Врач - Лена Ulkis.катерина22 писал(а):А что за врач ? Это без шва ? И что там за кошки ?
МожноAsja писал(а):а беременную на небольшом сроке можно? В приют принесли, а она с пузиком....
Кошкам - рометар+золетил в/м, котам - рометар в/м и лидокаин местно.ulibkamarina писал(а): Подскажите пожалуйста какой наркоз.
определитесь pls до середины дня пятницы,принесете котеек или нетPussy_cat писал(а):Я бы хотела привезти 4 котов и 1 кошку - но проблема с транспортом. Если будет кто-то попутный с Охты - с удовольствием бы присоединилась!
Ян, я боюсь, что в этой теме не увидят твое предложения.Янина_Тиля писал(а):Оплачу одну бездомную кошку или пять кошачьих бездомных кобелей. Деньги передам Юле bigfish.
Я увидела. Буду благодарна помощи. Но если будет кто-то кому еще больше нужна помощь, уступлю.bigfish писал(а): Ян, я боюсь, что в этой теме не увидят твое предложения.
Передам денежку на вашу компанию. Удачной операции!ulibkamarina писал(а):Я увидела. Буду благодарна помощи. Но если будет кто-то кому еще больше нужна помощь, уступлю.