаю..но точно не головой..Стерилить не давала,думала,что они умирают,руки тоже сама отбирала,Тайсон,кобелина с яйцами поэтому и сидит..даже кастрировать его не давала...
Patri

Сообщение Patri »

ivolca писал(а):а конечно , лучше мгновенная смерть , чем к субботкиной в приют }:)
а других вариантов нет,до завтра....завтра приедет родня и привет....
Patri

Сообщение Patri »

ТАМ СЕЙЧАС НАДЕЖДА,ее телефон в главпосте..
По поводу кошек..
Надежда говорит,что кошки все красивые-дымчатые и черные..Кошек хотят пристраивать,
Собак некому.... :(
ivolca

Сообщение ivolca »

Patri писал(а):а других вариантов нет,до завтра....завтра приедет родня и привет....
субботкина вариант ? по одному щенку люди смогут разобрать .

СДЕЛАЙТЕ ПОСТ В КОНТАКТЕ !

и потом субботкина брала 5 тыс. за собаку , 2 тыс за щенка ( три года назад) , и кошек берет. вроде 6 тыс за кошку .

которые потом погибнут долгой мучительной смертью .

5 на 5 =25
10 на 2 =20
6 на 5 =30

75 тыс вы предлагаете собрать субботкиной ?
ivolca

Сообщение ivolca »

СРОЧНО !! ДЕЛАЙТЕ ПРЕПОСТ !!

https://vk.com/id12151544?w=wall12151544_7867%2Fall

Patri
в группу Бонуса попроситесь !!!!!!!!!!
Марта

Сообщение Марта »

Patri, сейчас пошлю вам СМС-кой телефон дамы из Колпино, которая сегодня звонила мне на кота. Ничего о ней не знаю, т.к. первый вопрос был: где находится кот? Он находится на севере города, туда ей ехать далеко.
Может поговорите нежно и ласково и отдадите кого-то из этих? Кота хотела пушистого и персикового цвета.
Patri

Сообщение Patri »

ivolca писал(а): субботкина вариант ? по одному щенку люди смогут разобрать .

СДЕЛАЙТЕ ПОСТ В КОНТАКТЕ !

и потом субботкина брала 5 тыс. за собаку , 2 тыс за щенка ( три года назад) , и кошек берет. вроде 6 тыс за кошку .

которые потом погибнут долгой мучительной смертью .

5 на 5 =25
10 на 2 =20
6 на 5 =30

75 тыс вы предлагаете собрать субботкиной ?
Слушайте,Вы что предлагаете?
я не в курсе,на каких условиях берет Субботкина....и Вы тоже не в курсе,по поводу этих собак.
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

если маленькие щенки действительно с ладошку и достаточно будет кормить их смесью два раза в день с перерывом в 12 часов ( в 6 утра и в 6 вечера), то могу взять до выходных, если найдете клетку и смесь для кормления. Но только до выходных! То есть на три дня. Под ответственность того, кто привезет.
Patri

Сообщение Patri »

Марта писал(а):Patri, сейчас пошлю вам СМС-кой телефон дамы из Колпино, которая сегодня звонила мне на кота. Ничего о ней не знаю, т.к. первый вопрос был: где находится кот? Он находится на севере города, туда ей ехать далеко.
Может поговорите нежно и ласково и отдадите кого-то из этих? Кота хотела пушистого и персикового цвета.
Спасибо,передам...кто там их пристройством будет заниматься...
Patri

Сообщение Patri »

Танцующая_Тень писал(а):если маленькие щенки действительно с ладошку и достаточно будет кормить их смесью два раза в день с перерывом в 12 часов ( в 6 утра и в 6 вечера), то могу взять до выходных, если найдете клетку и смесь для кормления. Но только до выходных! То есть на три дня. Под ответственность того, кто привезет.
Даша,позвони Флоре,она тебе все расскажет..это тема от нее :( наверное,2 раза в день мало кормить....
Танцующая_Тень

Это все, что я могу предложить. Я не смогу их возить, наверное, на работу туда-сюда - они ж маленькие, да и у нас завод военный на Электросиле - вдруг не пропустят. Максимум могу до вечера воскресенья подержать.
Patri

Сообщение Patri »

У СОБАК НЕТ КУРАТОРОВ,ИМИ НИКТО НЕ БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ,НИКТО НЕ ГОТОВ.ПОЭТОМУ РЕШЕНО ИХ СДАТЬ В ПРИЮТ...ВАРИАНТОВ ДРУГИХ НЕт..

это не мое мнение,а мнение тех,кто там был..

Приюты ,кроме Субботкиной,не берут....
хозяйка погибла трагически...это ужасно,вчера...времени до завтра....
ivolca

Сообщение ivolca »

Patri писал(а):Слушайте,Вы что предлагаете?
я не в курсе,на каких условиях берет Субботкина....и Вы тоже не в курсе,по поводу этих собак.
а как вы пишите , что Субботкина берет , А НА КАКИХ УСЛОВИЯХ ОНА БЕРЕТ ВЫ НЕ ЗНАЕТ ? можно подумать бесплатно .
удалено модератором
Я в контакте сделала пост .
ПОТРУДИТЕСЬ ХОТЯ БЫ ПЕРЕПОСТИТЬ .
уж про то что б вы по группам кидали, или к Бонусу стучались я и не говорю ...
удалено модератором
я в два приюта еще написала, домашних . жду ответа .
Patri

Сообщение Patri »

ivolca писал(а):а как вы пишите , что Субботкина берет , А НА КАКИХ УСЛОВИЯХ ОНА БЕРЕТ ВЫ НЕ ЗНАЕТ ? можно подумать бесплатно .
удалено модератором
Я в контакте сделала пост .
ПОТРУДИТЕСЬ ХОТЯ БЫ ПЕРЕПОСТИТЬ .
уж про то что б вы по группам кидали, или к Бонусу стучались я и не говорю ...

удалено модератором
я в два приюта еще написала, домашних . жду ответа .
удалено модератором
Откуда мне известно,что берет Субботкина?мне написали.На каких условиях? не знаю,но уж точно родня под 70 штук не отвалит..
и на форуме на Субботкину собирать не буду,не волнуйтесь..я имею к этим животным точно такое же отношение,как и Вы.

Пока -отдать в этот приют-это единственный вариант,тк (еще раз повторю,раз вы не читаете)-их пристраивать,курировать и заниматься ими никто не будет.
У них нет куратора,передержки и пр..
их либо усыпят,либо сдадут в приют.,либо выставят на улицу.
ВСЕ.
будут кураторы,передержки-другой вопрос.Сейчас разговор о том,что завтра будет там родня,хозяйка погибла и все....тютю....
Танцующая_Тень

Хватит ругаться. Субботкина берет за деньги, а потом собаки умирают, да и кошки. Это 100%, что они умирают. Вы платите за мучительную смерть.

Я готова побыть до понедельника передержкой для совсем малышей, если понадобится. Если мои условия подходят.
Patri

Сообщение Patri »

Танцующая_Тень писал(а):Хватит ругаться. Субботкина берет за деньги, а потом собаки умирают, да и кошки. Это 100%, что они умирают. Вы платите за мучительную смерть.

Я готова побыть до понедельника передержкой для совсем малышей, если понадобится. Если мои условия подходят.
Даша,я не ругаюсь.я про Субботкину знаю,но...
до понедельника ничего не решит.я тоже могу до понедельника.

но НИКТО ИМИ НЕ БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ..Позвони Флоре,она тебе опишет ситуацию.((((
куратора нет,никого нет...куда их потом,после понедельника.....?
:O :?
ivolca

Сообщение ivolca »

попробуйте заказать срочный пиар у пиаршиков . кто может сейчас разбросать по доскам !
200-250 руб у них стоит месяц .
Ответить

Вернуться в «Архив»