Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто помогает детским домам?

Олеся

Сообщение Олеся »

У меня рубашки мужские пару штук и свитерочки мои.

Костю мужской не дождался..... отдала

на пионерке у подруги так никто и не забрал дубленку (на крупного ребенка) и еще какую-то одежку.

Заберете?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Тань, в некоторых дд детки пишут желания на бумажках заранее, и им покупают подарки, но они иногда такого понапишут, что денег много надо)).

Куды ты ездишь? можно в личку.
Катерли

Сообщение Катерли »

ну, собственно идея была слизана с прошлого года, где был список что дети хотят куклу-мишку-конструктор.

Я конечно без работы и в долгах, но на хорошего мишку одному безродительскому малышу меня хватит.

Но это еще у зама нужно спросить, как они к такому отнесутся. Да и у форумчан. :)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Катерли писал(а):

ну, собственно идея была слизана с прошлого года, где был список что дети хотят куклу-мишку-конструктор.

Я конечно без работы и в долгах, но на хорошего мишку одному безродительскому малышу меня хватит.

Но это еще у зама нужно спросить, как они к такому отнесутся. Да и у форумчан. :)

это наверн не прошлого года идея... гораздо раньше)))))))

и дд как бы сами все это стараются купить - на государственные либо благотворительные средства...

наверн можно подарить что-то сверх к загадонному)
Boga

Сообщение Boga »

Девочки, есть новый пуховик - до середины бедра. Размер 52. Модная современная модель с поясом на бедрах. По капюшону мех песец.

Совсем новый - одет один раз. Без бирок - все бирки отрезаны, бережно хранятся и могут быть отданы вместе с пуховиком, если что..

Отдам для детишек.

Я на Комендане вечерами.

Захватите?
ginger

Сообщение ginger »

Олеся, усё заберём! :) Про дублёнку на Пионерской слышала краем уха и контактов девушки не знала :( Но если она ещё отдаётся, то тоже заберём!

Юля, ездим в ДД в Невской Дубровке :) Про список согласна - в предыдущие разы запросы у некоторых детей были, мягко сказать, ВЕСЬМА... Себе не каждый некоторые из тех вещей может позволить :( Посоветуюсь с руководством и отпишусь! Главное в данный момент выяснить, мы хотим в принципе дарить подарки, или нет :hmmm: Потому что если желающих будет СИЛЬНО меньше, чем детей, и на другом сайте не найдётся тех, кто захочет дарить на НГ, то смысл везти, к примеру, 5 подарков для 45 детей?... В общем, надо голосовать/отписываться "за-против", что ли... :?

Я, ессно, ЗА

Катя, у зама спрошу на всякслучай, но мне чё-то кажется, что если кто-то хочет осчастливить, вряд ли найдутся возражения :) Зам - ОООЧЕНЬ хорошая женщина :)
ginger

Сообщение ginger »

Boga писал(а):Девочки, есть новый пуховик - до середины бедра. Размер 52. Модная современная модель с поясом на бедрах. По капюшону мех песец.

Совсем новый - одет один раз. Без бирок - все бирки отрезаны, бережно хранятся и могут быть отданы вместе с пуховиком, если что..

Отдам для детишек.

Я на Комендане вечерами.

Захватите?

конечно, захватим! Спасибо, Ирина! :) Можно контакты в личку? :-[
Boga

Сообщение Boga »

Таня, контактный телефон - в подписи. :)

Живу на углу Комендана и Шаврова, в доме внизу ресторан "Старый Причал".
Ната

Сообщение Ната »

Катерли писал(а):ну, собственно идея была слизана с прошлого года, где был список что дети хотят куклу-мишку-конструктор.

+1 :ya za:
ginger

Сообщение ginger »

Boga писал(а):Таня, контактный телефон - в подписи. :)

Живу на углу Комендана и Шаврова, в доме внизу ресторан "Старый Причал".

ой, пардонь :-[ не заметила телефона :)
Kisulya

Сообщение Kisulya »

ginger писал(а):
Kisulya писал(а):Девушки, простите, я в этом вопросе совсем серая, слышала что в дет.дома нужна одежда и вещи только новые (с бирками и тп), это так? А если не новые но в хорошем состоянии?

вообще детские дома часто не принимают ношеные вещи :( особенно городские ДД, у которых спонсоры есть.

в данном конкретном случае это не так, потому что ДД находится в ЛО (Невская Дубровка). Поэтому берут ВСЁ, но только чистое и не рваное.

тогда я тоже подберу что-нибудь полезное (одежда), могу подвезти в будни после 18-00 в любое место в р-не Ржевка-Гражданка, мой тел 8-911-919-11-69 (Оля)
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Таня, у меня есть немного вещей для взрослой женщины моих габаритов. Может пригодятся?

Посмотрю кружева и ты ды для рукоделия.

Есть мягкие игрушки, нужны?
ginger

Сообщение ginger »

Индигир писал(а):Таня, у меня есть немного вещей для взрослой женщины моих габаритов. Может пригодятся?

Посмотрю кружева и ты ды для рукоделия.

Есть мягкие игрушки, нужны?

Надежда, спасибо! :) Заберём!
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Встреча 11 декабря в Нямбурге в силе?
чипка

Сообщение чипка »

У меня на работе, на Ч.речке, два пакета мягких игрушек. С Ч.речки их могут забрать или везти куда?
ginger

Сообщение ginger »

Юлёк, встреча в силе, с 18-00 начиная.

Оля, я заберу, на Белоостровской работаю. Одна смогу унести, или там очень много? :)
чипка

Сообщение чипка »

легко унесёшь, там два пакета, обычных, с ручками.
Юлёк

Сообщение Юлёк »

А адресок этого Нямбурга не подскажите?
ginger

Сообщение ginger »

НЯМБУРГ:. 191025, Санкт-Петербург, Марата ул., д. 16

Встреча 11 декабря, с 18-00 до 20-00

всё остальное позже, ребята, простите меня, не могу говорить сейчас... :cry:
ginger

Сообщение ginger »

Оля-Чипка, спасибо преогромное за игрушки и одежду, и ещё большее спасибо за то, что Вы до меня доехали!!!!! :flower: :flower: Я сама ушла с работы только в пол-девятого :(
ginger

Сообщение ginger »

Девушки: Ирина Сента Айрин, Tammi, Олеся, Kisulya, Любовь Валерьевна!!

У вас вещи постарается забрать в течение этих двух дней девушка по имени Юля (или её муж Сергей). Простите, что не писала раньше - искала, кто на машине сможет забрать.

Ирина Boga и Ирина catshaven, у вас вещи заберёт девушка Жанна, если ей удастся отремонтировать машину.

Сама я сейчас "невыездная", дома на больничном :(

Спасибо вам всем ещё раз!!

Я ни про кого не забыла? :-[
Олеся

Сообщение Олеся »

Наталью мою на Пионерской не забыли? :)
чипка

Сообщение чипка »

Таня, мне тут девочки-сослуживцы ещё вещичек принесли. Может кто-то их забрать с Приморского проспекта? между Ч.речкой и Ст. деревней
ginger

Сообщение ginger »

Олеся писал(а):Наталью мою на Пионерской не забыли? :)

не забыла, но там весь вопрос в том, отремонтируют ли машину :( То же самое и по Приморскому проспекту, Оль :(
Ната

Сообщение Ната »

Танюш, не могла до тебя дозвониться сегодня никак- телефон выключен :( А мне надо тебе вещи завезти и фен я нашла...
s
svetik

Сообщение svetik »

Ооопс, тормоз-светик только сейчас увидел тему :D

Надя-Индигир, я предсавь, только вчера думала, что вот я свинья, так и не забрала у тебя.... Вообщем, голова квадратная, дырявая и пр....
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Ничего, Светик, все уже в нужных руках :P

Таня, я передала вещички Оксане, она привезет вместе со своими. Нашла кружево и сколько-то видов тесьмы, все положила :)
Олеся

Сообщение Олеся »

Девочки, вещи большого размера нужны или нет?

У подруги их так никто и не забрал.

Плюс еще журналов много образовалось у нее.

Если не нужно, скажите, она в другое место отдаст или выбросит.........
чипка

Сообщение чипка »

и у меня вещи так и стоят, на Приморском. Надо ещё или перепристраивать?
ginger

Сообщение ginger »

Олеся, Оля, у нас всё записано ("контора пишет..."), но мы не справляемся, не успеваем :( Сегодня машина ушла под завязку забитая (подарки плюс вещи забранные с предыдущих разов). Машина мелкая, одна поехала. В феврале поедет большой "жЫп", туда войдёт много. Если до февраля у вас есть возможность держать - это здорово! :flower:

Если нет, м.б., Светику в Каложицкий предложить? :hmmm: Вдруг им надо?
Ответить

Вернуться в «Разное»