Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пушистый кот 6 лет,Спб грозит усыпление на днях

Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Хорошо бы узнать фамилию студентки и усыпить в связи с тем, что у многих аллергия на сволочей и вообще в нашей профессии тесно. А по делу; поподробнее о коте, сможет ли он жить в маленьком мясном магазине и не уходить .
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Хорошо бы узнать фамилию студентки и усыпить в связи с тем, что у многих аллергия на сволочей и вообще в нашей профессии тесно. А по делу; поподробнее о коте, сможет ли он жить в маленьком мясном магазине и не уходить .
Sonya

Сообщение Sonya »

Наталь писал(а):Хорошо бы узнать фамилию студентки и усыпить в связи с тем, что у многих аллергия на сволочей и вообще в нашей профессии тесно. А по делу; поподробнее о коте, сможет ли он жить в маленьком мясном магазине и не уходить .

позвоните ей сами, пока не поздно. Автор темы может никогда не вернуться на форум! А в мясной магазин - куда лучше, чем на тот свет ни за что!!!
jula

Сообщение jula »

Я звонила - меня сбрасывали :(
a
angel-charli

Сообщение angel-charli »

jula писал(а):Я звонила - меня сбрасывали :(

Это не есть хорошо! Может еще попробуете? И все же кто собирает деньги на этого котика если удасться вытащить его оттуда?
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Единственное, чем могу помочь - это передержкой дня на 3 - максимум 4 (до вечера воскресенья). Только у меня котёнок двухмесячный непривитый в комнате в коммуналке - кота отсадить на кухню/в туалет/в ванную точно не получится. Если совсем-совсем ничего не найдёте - можете такой худо-бедный вариант иметь в виду. :-[
КОШКА

Сообщение КОШКА »

ДЕВУШКИ!!!

КТО_НИБУДЬ СМОГ ДОЗВОНИТЬСЯ ДО "ХОЗЯЙКИ"??????????

Она не берет трубку - у меня не получается!

:( :( :( :( :(

У нас есть передержка для кота!!!!!!!!!!!!!!!

Даже пара вариантов!

ТОЛЬКО БЫ ЕГО НЕ УСЫПИЛИ РАНЬШЕ!!!!!!!!!

:help: :help: :help:

Пожалуйста, попробуйте тоже ей позвонить!!!

И напишите мне! Или позвоните: 8-904-606-08-07 Катя.
Olla

Сообщение Olla »

Мне здесь в моей теме по пристройству черепаховой котенки предлагали помощь с кормом, наполнителем и пиаром - вот телефон:

8-960-235-71-66 Оля Cat
Последний раз редактировалось Olla 23 янв 2009, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
Olla

Сообщение Olla »

Я дозвонилась!!!!!!!!! Мария пока отдала кота на передержку..Пока ищем хозяина!!! Обещала пока не усыплять. Я ей сказала, что ей помогут и с ветеринаром и с кормом и с наполнителем и с передержкой. Только пусть не усыпляет!!!! Она согласна!

Народ, я сама не могу полноценно курировать этот вопрос - сделали группу ему в контакте: https://vkontakte.ru/club5020063

мой ник Illusion. Стараюсь помочь, чем могу - в общем -кто возьмется курировать (по вопросам перевозки, показать вету и договариваться по телефону с желающими помочь)пишите мне в контакт. Или звоните 8-921-634-12-44 Ольга.

Мария сказала, фото кота есть в контакте. как только она выберется в инет - обещала мне сразу дать инфу и фото. Выложу, как смогу.
Последний раз редактировалось Olla 23 янв 2009, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
Olla

Сообщение Olla »

Кот пока на передержке у ее знакомых ориентировочно до субботы. Мария сидит с грудным дитем. Ездить с котом не может. Трубку обещала брать. Так что звоните ей, предлагайте помощь она ждет!!!

Котя сейчас живет у метро Автово, совсем рядом. В туалет ходит. Имени как такового у него нет. Ему к ветеринару надо. Никогда не был. Но они, видимо, заморачиваться не будут. Надо ему поход к доктору организовать..

Фото:

Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Olla 23 янв 2009, 09:43, всего редактировалось 2 раза.
Ellie

Сообщение Ellie »

За 6 лет даже имени не придумали?! Что за люди такие... }:)
Корица

Сообщение Корица »

в черный список их }:)

хорошо бы и адрес узнать :angry:
Yulia

Сообщение Yulia »

какие у парня щеки!!! красавец!
Olla

Сообщение Olla »

Мария говорит, что недели две могут на передержке задержать..

Срочно ищем дом!!!!!!!! И надо показать вету! Помогите с ветом.

Будет легче дом найти. Я не могу этим заниматься. Помогите курировать котейку пожалуйста. Она не может сама ездить - сидит с грудным ребенком.
Последний раз редактировалось Olla 23 янв 2009, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
ирина романова

Re: Пушистый кот 6 лет,Спб грозит усыпление на днях

Сообщение ирина романова »

добавьте фото в главный пост!!!
Sonya

Re: Пушистый кот 6 лет,Спб грозит усыпление на днях

Сообщение Sonya »

ирина романова писал(а):добавьте фото в главный пост!!!

Автор темы вышел на форум 1 раз. Лучше открыть новую тему.

Удачи коту! Откуда он взялся в этой семье? Так не бывает, чтоб не было имени, это наверно просто не их кот?
Piranya

Сообщение Piranya »

Обалдеть, ума не хватило за 6ть лет придумать имя....'}:)', как у нее вообще мозгов хватает жить?
Olla

Сообщение Olla »

Позвонила, говорит только ДО СУББОТЫ!!!!!

ПРЕРЕДЕРЖКА!!!! АУ!!! звоните мне. 8-921-634-12-44

также нужен осмотр у вета и проф мероприятия. принимаем фин помощь.

Вот еще фото:

ИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Olla 23 янв 2009, 09:52, всего редактировалось 3 раза.
ols

Сообщение ols »

Olla писал(а):Котя сейчас живет у метро Автово, совсем рядом.
Там совсем рядом еще и клиника на Зайцева. Оптимально туда вторник-четверг. Среда,воскр. много народу, часа на 3-4 очередь. И я стараюсь не ходить в пон., пятн., субб. Не помню сколько прием, кажется 450.

Пока писала, прочла что времени нет. ПЕРЕДЕРЖКА!!!
ols

Сообщение ols »

Сегодня четверг. Может отдельную тему создать, покричать кто на ЮЗ в Автово может кота почти в соседнем доме забрать и в клинику сходить? До 21-30 дневной тариф.
КОШКА

Сообщение КОШКА »

ДЕВУШКИ!!!

Я курировать котю полноценно тоже не могу!!!

У меня маленький ребенок, оставить не с кем (живем с ним вдвоем), машины нет, живем в Купчино! Автово от нас очень далеко!!!

Пиаром помочь могу, ВКонтакте я в той группе, про которую писала Olla, тоже админ, так что, что могу, то сделаю... Но возить котю куда-то (к вету и с передержки на передержку) просто не могу!!!

:help: :help: :help: :help: :help:

А насчет имени - Мария сказала, что он живет у них только год, попал к ним после смерти своей хозяйки, жил вроде не у самой Марии, а у ее бабушки, если я правильно поняла... И бабушка эта звала его то Пушиком, то Котофей Иванычем... Как его звали раньше, не известно! Так что имени, как такового, у кота нет... Но это не самое главное! Коту нужна нормальная ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!

:help: :help: :help: :help: :help:
Танюша

Сообщение Танюша »

:help: :help: :help:
Caterina

Сообщение Caterina »

Сегодня четверг. Может отдельную тему создать, покричать кто на ЮЗ в Автово может кота почти в соседнем доме забрать и в клинику сходить? До 21-30 дневной тариф.

Имеет смысл.

Может, кто возьмётся в пятницу днём сходить?

ols, а почему пятница - нежелательный день?

обычно по будням часам к 12-13 очереди там не бывает.
Olla

Сообщение Olla »

Принимаем фин помощь на содержание, вета и проф мероприятия!!!!
Sonya

Сообщение Sonya »

Olla писал(а):Принимаем фин помощь на содержание, вета и проф мероприятия!!!!

создавайте новую тему, которой сможете управлять - так лучше получится
Caterina

Сообщение Caterina »

Кто создаст новую тему? Отпишитесь здесь, чтобы следить.
ирина романова

Ищем дом коту!!!
Caterina

Сообщение Caterina »

А сейчас он где живёт?

Нашли ему передержку до пристройства?
Olla

Сообщение Olla »

ща создам новую тему )

и все новости тудысь скину

вот адрес :

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=373431#373431
Последний раз редактировалось Olla 24 янв 2009, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
ирина романова

здесь ссылочку на новую тему дайте)))
Ответить

Вернуться в «Архив»