вообще да...ксюндель писал(а):Вам много надо?
Вы спросили - я ответила. В месяц примерно 30-50 кг это достаточно много? смотря что по ценексюндель писал(а):Самоэль ну ладно, я думала может смогу чем то помоч, но чатицО односложными фразами не люблю.
они их действительно так убивают? просто живьем давят а потом замораживают?ксюндель писал(а):А одного живого даже вырастила.бегает теперь бэлый Цыпа среди моих декоративных кур.
плохо.... из Москвы везти далековато конечно..... а как то с Вами договорится нельзя? нужно примерно 10-15 цыплят в день. Не знаю сколько это по весу, навскидку сказала что кг-полтора в день выходитксюндель писал(а):Самоэль на фабрике их не замораживает. Они в ящиках ссыпаные, верхние еще пищат. Замораживают уже покупатели, ну или те кто занимается перепродажей, но я Питере таких не знаю.
Не Дашь я живьем не замораживаю, я прошу что бы мне их того... Досвернули шеи тем кто пищит... Их так морозить нельзя, вначале надо просушить иначе они в монокомок слипнуться.
Жесть конечно еще та, но привыкаешь...
было бы неплохоксюндель писал(а):Самоэль я не продаю цыплят, мне помогают с их приобретением для приюта. Я могла бы немного поменять на какую-то другую птичью еду которую нам приходиться покупать. На творог к примеру. 10-15 суточных цып это не 1,5 кг, вечером буду дома могу взвесить.