отправилаMyata писал(а):котофеевская https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... tart=11160
617. Белка.
выборг. от анны. с улицы. 4 мес
+7 962 706 40 24 Екатерина

Тогда давайте телефоны тех кто отдаст я перешлю с пометкой.Просто с ручками я созванивалась,кураторы отказались отдавать в сьемное жилье.Myata писал(а):я думаю надо передать, а там пусть кураторы решают.
// знаю много приехавших и не знаю среди них никого, кто хотел бы уехать обратно..
Если люди хорошие, я отдам. мои котейки не приглянулись?(Нааджа писал(а):Тогда давайте телефоны тех кто отдаст я перешлю с пометкой.Просто с ручками я созванивалась,кураторы отказались отдавать в сьемное жилье.
Я когда разговариваю по телефону,всегда спрашиваю будут ли стерилизовать,если нет,дальше не общаюсь.Пусть всё будет хорошо!!!Н.Н. писал(а):Нааджа
-спасибо Вам за ручки. Пока не знаю, как все будет. Отдала я Феону, прямо в клинике Рувета, ручки рядом, в Карусели работают. Врачу и админу ручки понравились. Я немного растерялась.Я думала она просто познакомится с кошкой. а я с ней. но она забрала сразу. Сразу же спросила в клинике и про стерилизацию , цену и т.д.