Дима что-то не пишет.Boga писал(а):Кстати, а кто куратор у собаки?
Помогайте животным-Таня писал(а):Дима что-то не пишет.Boga писал(а):Кстати, а кто куратор у собаки?
я буду сокуратором. если кто-то ещё согласится - буду рада.
8-950-046-90-94 Татьяна
filifionka сможет держать собу до весны.
до 25 февраля я буду пиарить собаку. (позже у меня сессия).
если кто-то умеет пиарить собак - помогите пожалуйста.
ещё filifionka спрашивала меня о стерилизации. в принципе, это конечно желательно. денюжки у меня на это нет, но если кто-то поможет - займусь организацией этого.
если надо, могу подъехать сделать хорошие фото (постараюсь) собаки, на улице например. ну посмотрим, filifionka ещё в выходные сфоткает.
модераторы, пожалуйста, измените заголовок и отправьте нас в руки)
пример заголовка
"У собаки умер хозяин. Контактная, ласковая, доверчивая девчушка ищет новый дом!"
Помогайте животным-Таня писал(а):Дима, вы поучаствуете в поисках новых хозяев?Дима243 писал(а):Подскажите пожалуйста как отправить в руки?
И спасибо Вам огромное,что откликнулись и помогаете!
Хорошо, спасибо!Дима243 писал(а):Я участвую, но виду поиск не в интернете,а через знакомых,тк в нем нет большой возможности сидеть,но очень хочется пристроить эту собачушку в Добрые руки!Вы бы видели, как вчера ее переполняло счастье,когда она ехала в машине к filifionka!Ей взгляд, такой добрый и искренни верующий в то,что самое плохое позади,стоит у меня перед глазами!
Помогайте животным-Таня писал(а):
ещё filifionka спрашивала меня о стерилизации. в принципе, это конечно желательно. денюжки у меня на это нет, но если кто-то поможет - займусь организацией этого.
Помогайте животным-Таня писал(а):Хорошо, спасибо!Дима243 писал(а):Я участвую, но виду поиск не в интернете,а через знакомых,тк в нем нет большой возможности сидеть,но очень хочется пристроить эту собачушку в Добрые руки!Вы бы видели, как вчера ее переполняло счастье,когда она ехала в машине к filifionka!Ей взгляд, такой добрый и искренни верующий в то,что самое плохое позади,стоит у меня перед глазами!
Рада![]()
![]()
![]()
если сможете развесить-разместить объявления, могу напечатать и вам передать.