Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Животные на Крыленко живут в ужасных условиях! Просьба зайти в тему.

Тимка

Сообщение Тимка »

Очень беспокоит ситуация в квартире Аллы на Крыленко. Есть идея как облегчить жизнь собак и кошек, проживающих там.

Нужны люди, имеющие более-менее хорошие отношения с Аллой.

Нужны желающие убраться в квартире. Вынести весь хлам, вымыть квартиру и сделать косметический ремонт (поклеить обои и т. д.).

Нужны кураторы для кошек.

Нужно помещение для вывоза всех кошек из квартиры.

Очень нужна финансовая помощь.

89214177778

:help: :help: :help:
В
Васька

Сообщение Васька »

Из темы про котов от Аллы

Участницы темы, я общалась с психиатром по поводу Аллы и ей подобным, это очень даже реально отправить ее в ПНИ, где ей и место. Нужно, чтобы кто-то желательно из ближайших соседей этим занимался, а для начала нужно бы ее ФИО и точный адрес, он мог бы проверить ее по своим каналам, есть ли у нее диагноз, какой, если есть. Помогать отдельным животным хорошо, но это проблему не решит, она новых натащит. Готов кто-нибудь этим заниматься?

И не обои ей надо клеить, а ее саму сдать в уютное место, где нет животных, на которых можно наживаться и выбивать слезу и помощь....
petrushka

Сообщение petrushka »

Проблема стара, как мир.
Gatita

Сообщение Gatita »

блин... 30 тема уже...и никак ее не переделать...эту Аллу. Только по одному оттуда вытягивать получается :(
Тимка

Сообщение Тимка »

Васька, это все понятно. Сначала хочется всех вывезти из этого ада, а потом уже решать проблему с самой Аллой.
Есть знакомая милиционер, так что все можно провернуть, если захотеть! {yee} Но без помощи мы одни не справимся! :( :help:
petrushka

Сообщение petrushka »

Васька писал(а):Из темы про котов от Аллы

Участницы темы, я общалась с психиатром по поводу Аллы и ей подобным, это очень даже реально отправить ее в ПНИ, где ей и место. Нужно, чтобы кто-то желательно из ближайших соседей этим занимался, а для начала нужно бы ее ФИО и точный адрес, он мог бы проверить ее по своим каналам, есть ли у нее диагноз, какой, если есть. Помогать отдельным животным хорошо, но это проблему не решит, она новых натащит. Готов кто-нибудь этим заниматься?

И не обои ей надо клеить, а ее саму сдать в уютное место, где нет животных, на которых можно наживаться и выбивать слезу и помощь....
ПНИ - не .ка, туда не отправляют. Необходимо согласие ее или опекуна. А она, вроде, дееспособности не лишена... Домыслы ваши, товарищи, ни к чему не приведут, кроме заблуждений.

Оставьте вы эти детские попытки. Здесь нужен мощный общественный резонанс и поддержка властей - начиная от муниципальных и заканчивая хотя бы губернатором. Нужны юристы, следователи, хотя бы участковый нормальный. И заниматься этим должен один человек, Активист с большой буквы. И не интернете надо темы писать, а браться молча за дело. А иначе все на этом базаре и закончится.

Какие там обои, если у нее пола нет, воды, унитаза и холодильника. Вот зачем ей обои?? Ну, смешно, правда!!!
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Ах, какая неожиданность - у Аллы животным плохо :jawdrop:

или это просто от Вас - Тимка очередная инфо тема?

[quote="Тимка"]
Есть знакомая милиционер, так что все можно провернуть, если захотеть! {yee} Но без помощи мы одни не справимся! :( :help:]
"мы одни" - это кто?
и... милиционер - не имеет женского рода ;)
Тимка

Сообщение Тимка »

petrushka
Катя, я кажется написала поклеить обои и т. д., подразумевая и все остальное.

Тема создана не для обсуждений, а для реальных действий! Я готова действовать. Ищу тех, кто настроен именно ДЕЙСТВОВАТЬ, а не болтать!
Тимка

Сообщение Тимка »

Валерия Дебельбер, не надо пожалуйста засорять тему пустой болтовней. Если Вы готовы помогать - подключайтесь. Нет - пройдите мимо.
Валерия Дебельбер

Тимка писал(а):petrushka
Катя, я кажется написала поклеить обои и т. д., подразумевая и все остальное.

Тема создана не для обсуждений, а для реальных действий! Я готова действовать. Ищу тех, кто настроен именно ДЕЙСТВОВАТЬ, а не болтать!
Так - вперед!!!! клеять обои!!!! действовать!!!!
а то, что не тема всё - поболтать, да поболтать... ;)
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

petrushka писал(а): ПНИ - не .ка, туда не отправляют. Необходимо согласие ее или опекуна. А она, вроде, дееспособности не лишена... Домыслы ваши, товарищи, ни к чему не приведут, кроме заблуждений.

Оставьте вы эти детские попытки. Здесь нужен мощный общественный резонанс и поддержка властей - начиная от муниципальных и заканчивая хотя бы губернатором. Нужны юристы, следователи, хотя бы участковый нормальный. И заниматься этим должен один человек, Активист с большой буквы. И не интернете надо темы писать, а браться молча за дело. А иначе все на этом базаре и закончится.

Какие там обои, если у нее пола нет, воды, унитаза и холодильника. Вот зачем ей обои?? Ну, смешно, правда!!!
Это не детские попытки, а информация от районного психиатра другого района, который таких сам и отправляет в ПНИ, и представьте себе это можно сделать и без согласия при наличии определенного диагноза. У авторов тем про Аллу я попросила ФИО и точный адрес, чтобы психиатр мог ее проверить по своим каналам, может у нее уже и есть подходящий диагноз. Не дали, кто-то не знает, а кто-то считает, что ей там не место, да пусть дальше срет в кулечки и собирает их у себя в квартире и маринует свое дерьмо вместе с несчастными животными. Да, надо чтобы этим занимался кто-то из соседей, вроде даже есть сосед, которому она уже осточертела.
Валерия Дебельбер

Тимка писал(а):Валерия Дебельбер, не надо пожалуйста засорять тему пустой болтовней. Если Вы готовы помогать - подключайтесь. Нет - пройдите мимо.
Милейшая, в отличии от Вас, я подключаюсь и в созданных Вами темах тоже ;)
а Вы всё созаетесоздаетесоздаете....
а как только до дела доходит - "мне мало лет", "я не могу", "сделайте кто-нибудь".... :sick:
Тимка

Сообщение Тимка »

Mauri_vic, сосед действительно есть. И связь с ним тоже. Завтра будем созваниваться и думать с чего начинать.
petrushka

Сообщение petrushka »

Mauri_vic писал(а): Это не детские попытки, а информация от районного психиатра другого района, который таких сам и отправляет в ПНИ, и представьте себе это можно сделать и без согласия при наличии определенного диагноза. У авторов тем про Аллу я попросила ФИО и точный адрес, чтобы психиатр мог ее проверить по своим каналам, может у нее уже и есть подходящий диагноз. Не дали, кто-то не знает, а кто-то считает, что ей там не место, да пусть дальше срет в кулечки и собирает их у себя в квартире и маринует свое дерьмо вместе с несчастными животными. Да, надо чтобы этим занимался кто-то из соседей, вроде даже есть сосед, которому она уже осточертела.
Определенный диагноз - это Альцгеймер в последней стадии, когда слюни текут, как зовут меня не знаю, читать-писать не умею и хожу с трудом.
ПНИ - это не тюрьма с решетками. Не захочет там находиться - уйдет. И диагноз ее не удержит.
Ник 41245

Сообщение Ник 41245 »

Mauri_vic писал(а): Это не детские попытки, а информация от районного психиатра другого района, который таких сам и отправляет в ПНИ, и представьте себе это можно сделать и без согласия при наличии определенного диагноза. У авторов тем про Аллу я попросила ФИО и точный адрес, чтобы психиатр мог ее проверить по своим каналам, может у нее уже и есть подходящий диагноз. Не дали, кто-то не знает, а кто-то считает, что ей там не место, да пусть дальше срет в кулечки и собирает их у себя в квартире и маринует свое дерьмо вместе с несчастными животными. Да, надо чтобы этим занимался кто-то из соседей, вроде даже есть сосед, которому она уже осточертела.
Что же это за ЧУДО -психиатр??, я бы познакомилась. {crz} Я год обивала пороги районной психушки, чтобы избавиться от соседки. А потом ее родственники еще год пытались добиться этого через суд, лишение дееспособности через комиссию. Вы себе не представляете насколько это сложно сделать по закону! А если ваш чудо-психиатр умудряется отправлять дибилушек в ПНИ пачками - боюсь там другие "интересы" замешаны)))
Чикита

Сообщение Чикита »

Это не 30-я тема, а 100-я наверное. А почему вы в основной (последней)теме про Аллу не хотите ничем помочь? viewtopic.php?f=2&t=89581
В
Васька

Сообщение Васька »

Да бог с ним - с психиатром.
В главпосте - помещение для вывоза кошек и - сделать этой ... ремонт.
От какой такой любви ей после вывоза кошек делать ремонт? Зачем???
:? :? :?
petrushka

Сообщение petrushka »

Вывезти так, чтоб на их месте не оказались другие - вот проблема. Поэтому корень - не в ремонте и помещении для вывоза. Это паллиативные меры. А тут надо что-то другое придумывать. Правильно Тимка пишет - полицию надо привлекать, еще надо юристов грамотных. Только чины должны быть повыше, что "знакомый полицейский". Нужны полковники и генералы, прокуроры и депутаты. Аллу ведь по ТВ даже показывали и что?...
катерина22

Сообщение катерина22 »

Телевидение -это не бумажка ..Бумага -это документ иногда .. Сашу -высотника депутат пристроил в больницу на реабилитацию..
катерина22

Сообщение катерина22 »

Я к тому веду, что писульками надо закидать
1 множество депутатов ЗАКСа
2 районную админ
3 приемную путина и едра
4 губернатора
5 президента
6 гл психиатора города

Текст можно похожий
Подписей лучше везде несколько штук мин 5-6 .

Я уж об этом писала в теме Аллы , никто не прореагировал, а это стандартная схема ..
И необязательно там расписываться должны соседи , можно с форума..как защитники животных..

Типа ..Знаю я , что наш президент Путин так любит животных, не могем мы смотреть на страдания...

И плавно к бездействию муниципалитета, районного участкового, районного диспансера...

И так как много адресов, то где-то по закону больших чисел может и сработать..
пресса-фигня. Время впустую. Главное-бумажки.
катерина22

Сообщение катерина22 »

:hmmm:
чиновники реагируют на бумаги..

еще ...есть такие задачки на инварианты..Там в машину суешь одно , на выходе другое..
Некоторые институты власти работают как машины..Тут надо догадаться , что сунуть на вход
катерина22

Сообщение катерина22 »

Кто у нас в Заксе сейчас защищает животных ?
А кто защищает больных ?
А кто придумал закон о топоте котов ?
А кто следит за участковыми ?
А жилконторы тут нельзя привлечь ..?
Но все письменно.. Увы, только писать . С копиями, входящими номерами и зарегистрированными письмами..
катерина22

Сообщение катерина22 »

Еще я иногда обращаюсь в Охтинскую дугу , там у них много чего..юристы, правозащитники, связи..
Н
Ник 75789

Сообщение Ник 75789 »

Извините, я не в курсе - с участковым-терапевтом по месту жительства Аллы общались? Она должна дать направление к неврологу, невролог её планово определит куда следует на две недели минимум (может и поболе), за это время забрать кошек, продезенфицировать хату.
Может невролог к психиатру отправит. Тогда психиатр определит куда следует.
Дальше к начмеду обращаться по поводу более длительной её госпитализации в связи с тем, что человек не в состоянии себя обслуживать, и возможно - да, вплоть до оформления опекунства.
petrushka

Сообщение petrushka »

Вот уже реальные советы пошли. Только в этом русле и можно действовать.
petrushka

Сообщение petrushka »

essepercipi писал(а):Извините, я не в курсе - с участковым-терапевтом по месту жительства Аллы общались? Она должна дать направление к неврологу, невролог её планово определит куда следует на две недели минимум (может и поболе), за это время забрать кошек, продезенфицировать хату.
Может невролог к психиатру отправит. Тогда психиатр определит куда следует.
Дальше к начмеду обращаться по поводу более длительной её госпитализации в связи с тем, что человек не в состоянии себя обслуживать, и возможно - да, вплоть до оформления опекунства.
А зачем терапевт и невролог, если проблема психиатрическая явно?
Н
Ник 75789

Сообщение Ник 75789 »

petrushka писал(а): А зачем терапевт и невролог, если проблема психиатрическая явно?
Это понятно. Но есть стандартная процедура, - сначала терапевт, терапевт дает направление к врачу соответствующего профиля. Тот уже решает куда и насколько госпитализировать.
катерина22

Сообщение катерина22 »

а терапевт, не видя больного дает направление ? И куда невролог на две недели , также не видя больного , направляет?
Сама Алла разве пойдет себя :? :? куда-то класть ?
Н
Ник 75789

Сообщение Ник 75789 »

Можно через жилконтору и собес действовать. Там люди ушлые, со связями - как квартиркой запахнет - по быренькому её определят куда надо.
Как вариант более порядочный - оформить опекунство на себя, нанять патронажную сестру, ну и периодически между её вояжами из ПНИ домой присматривать за ней.
В зависимости от диагноза. В одном случае её периодически будут направлять в стационар, в стационаре проводить необходимый курс медикаментозного лечения, стабилизировать состояние и выписывать, и так будет всё время.
В другом случае - при определенном подходе и соответствующем диагнозе, признании недееспособности, и заключении мсэк и психиатра, что человек неспособен к самообслуживанию - её могут и навсегда поселить в учреждение с соответствующим мед.уходом.
Ник 19616

Сообщение Ник 19616 »

если что, есть унитаз, которым пользовались только *ие-строители. территорильно м. Дыбенко.
Ответить

Вернуться в «Архив»