Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Шлиссельбург, Кировск, Синявино! Помогите найти Алису! А Алиса была в Приладожском! У нас второй Хэппи!

mama

Шлиссельбург, Кировск, Синявино! Помогите найти Алису! А Алиса была в Приладожском! У нас второй Хэппи!

Сообщение mama »

Перепостите, пожалуйста, обновленное объявление https://vk.com/id3260031

Шлиссельбург, Кировск, Синявино, садоводства этого района - помогите найти, пожалуйста!
Убежала в Синявино, от магазина «Пятерочка» за пределы поселка из-за выстрелов петард, 31 декабря около 19 часов.
До сих пор не нашлась!
Побежала в лес в сторону Шлиссельбурга, но кто знает, может где-то сменит направление. Вчера по следу в лесу шли по колено в снегу, но потом след свернул в сторону частных домов и там уже не найти было.
Новый год на смарку, шампанское даже не открыли(((
Здесь отчет о поиске: viewtopic.php?f=7&t=96935
Девочка – Алиса, рыжая, худая, грудка и пальчики на лапках беленькие, на самом кончике хвоста беленькая кисточка, похожа на лисичку, ушки стоячие, но может с перепугу прижимать, тонкая, ножки длинные. Размером в холке до колена.
Без ошейника!
Стерилизована, есть чип. Она пугливая, в руки не дается. Если Вы ее увидите, пожалуйста, позвоните: 8 (911) 920-86-83.
Телефон прямой, можно звонить без 911.

Изображение Изображение Изображение
Когда напугана может хвост и уши поджать и голову опускать.

Марина 920-86-83
чипка

Сообщение чипка »

Марина, ты в коньтакте есть? хорошо бы там на личной страничке разместить объявление. и дать сюда .ку для перепоста.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Буду смотреть. Расскажу всем, кто бывает в том районе. Клейте объяления на все столбы, на остановки, магазины и оставляйте на заправках на кассах. Найдётся.
mama

Сообщение mama »

чипка писал(а):Марина, ты в коньтакте есть? хорошо бы там на личной страничке разместить объявление. и дать сюда .ку для перепоста.
Ок, Оль, счас, спасибо! На потеряшке забыла свой пароль не могу сделать объявление, ничего не соображаю уже.
mama

Сообщение mama »

In_fanta писал(а):Буду смотреть. Расскажу всем, кто бывает в том районе. Клейте объяления на все столбы, на остановки, магазины и оставляйте на заправках на кассах. Найдётся.
Спасибо большое. Сейчас передохнем и опять пойдем клеить и орать в лес.
mama

Сообщение mama »

чипка писал(а):Марина, ты в коньтакте есть? хорошо бы там на личной страничке разместить объявление. и дать сюда .ку для перепоста.
Ссылка для перепоста https://vk.com/id3260031

Помогите, пожалуйста!!!
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Найдите группу Кировска и Шлиссельбурга в Контакте и повесьте объявление на их стене.
A
Alexandr

Сообщение Alexandr »

Она вернется домой, уверен.
Вы где живете?
Мой пес убегал несколько раз в районе садоводств, около Морозовки (рядом с Петрокрепостью-Щлиссельбургом). Искали, распрашивали. Люди видели, но поймать не удавалось. В итоге сам пришел через 3 дня.
Нужно ждать дома. Если дома никого не будет, то может побежать обратно.
A
Alexandr

Сообщение Alexandr »

Если пойдете искать собаку, оставьте свет дома в окнах.
Наш приходил вечером, когда мы его искали, глядел в окна, со слов соседей, и, не увидев света, убегал обратно в лес еще на сутки.
mama

Сообщение mama »

Alexandr писал(а):Если пойдете искать собаку, оставьте свет дома в окнах.
Наш приходил вечером, когда мы его искали, глядел в окна, со слов соседей, и, не увидев света, убегал обратно в лес еще на сутки.
Мы живем в многоквартирном доме, на я повесила объявление для соседей, что если ее увидят у подъезда, чтобы завели к нам в квартиру.
Павел

Сообщение Павел »

mama
сообщите о своей проблеме Павлу и Дарье. Они по Шлисселю вполне располагают информацией. Ну хотя бы будут иметь ввиду что такая собака ищется! memberlist.php?mode=viewprofile&u=2491
Павел

Сообщение Павел »

Чикита писал(а):mama
сообщите о своей проблеме Павлу и Дарье. Они по Шлисселю вполне располагают информацией. Ну хотя бы будут иметь ввиду что такая собака ищется! memberlist.php?mode=viewprofile&u=2491
Дарье сообщила в первую очередь, еще в прошлом году))
mama

Сообщение mama »

Пошли третьи сутки. Сходим с ума.
Ходим в лес и на дачи каждый день. Алиска наша диванная собака, не представляю, что она чувствует на улице, где она спит... мозг взрывается.
Н
Ник 76516

Сообщение Ник 76516 »

Прошу прощения, что не в тему, но вот уже день не выходит из головы- я могла видеть Вас с Алисой в .сногвардейском районе в начале декабря?
mama

Сообщение mama »

fusha писал(а):Прошу прощения, что не в тему, но вот уже день не выходит из головы- я могла видеть Вас с Алисой в .сногвардейском районе в начале декабря?
Нет, мы, действительно раньше жили в .сногвардейском районе) но давно переехали и Алиса из Синявино не выезжала.
Чикита

Сообщение Чикита »

А есть результаты? Например звонки по похожим собакам?
mama

Сообщение mama »

Чикита писал(а):А есть результаты? Например звонки по похожим собакам?
Сегодня уже три раза были такие звонки.
Вот, так получилось, что обсуждение в этой теме: viewtopic.php?f=7&t=96935
mama

Сообщение mama »

Не бросайте меня, пожалуйста! Я буду обновлять объявление пару раз в неделю, делайте, пож., перепост в контакте!, сейчас моя Алиса может начать выходить к людям, объявление от 2 января никто не помнит!

https://vk.com/id3260031

Особенно Кировск, Шлиссельбург. Садоводства я сама просвещаю.
чипка

Сообщение чипка »

Марина, ты в Потеряшку дозвонилась? мне нужен рег№. Объявление уже ушло в архив(((
mama

Сообщение mama »

чипка писал(а):Марина, ты в Потеряшку дозвонилась? мне нужен рег№. Объявление уже ушло в архив(((
Оля, каюсь! Сегодня звоню - пока недоступен, а вчера и эти дни утром ухожу, а прихожу-падаю, вспоминаю, блин, а уже семь вечера. Стараюсь.
mama

Сообщение mama »

чипка писал(а):Марина, ты в Потеряшку дозвонилась? мне нужен рег№. Объявление уже ушло в архив(((
Оля, зарегистрировала! 31628
mama

Сообщение mama »

Шлиссельбург, Кировск, Синявино, не забывайте нас! Алиса еще не нашлась!
Сегодня подала объявления в кировскую и шлиссельбургскую газету!
Кто может периодически обновлять объявления в Кировске и Шлиссельбурге?
Ответить

Вернуться в «Архив»