Спасибо за высокую оценку, Юля! Рада, что у вас так хорошо все складывается с английским на работе! Вам ко мне из Купчино очень не просто было ездить. Так что это и ваша заслуга!Алиса в стране чудес писал(а):К Тамаре стоит ездить!!!!
Да, территориальная удаленность - важный фактор, с этим не поспоришь.maryroz писал(а):мой "отличник" уроки не успевает делать до ночи))) если еще на дорогу будем тратить много времени... репетитор не спасет(((
Аrchi/Iris писал(а):Есть пару часов в дневное время. Ст. м.Пионерская.
О себе: стаж преподавания 23 года. Само собой, в/о по специальности. Возраст учеников и программы - любые.
С форумчан брать полную стоимость - совесть не позволяет. Поэтому час (60 мин.) - 500 р. Днем - это 13 - 13.30 или 14, в зависимости от дня недели.Лада Потеряшка писал(а):
А сколько стоит занятие?
И дневное время, это во сколько?
Цена устраивает, а вот в 13.30 - 14 - дитё ещё в школе ((Аrchi/Iris писал(а):С форумчан брать полную стоимость - совесть не позволяет. Поэтому час (60 мин.) - 500 р. Днем - это 13 - 13.30 или 14, в зависимости от дня недели.
Хорошо. После зимних каникул иногда бывают перестановки. А какое время (самое раннее) вам нужно? И сколько раз в неделю?Лада Потеряшка писал(а): Цена устраивает, а вот в 13.30 - 14 - дитё ещё в школе ((
Репетитор очень нужен.
Если можно что то придумать - дайте знать.
Я на Комендане.
Это зависит от того, на какую улицу ехать? Сколько времени на дорогу потратим.Аrchi/Iris писал(а):Хорошо. После зимних каникул иногда бывают перестановки. А какое время (самое раннее) вам нужно?
Аrchi/Iris писал(а):Все время, начиная с 15 часов, занято еще с конца августа. Но при малейшей возможности - дам знать.
Тамара! У нас тоже со временем не все так просто. Понедельник, среда, суббота - музыкальная школа. Остаются только вторник, пятница, да и то во вторник вечером спорт. Т.е. нужно врезаться в дневное время. А поскольку во вторник 6 уроков.... В общем, у нас конкретное время, которое возможно для английского: вторник, пятница с 16 до 17.Аrchi/Iris писал(а):Все время, начиная с 15 часов, занято еще с конца августа. Но при малейшей возможности - дам знать.
Тамара! Если есть на примете толковые начинающие, готовы подружиться.Аrchi/Iris писал(а):Да, тогда сложно...Посреди года у востребованных преподавателей такое время может быть свободно только случайно. Указанное время у меня занято уже с конца августа.![]()
Если только попробовать начинающих преподавателей - иногда попадаются неплохие ребята.
Мур-р-р писал(а):Скажите пожалуйста, а 13:00 - 14:00 это только будни?