Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кировск.Тема Информационная! Нужен куратор! Пёс не знает что такое улица.Погибнет малыш!

С
Стасяяя

Кировск.Тема Информационная! Нужен куратор! Пёс не знает что такое улица.Погибнет малыш!

Сообщение Стасяяя »

Кировск. Бегает кобель. Бросается на машины и под машины...только бы не сбили. Подбегает к людям,пытается поставить лапы на плечи и лизнуть лицо. Он явно знаком с человеком,но не знаком с дорогой ,трассой.
Кобель чёрный, чем-то,возможно, похож на метиса ВЕО. На груди белое пятнышко,на шее тёмный ,кожанный ошейник с оторванным карабином.
Ищем куратора! Сама я из колпино и на кураторстве и так 4 щенка. Ещё Кобеля никак взять не могу- не справлюсь! Помогите парню...он не выживет сам в городе...
8 911 966 37 53 - Настя (Стася).
Фотки почему -то не загружаются. На странице у меня в вк есть. https://vk.com/chmel_bonus?w=wall-340795 ... id56246920
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

да . я видела.Похож вроде...но вот на глаза я внимания не обратила.......вот смотри фотку я сделала......глаза ,походу,не разные у "моего"...https://vk.com/id214416#/id56246920?w=wa ... 3220%2Fall
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

И у него уши ещё периодически встают..особенно одно какое-то....
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Не его ли Ира HELP ищет?
Даю ей ссылку. В контакте ей написала со ссылкой.
Patri

Сообщение Patri »

если собака болтается на улице несколько месяцев,конечно,цвет глаз не изменится,но уши-дело такое...то встанут,то лягут....

ты на ошейнике не смотрела -нет подписи?

у нас похожее чудо тусит там,откуда Кладу-Ладу забирали((((типичные представитель дворянской породы((((которых щенками ооочень часто за метисов лабров выдают,а вырастает(((
Patri

Сообщение Patri »

Елена60 писал(а):Не его ли Ира HELP ищет?
Даю ей ссылку. В контакте ей написала со ссылкой.
я уже в ее тему скинула эту ссыль...в принципе,добежать до Кировска=реально за этот срок....
Н
Ник 63752

Сообщение Ник 63752 »

Поднимаю тему!!! Хозяин найдись!!!! Кидаю по контакту! {dg4}
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

...на ошейнике нет ничего. я посмотрела.....ещё карабин такой странный...висит на ошейнике без кусочка поводка. просто карабин. и то место где он пристёгивается к ошейнику всё замотанно скотчем...мне кажется он с цепи какой-нибудь сорвался...потому что раз там замотан,значит не спускали и поводок не снимали никогда...
Н
Ник 63752

Сообщение Ник 63752 »

Наверняка сорвался и мечется, молодые они очень активные бывают...:)
Кто живет в Кировске??!!??? Отзовитесь!!!!!Автор очень далеко живет!!!!Куратор найдись!!!
HELP

Сообщение HELP »

Девочки,посмотрите глаза пожалуйстаааааааааааааааа!!!!!!!!! подпалины у нашего тоже были,но были видны только на солнце...может линька ...
HELP

Сообщение HELP »

Он похож на Марса -из темы ЧП на форуме,из васкеловских собак...
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

глаза постараемся посмотреть. знакомых из кировска попрошу.
Скиньте тему Марса,тогда,пожалуйста!
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

Поросили посомтреть. Сказали сделают. Как только известно что станет-отпишусь!
Ответить

Вернуться в «Архив»