Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бойцовская Кошка Бэлла -активистка-террористка- хочет быть одна? Помогите пристроить-обменять!..

Н
Ник 28307

Бойцовская Кошка Бэлла -активистка-террористка- хочет быть одна? Помогите пристроить-обменять!..

Сообщение Ник 28307 »

ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ ЛАСКОВУЮ КОШЬ, КОТОРАЯ В РУКАХ МЛЕЕТ И МУРЧИТ, СПИТ В НОГАХ, А НА ДРУГИХ КОШЕЙ БРОСАЕТСЯ!!!
я ГОТОВА ОБМЕНЯТЬ ЕЕ НА ДВЕ-ТРИ НЕБОЙЦОВСКИХ КОШЕЙ

ИНАЧЕ МОИ КОШИ ИЗ ЛАСКОВЫХ ВСЕ ПРЕВРАТЯТСЯ В ПУГЛИВЫХ САМООБОРОНЯЮЩИХСЯ
КТО ПРИНЕС МНЕ БЕЛЛУ С ХВОСТОВ- ТРУБКУ НЕ БЕРЕТ... :(
Кошка Бэлла из темы
viewtopic.php?f=2&t=91395&start=0
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _114653263
Бэлла
Изображение

зависла у меня после раздачи котят. Кошка прекрасная, только террористка- не дает прохода(точнее спуска на пол) моей кошке-старожилке Доменике. Доменика в итоге делает кака и пи-пи на кровати старшей дочери, я стираю, закрываю Доменику периодически в туалете, но каждый раз не подгадать
+ стресс , конечно, для Доменики- несколько месяцев прятаться и жить по верхам. Когда Доменика бежит от Бэллы, то скорость у Доменики бешеная, ничего не видит, отталкивается в прыжке от лица спящих на кровати, вот фото средней дочки, А С МЛАДШЕЙ ДАЖЕ ВЫЗЫВАЛИ СКОРУЮ И ЕЗДИЛИ В РАУХАСА С ТРАВМОЙ ЛИЦА
Изображение

В остальном Доменика очень ласковая
Доменика спокойная, спит на малышке
Изображение
Изображение

Бэллу пиарит Маша MariaZh :thank you: уже третий месяц- нет звонков...Да и страшная она-ноги разноцветные, длинные, а к рукам так и льнет

Пожалуйста, помогите!!!Пристроить Бэллу- или Доменику, на крайний случай, или обменять Бэллу на спокойную кошь...[/size]
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

А с какими фото Вы пиарите? С обычными или делали проф. фото?
У меня довольно быстро пристраивались черно-белые (старше Вашей), но с хорошими фото.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

у меня так кошь кота гоняет - кот бежит не разбирая дороги... и по лицам тоже....

воспитываю газетой, но ненадолго хватает :(
Н
Ник 28307

Сообщение Ник 28307 »

mar_ina_hvost писал(а):А с какими фото Вы пиарите? С обычными или делали проф. фото?
У меня довольно быстро пристраивались черно-белые (старше Вашей), но с хорошими фото.
Фото, по которым пиарится, Таня выложила :thank you:
mar_ina_hvost

.сивая зеленоглазка! :love:
И фото хорошие. :) - серьезная она на них такая!
Удачи! :cats flower:
У меня звонков было больше с Авито (часто поднимала) и со стендов остановок (размещала с фото).
mar_ina_hvost

Я пристраивала такого постарше (7-8 мес.):

Изображение

Его быстро взяли, потом был помоложе немного другого окраса, но я поставила фото предыдущего котика и предупреждала, что фото "его братика", они немного отличаются.
Ник 47334

Сообщение Ник 47334 »

mar_ina_hvost писал(а):.сивая зеленоглазка! :love:
И фото хорошие. :) - серьезная она на них такая!
Удачи! :cats flower:
У меня звонков было больше с Авито (часто поднимала) и со стендов остановок (размещала с фото).
На Авито выкладывала, но звонков нет=(( да и просмотров как-то не очень много.
В итоге на авито меня забанили и теперь пиарю в контакте, пока новый акк не создам
mar_ina_hvost

На стенды остановок с фото попробуйте. :cats flower:
68-888-61 (68-888-68) Валерия. 1 район (1 неделя) - 350 р.
Без фото и бесплатно туда же на 2 района 604-44-44.
Н
Ник 28307

Сообщение Ник 28307 »

БЕЛЛА НАЧАЛА СЛЕГКА НАПАДАТЬ И НА ДРУГИХ КОШЕК
ЩЕНКА ОНА ЛУПИТ ЛАПОЙ ПО МОРДЕ- НЕСИЛЬНО , НО АКТИВНО
Ходит-ходит, потом как набежит на спокойно лежащего кота- и бац лапой по морде, не сильно, но обидно
Прочто вечно мурчащая кошка-мебель Жозевальда, которая ладит со всеми- и та перебралась в ванную ночевать

ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ БЭЛЛУ!
Я ВЗЯЛА ЕЕ С КОТЯТАМИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ БЕСПЛАТНО
ДЕВУШКА С ХВОСТОВ, КОТОРАЯ ГОТОВА БЫЛА ОПЛАТИТЬ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ В ДЕВЯТКИНО, БЫЛА РАДА, ЧТО Я ВЗЯЛА, Т.К. БЛИЗКО ОТ НЕЕ, ОБЕЩАЛА НЕ БРОСАТЬ МЕНЯ
Я ЗВОНИЛА ЕЙ НЕСКОЛЬКО РАЗ С ПРОМЕЖУТКОМ В МЕСЯЦ, ОНА ОБЕЩАЕТ ПОМОЧЬ- И ТИШИНА...
ТЕПЕРЬ ОНА ТРУБКУ НЕ БЕРЕТ
:help: :help: :help:
Н
Ник 28307

Сообщение Ник 28307 »

Маша, не было!
Был звонок на Шахерезаду- помнишь, смутило их, что она с улицы, был звонок на Жозевальду- не перезвонили-И ВСЕ :(
Три звонка было на кошку-крысоловку. помнишь?
Ник 47334

Сообщение Ник 47334 »

litissia_asja писал(а):Маша, не было!
Был звонок на Шахерезаду- помнишь, смутило их, что она с улицы, был звонок на Жозевальду- не перезвонили-И ВСЕ :(
Три звонка было на кошку-крысоловку. помнишь?
Да помню, думала что еще хоть кто-нибудь позвонил :(
Обидно все это :cry:
чипка

Сообщение чипка »

кошка то красивая. Есть .ка ВК на её объявление?
Ник 47334

Сообщение Ник 47334 »

Пока вот: https://vk.com/id270721?w=wall270721_343%2Fall
сегодня еще подкорректирую текст.
Я пока решила вместо макета просто фотки выкладывать, макет если что имеется.
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

А финны кошек из России берут? Может там её судьба? Как я поняла, если она была бы одна, то нормально бы себя вела?
Н
Ник 28307

Сообщение Ник 28307 »

Думаю, она всех лапой по морде лупит в надежде, что "господин выберет ее любимой женой"
Конечно бы здорово- в Финляндию, ах! :P
Предлагаю такой текст рекламы
"Кошка-"поводырь"- бежит впереди хозяина- хочет все время быть с ним, оборачивается, ловит взгляд. На руках мурчит, в ногах спит, в глазах-безмерная любовь. Подарите себе радость быть любимым Бэллой!
Ник 47334

Сообщение Ник 47334 »

litissia_asja писал(а):Думаю, она всех лапой по морде лупит в надежде, что "господин выберет ее любимой женой"
Конечно бы здорово- в Финляндию, ах! :P
Предлагаю такой текст рекламы
"Кошка-"поводырь"- бежит впереди хозяина- хочет все время быть с ним, оборачивается, ловит взгляд. На руках мурчит, в ногах спит, в глазах-безмерная любовь. Подарите себе радость быть любимым Бэллой!
Хороший текст, добавлю тогда его к фоткам=)
чипка

Сообщение чипка »

как бы так сделать что бы мне эту .ку через день присылали для перепоста? сама то я и не вспомню :hmmm:
чипка

Сообщение чипка »

по своим группам покидала. https://vk.com/pet_lovers?w=wall-1574329_74439
Оля, надо пиарить поактивнее кошку-красотку!
Н
Ник 28307

Сообщение Ник 28307 »

чипка писал(а):по своим группам покидала. https://vk.com/pet_lovers?w=wall-1574329_74439
Оля, надо пиарить поактивнее кошку-красотку!
Оля, спасибо!
.соткой ее можно назвать только по принципу- не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки :)
чипка

Сообщение чипка »

вот и неправда! красивая кошка. :)
и вообще надо мыслить позитивно {yee}
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

Какая красивая кошечка! Такая тоненькая, длинноногая, изящная, окраска мордочки необычная! Да еще и ласковая, куда только люди смотрят! :?
Н
Ник 28307

Сообщение Ник 28307 »

Как наказывать ее за то, что гоняет другую кошку?
Я отдавала ее на несколько дней подруге-по возвращении она была совсем другая- тише воды, потом опять за старое- с меньшей энергией, правда. Значит понимает, что нельзя. К котам благоволит, ... такая
Ответить

Вернуться в «Архив»