Ситуация стандартная - грустная.blercort писал(а):мало понятная ситуация
Фотографии прислали вчера поздно вечером, у меня завал с рекламой, но пиарить скоро начну.ivolca писал(а):выставляли собаку на отдачу , на Авито , например ?
Нужна передержка и необходима помощь в ее поиске. Асю согласились взять в приют после прививки, но это конечно не здорово.ivolca писал(а):тем более никакой конкретики нет . что вообще надо
Конечно асе лучше всего передержка, но у меня своих денег нет-собака своя очень больна, самой бы выжить, у меня свой дома приют.Так что в субботу ищу транспорт до колпино на прививку, но эта гадина еще не может дать таблетку от глистов.Сил больше нет от безысходности.ivolca писал(а):Элина2
вы в контакте распространяете информацию ?
дайте .ку .
в группу Бонуса писали ?
выставляли собаку на отдачу , на Авито , например ?
вы же знаете здесь бесполезно писать .у всех выше головы и кошек и собак .
тем более никакой конкретики нет . что вообще надо .
вы прочтите какие вопросы у меня . и попробуйте ответить по конкретнее.ivolca писал(а):если будет машина и кому вести , кто поедет сопровождающим ?
и как это будет выглядеть ? сделаете прививку в клинике и сразу повезете в приют ?
какой маршрут? можете назвать от какого пункта с заездом куда и конечный пункт .
а за что спасибо ? никто не звонил и не писал , помощь нужна будет только через месяц , как я поняла .GUDVILL писал(а):ivolca, спасибо Вам и вашей знакомой!
Ей бы фотографии получше может и дом найдет.ivolca писал(а):может ее оставят во временном доме , лучше чем приют .
время покажет .
Плохой у Аси временный дом, нужно бы нормальный найти, а с этими фотографиями не пристроить.ivolca писал(а):может ее оставят во временном доме