Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Перcик нашел самых лучших хозяев! Новые фотки из дома)

все хорошо, что хорошо кончается
t
tefana

Перcик нашел самых лучших хозяев! Новые фотки из дома)

Сообщение tefana »

Персик дома! :great:

Уже большой! :)

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

------------------------------------------------------

Котенка зовут Персик. Выловлен из мастерской на ул. Гончарной.

Осмотрен врачом на предмет лишая, помыт, проглистогонен, приучился к лотку и к людям. Ласковый, мурлыка, очень шустрый.

Возраст - около 2-х с половиной месяцев.

Сейчас котенок на передержке у Людмилы С :flower:

Изображение Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Изображение Изображение

А это фотки уличного... еще не Персика:

Изображение Изображение

Изображение

Анна, тел. 8-911-750-94-11
Последний раз редактировалось tefana 13 мар 2009, 08:37, всего редактировалось 23 раза.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

t
tefana

Сообщение tefana »

Спасибо, уже попросила, может дадут :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Сеть была у Наты
t
tefana

Сообщение tefana »

А можно ее телефон, или ссылку на какое-нидь ее сообщение? я бы написала ЛС.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

tefana писал(а):А можно ее телефон, или ссылку на какое-нидь ее сообщение? я бы написала ЛС.
https://vsehvosty.ru/forum/profile.php?mode ... file&u=341
t
tefana

Сообщение tefana »

Сетка уже у меня, спасибо Павлу - привез прямо с доставкой на дом :thank you: Завтра попытаемся поймать котяшку.
bims

Сообщение bims »

удачи. подманивайте на вискас
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Передержка-то есть для такой красавицы?
t
tefana

Сообщение tefana »

Я надеюсь на jula после выходных, а на выходные нашли там рядом передержку, там его и отмоем.

jula, к тебе можно котенка вместо кошки пока? Или вместе с кошкой? :) Просто кошка там уже 4 месяца живет, умная, всё знает, а котенок вчера остался один и он в опасности, рядом дорога.. Так что котенок в первую очередь. Да и не засидится он, я думаю, очередь на него выстроится ;)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Только не мойте котенка в первые же дни
t
tefana

Сообщение tefana »

Лиззз: я знаю, что не рекомендуется, но предыдущие были все мазутом запачканы. А что с ним делать, только от блох опрыскать?

Мы собирались отмывать :hmmm:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

оботрите тряпкой. Я просто своим собакам и коту отмывать даю :P
t
tefana

Сообщение tefana »

Я бы побоялась - у меня кошки непривитые. Да и вряд ли стали бы облизывать, скорее, побили бы :D

А от блох можно сразу опрыскать? Ничего больше не надо? Я бы его сразу в ветеринарку свозила, но боюсь это будет для него ужасным стрессом. На вид он здоровый.
Последний раз редактировалось tefana 22 янв 2009, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Стресс у него будет уже от того, что Вы его забрали. К вету лучше свозить, чтобы лампочкой на предмет лешая посветить.

От блох "фронтлайном" обрабатывали сразу.
t
tefana

Сообщение tefana »

Я свою кошь когда подобрала, сразу на Жерновку отвезла, её там посветили, ничего не нашли, но врач сразу сказал, что ничего не гарантирует, лишай может потом проявиться, у него инкубационный период есть.

Так и вышло - через пару недель у нее стали лысеть ушки. Поехали обратно, посветили - лишай. Потом долго лечились. Так что не знаю.. :hmmm: Посмотрим.
Викки

Сообщение Викки »

Прелесть какая )))) Он у мисочек сидит , не убегает - как сфотать так близко удалось ? Или это увеличение ?
t
tefana

Сообщение tefana »

Викки: не хотите себе такую прелесть? ;)

А он и не боится руки с фотоаппаратом, а как только ближе руку протягиваешь, сразу отпрыгивает к стене, а там до него не дотянуться, из-за решетки, он это прекрасно знает. Руки коротки! :D
Викки

Сообщение Викки »

Да я всех хочу :D
G
Galleri

Сообщение Galleri »

Желаю успешной ловли! Жалко такого малыша - остался совсем один, да еще и на улице. Будем надеятся, что это не надолго! :)
Викки

Сообщение Викки »

Я как то одного кота тоже из-за решётки вылавливала : левой рукой травинкой шуршала в нижней дырке а когда начинал подходить то отодвигала потихоньку (до-о-о-олго возилась так))))))) , а правую руку плавно в верхнюю дырку просовывала .......и всё таки хватанула его за шкирятник :D В итоге схватить то я его схватила , а он в дырку не пролезает - крупняк был (перс) :D :D :D
t
tefana

Сообщение tefana »

Всё оказалось сложнее: женщина не может держать котенка до понедельника, только до вечера, или на крайняк до завтрашнего утра. Поэтому нам нжна передержка срочно!

Или придется отложить ловлю до понедельнка, а этого бы очень не хотелось :hmmm:
З
Зиангирова

Сообщение Зиангирова »

Найдите среди пользователей или в поиске Listva, свяжитесь с ней, возможно, она согласится.
Baileys

Сообщение Baileys »

Хороший персик! Помогите, каждый день для него - риск.
З
Зиангирова

Сообщение Зиангирова »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... ght=listva

'это ссылка на Юлю Listva, возможно , она согласится.
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Везите к нам. Должны привезти еще два.Где два там и три.Передержим.8-904-636-66-74
t
tefana

Сообщение tefana »

Людмила, спасибо! Я договорилась с Юлей listva, просто там близко к будущей передержке (которая с понедельника), через весь город котенка не хочется тащить.
t
tefana

Сообщение tefana »

Девочки, подскажите, есть какоя-нибудь приличная вет. клиника около пл. Восстания, чтоб котенка проверить на лишай?
a
anele

Сообщение anele »

Проверить на лишай может любая, даже не совсем приличная клиника. Ближайшая от Моск. вокзала - Лиговский 56 (во дворе)
t
tefana

Сообщение tefana »

Ничего не получилось :angry:

На ул. Гончарной такое кошколюбивое население обитает... уже с раннего утра у него было несколько мисочек с едой недоеденной. Ну ладно, решили после работы ловить, когда он проголодается. Пришли в 17 ч, с сетью и кормом, а у него там еще 5 мисочек, одна с мясом, другая с рыбой, третья с кош. консервами, с молоком и т.д.... всё недоедено.. в общем, ясно что он до позднего вечера не выйдет, а то и до утра.

Не могу же я там стоять весь день и всех просить, чтоб его не кормили :hmmm: :? В мастерской, где он прячется, его тоже сетью не поймать, она так заставлена всяким хламом, досками и черте-чем, что его оттуда не выудить :hmmm: только на корм. А он всё время сытый :hmmm: Причем кормят хорошо, не абы чем. И он очень стал капризный в еде.

В общем, техник из мастерской сказал, что попробует его поймать в понедельник, приманить как-то... Он один раз его уже поймал, но люди, которые просили, не пришли, и он отпустил. Может быть, с тех пор котя так и шарахается от людей :( Братьев его спокойно забрали, они сами на руки пошли.. а этот... :O
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»