Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Заниматься кураторством дорогое удовольствие!

Н
Ник 74386

Сообщение Ник 74386 »

Принцесса-собака-которую,спасая от отстрела, поместили в приют Теремок. Прошёл год и грациозная красавица так и не смогла адаптироваться к условиям жизни в приюте. Наоборот-всё больше стрессует и дичает. Ровно год она пролежала в будке.Хочу спасти! живу близко и смогу всячески учавствовать в жизни этой собаки-гулять,адаптировать к городским условиям жизни. Собака-молодая, спокойная, не дикая, привыкнет быстро, поэтому и пристраивать начну сразу, надеюсь быстро пристроится. Пожалуйста, помогите -ПЕРЕПОСТом!
Надеюсь, что не простая история западёт кому-нибудь в душу и ,возможно,человек заберёт её к себе.
Сейчас Принцесса находится на городской передержке. Ищу для неё бесплатную передержку или не дорогую.Такое есть? Прошу откликнуться.

её тема на форуме https://poteryashka.spb.ru/forum/94-4991-1
Звоните:+796два-семь04-7четыре-шесть4

С оплатой передержки была не большая помощь, а самой не потянуть! Поэтому ищу хозяина для собы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пжлста, откликнитесь!

Это пиар в газете "Шанс"-электронная реклама,скоро выйдет и в печатном издании.Есть- на Авито.
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... k_87448795
Если кто будет поднимать -СЛЕДИТЕ ЗА ПОДНЯТИЕМ в её теме на потеряшке!

2Fall

https://www.chance.ru/show/pet-dog-gift/87060239

приход:
1000р - ОльгаЯ,(Vanhalesya)
1000р - Мила (Мила202)
500р - Лидия777
1000р - lapinalara
5000р - essepercipi
850р-лекарства Фарида
итого
9350р

Расход
5500р- Филлмора (стационар)
1600р-Филлмора (доп. обсл.:биохимия, клиника, когти)
400р- филлмора (анализ кала)
1000 -лекарства (ирунин-2шт., корсил, пивные дрожжи)olv
270р -креон-лекарства

1100р- корм (пронатюр)
400р - доплата за корм
465р- копыто, желедок
450р - плата за рекламу
665р -платная реклама в газете шанс
12000р -передержка за 2 месяца
итого расход23850р

СПАСИБО,ВСЕМ,ВСЕМ -СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!
Н
Ник 74386

Сообщение Ник 74386 »

Ой,что-то совсем нас никто не слышит и не видит :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick:

Нам никак не обойтись без вашей помощи -дорогие гости форума!
Услыште нас!!!! Мы пропадём ,если вы не поможете;

Ситуация осложняется тем, что мне надо ещё найти работу(а я сижу постоянно в инете)- ситуация безвыходная...
sos!sos!sos!
Н
Ник 74386

Сообщение Ник 74386 »

ПОМОГИТЕ НАМ , ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
Н
Ник 74386

Сообщение Ник 74386 »

У ВСЕХ НАЧАЛИСЬ ПРАЗДНИЧНЫЕ ВСТРЕЧАЛКИ , У ДРУГИХ СВОИХ ПРОБЛЕМ ВЫШЕ КРЫШИ.И ВСЕХ ПОНЯТЬ МОЖНО. ИМ УЖЕ НЕ ДО НАС.НИКТО НАС НЕ СЛЫШИТ И НЕ ВИДИТ-НИКОМУ НЕ НУЖНЫ.НУ ПОДУМАЕШЬ,СКАЖУТ, ПЕРЕДЕРЖКА.............. . НО ВЕДЬ СИТУАЦИЯ НЕ ОРДИНАРНАЯ.......... . А СОБА ТУТ НЕ ПРИЧЁМ.....

:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
человеку есть чему поучиться у животных !
её тема на форуме https://poteryashka.spb.ru/forum/94-4991-1
Звоните:+796два-семь04-7четыре-шесть4
Плачу 250+корм! Помогите!
Н
Ник 74386

Сообщение Ник 74386 »

В большом вольере в теремке опять загрызли двух собак- НАСМЕРТЬ.

:great: :great: ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Н
Ник 74386

Сообщение Ник 74386 »

Уже не один человек мне сказал, что я должна надеяться, в основном, только на свои силы. Я не отказываюсь и когда шла на это я предполагала,что так и будет! И я не о чём не жалею- не на секунду. И то, что я её вытащила оттуда -уже хорошо! Одной смертью меньше(100% уверенность). Одна маленькая победа,честно скажу,как новичку всё даётся с трудом! Лишь единицы меня поддерживают-, но и им огромное спасибо!

Вы знаете,нам надо объединяться! Против зла, против нелюдей(в человеческом обличье)!И тогда мы сможем больше спасти животных!
Н
Ник 74386

Сообщение Ник 74386 »

:help: :help: :help: :help: :help:

Никто к нам больше сюда не заходит, никому мы не нужны со своими проблемами, совсем плохо.
Это потому,что мы не искалечены(тьфу,тьфу), или что-то делаю не так?? Подскажите.
missmara

Сообщение missmara »

Olv писал(а):В большом вольере в теремке опять загрызли двух собак- НАСМЕРТЬ. :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
}:)

с чего делать перепост ??
дайте .у на пост вконтакте !
Cesar

Сообщение Cesar »

Т.е. передержку не ищете? Только "ручки"?

Это - процесс длительный. Быстро никак не получится. А на этой передержке собаке плохо?
Н
Ник 74386

Сообщение Ник 74386 »

Марина,missmara,спасибо ВАМ за отклик желания помощи в перепосте. Сейчас собираюсь делать новые фото(т.к. она на передержке и уже не так у нас всё плохо,знает поводок, лифт,лестницу, собака меняется день ото дня)будет другой текст. Поэтому просьба о перепосте остаётся актуальной и ВЫ,пжлста, заходите сюда, не забывайте нас, я всё сделаю, извините,если что-то делаю не так.Одним словом -новичёк :hmmm:

Cesar, в идеале нам бы ,конечно, хотелось найти хозяина, ну или передержку, подешевле(честно,не очень хочется распростроняться о том,что я ещё и не работаю,вот в чём главная проблема) Вы ж,понимаете,что форумы много времени отнимают...........и бросить не могу.
А по поводу передержки,я возможно и ошибаюсь, не так уж и плохо, бывают всякие моменты(поэтому изменила тему). Погрызла косяк,погрызла тапочек(получила, ценю за откровенность), но я не могу ударить,но.............извечная проблема передержки и куратора. Правильно, бери домой и сиди,но.........опять же,но.

Спасибо, ВСЕМ ЗА ОТКЛИКИ, учту.
Н
Ник 53602

Сообщение Ник 53602 »

Люба, привет! Тебе напоминалка- РОСТ ПОМЕРЬ !!!!!!

Если вспомнишь и нечем, хотя бы посмотри докуда она тебе тем местом, где шея со спиной сходится. Холка - это точка, где сходятся лопатки

РОСТ ПОМЕРЬ !!!
Н
Ник 74386

Сообщение Ник 74386 »

Привет, Демель, спасибо, померяла -55см в холке! Сфоткать пообещала Наташа завтра, если нет,значит придётся после завтра самой ехать и сделать,
Просто, срочно, нужна передержка- подешевле!!!!!!!!
Н
Ник 74386

Сообщение Ник 74386 »

:great: :bye:

С РОЖДЕСТВОМ!
Н
Ник 74386

Сообщение Ник 74386 »

Скоро наша передержка закончится-нечем платить,что делать дальше-не знаю :(
Куда идти? :? :help:
Пятого декабря не удалось пофотографироваться-ждём фоток от Наташи-обещала.
padutoev

Сообщение padutoev »

Сделайте пост в Контакте с Вашими просьбами о конкретной помощи и фото. Дайте сюда .у для перепоста.
Н
Ник 74386

Сообщение Ник 74386 »

Пост в контакте могу сделать, но со старыми фотками. Она вертлявая и фотки не удаётся сделать.
Н
Ник 74386

Сообщение Ник 74386 »

Девочки,спасибо за советы -помощь!!!!!!!!!
Сегодня -завтра сделаю фотки и отпишусь!

У нас в городке появились собаки,много. Не похоже что все они бездомные, а даже наоборот. Видно собы домашние,есть породистые .Внезапно появились-может хозяева на каникулах и некуда девать,так повыпускали.Жалко их и в городке вызывают недовольство людей.

Можно ли вместе держать стерилизованную суку и не кастр. кобеля, будут ли грызца?
Н
Ник 53602

Сообщение Ник 53602 »

Люба, а зайди в контакт. Тебе сообщение. Очень, конечно, фотки нужны...
Н
Ник 74386

Сообщение Ник 74386 »

Демель,Огромное Вам спасибо!Очень кстати! Как раз и фотки готовы!

https://poteryashka.spb.ru/forum/94-4991-1
Спасибо и прошу перепост!!!
Н
Ник 53602

Сообщение Ник 53602 »

Ну вот! А теперь пределывай - обязательно укажи город, в котором твоя "ПИНА" (вообще не понимаю почему такое имя), а .у надо давать на темы на ВХ и на сайте Потеряшки. Посмотри, что дала ты - проверь. Давай повнимательнее. И с номером телефона, по-моему, ты перебдела.
Н
Ник 53602

Сообщение Ник 53602 »

Люба, ищи кто поможет с фотками - твои плохие. У меня такие же получаются. И вообще, на Потеряшке ты лучше текст "раскладываешь"...
Н
Ник 74386

Сообщение Ник 74386 »

{pun}, спасибо за подсказки!

https://poteryashka.spb.ru/forum/94-4991-1

ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!!!!!!!!!!!!
Mummi

Сообщение Mummi »

Какая славная девочка! Они все, из " Теремка" особенные: трогательные, настрадавшиеся. Olv, спасибо Вам за помощь Принцессе, читала, Вы целый год за нее переживали, пытались что то сделать.
Да, надо срочно искать другую передержку, более дешевую: 250 руб в день и корм- это слишком; более душевную, где обойдуться без наказаний за сьеденный тапок(хотя бы на первое время) и без консультаций "профессионального кинолога, кот. видит всех собак насквозь, готовит собак для спецподразделений", и позволяет заявления типа, что собака никогда не станет полноценной! и это после года в Теремке, потом клиника, 4 дня на передержке.
Н
Ник 74386

Сообщение Ник 74386 »

Mummi,val_nik ОГРОМНОЕ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО-ВСЕМ СПАСИБО!!ДЕВУШКИ ,ВЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!КАКИЕ ДЕЛА ДЕЛАЕТЕ!ЗАХОЖУ В ГРУППЫ И УЗНАЮ-СТОЛЬКО СПАСЁННЫХ ЖИВОТИКОВ!У МЕНЯ,К СОЖАЛЕНИЮ НА ДАННОМ ЭТАПЕ МОЕЙ ЖИЗНИ ВРЕМЕНИ В ОБРЕЗ, НО Я ЧЕМ СМОГУ БУДУ ПОМОГАТЬ! ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО! {flw}

ПРИНЦЕССКЕ ПРОСТО СРОЧНО НУЖНА ДРУГАЯ-МУДРАЯ ПЕРЕДЕРЖКА! МНЕ СКАЗАЛИ КУПИТЬ УДАВКУ ИЛИ ЖЕСТКИЙ ОШЕЙНИК-ТЯНЕТ!
Передержку понять тоже можно, но и собаку я знаю-как она носилась по полям и лугам!
Ответить

Вернуться в «Архив»