На набережной Фонтанки под подъездом во дворе лежит черная крупная собака в луже чего-то крайне похожего на кровь. Близко не подходила, собака не маленькая. В дом взять мы ее не можем даже ненадолго (6 этаж и трое котов в доме). Нужна транспортировка или помощь в транспортировке (не представляю как переместить животное в машину!), а также куратор. Готовы помогать финансово в лечении собаки.
К сожалению совершенно не знаю, что еще можно сделать.
Помогите нам пожалуйста.
С уважением,
Екатерина.
8-921-420-22-29
UPD: СОБАКА В КЛИНИКЕ! Спасибо огромное Ирине и Татьяне.
Мальчик. Будет называться Фонтан. Что с ним - неясно пока что. Ирина осталась пока с ним.
Записан на Ирину и на меня. Но нам очень нужен сокуратор. Ира должна ездить по командировкам, а у меня нет ни опыта ни времени.
Остальную информацию добавлю позже.
Спасибо всем за предложения помощи!!!
UPD2:
В клинике делали фото.

СЧЕТ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ СРЕДСТВ ДЛЯ ФОНТАНА!!
Янд: 410011711176977
Пока что неизвестно, какое Фонтану необходимо лечение, и каковы будут затраты.
По словам Ирины, на рентгене видимых травм не обнаружено. Но опухоль в попе, и один глаз заплывший гноем. И главное - пес не встает на ноги вообще!
Фонтану также понадобится передержка после клиники.
Из поступлений: только 2000 от мужчины, который помогал грузить собаку в машину.
UPD 13/01/13: Ира (Асюта) сообщила что Фонтан умер. Очень жаль, и я не понимаю как его можно было просто выкинуть на улицу, даже если болел. Наверное мы сделали что могли. СПАСИБО ВСЕМ кто помогал и хотел помочь. Тема видимо будет закрыта.
Я надеюсь, что Фонтан родится где-нибудь еще.