Freja писал(а):Здравствуйте. Собачка ходит в туалет, где присядет там и туалет. Ни в лоток ни на улицу. Семь месяцев-это не приговор. Я добермана научила терпеть до улицы,а этом малыш разве проблема? В общем ищим ручки,передержка не нужна. Чем быстрее,тем лучше,дома кошка пытается из него бахрому сделать. Кошка раза в два больше пёсы. К себе не могу взять, хоть и очень хочу. Я на съёме с ребёнком,доберманом и хорёчком,которого так же выходила из приюта, да и привыкну,точно не отдам. Вопросы только по собаке, а не о плохих хозяевах. Узнаю о нём поподробнее,отпишусь. На данный момент знаю, что не приучен к туалету и не очень дружит с детьми. От собаки не хотят избавится,хотят найти хороший дом и любящих родителей. Поэтому передержка не нужна, о доставки собаки в новый дом можно будет договориться.
Для меня не проблема, что малыш не приучен к туалету, это все поправимо, еще маленький, ко всему можно приучить. Я готова его забрать себе)) Меня кто-нибудь знает из форумчан?

Я сейчас нахожусь в Эстонии, в Нарве, поеду 8 числа в Петербург ( каникулы закончились((). Если все таки решат отдать мне могу 8 числа забрать)), еду через Кингисепп. Если не мне, все равно могу забрать и привезти в Питер и отдать уже новому хозяину...)