Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Выборге домашний пес со сломанной лапой на вокзале. Помогите найти хозяев! Бывают новогодние чудеса?

Y
Yuli

В Выборге домашний пес со сломанной лапой на вокзале. Помогите найти хозяев! Бывают новогодние чудеса?

Сообщение Yuli »

Из контакта
"Ленинградская обл. г . Выборг. Перепост от этой девушки Ирины -https://vk.com/id14427396
В магазине смс на вокзальной 11 сидит собака: домашняя, с ошейником! Ее скорее всего сбила машина, сломана нога! Кто знает хозяев, или ищет ее отозовитесь ! Перепост! Не останьтесь равнодушными !"
Изображение

Кто в Выборге, помогите поискать хозяев! :help: :help: :help:
https://vk.com/animalhelpspb?w=wall-3161856_61046 перепост

К сожалению, я далеко. Создаю тему, вдруг хоть малюсенький шанс появится. Ведь бывают чудеса!
642-02-74
хардик

Сообщение хардик »

Сейчас покидаю ВК по знакомым собачникам в Выборге
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

хардик писал(а):Сейчас покидаю ВК по знакомым собачникам в Выборге
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!
скади

Сообщение скади »

Оль,Юле Казаковой кинь,у нее огромный круг общения,вдруг...
хардик

Сообщение хардик »

скади писал(а):Оль,Юле Казаковой кинь,у нее огромный круг общения,вдруг...
{yee} Иру попросила в зоомагазине повесят объявление и ГК попрошу повесить на
ветлечебнице
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Саша, Оля :flower:
Форумчане,подержите кулачки за песика@@@@@@@@@@@@ Наверное, очередная жертва новогодних праздников.
Спасибо всем за перепосты!!!
скади

Сообщение скади »

Юля,а откуда известно что лапа то сломана?
Я завтра поеду,зайду в смску,но думаю что собаки там уже не будет
хардик

Сообщение хардик »

скади писал(а):Юля,а откуда известно что лапа то сломана?
Я завтра поеду,зайду в смску,но думаю что собаки там уже не будет
Саша ни надо никуда ходить ,со страницы Ирины
Ирина Irina

Вероника Иванова
вчера в 21:37
Собачку зовут Тося, породистая охотничья собака,с документами, хозяин ее отдал другим людям, вот его объявление: https://www.avito.ru/vyborg/sobaki/otdam_sabaku_123623..
У него узнавала, контактов он не сохранил и даже не знает как связаться с хозяевами, вот так..И предположительно у новых хозяев она сбежала, завтра будут делать операцию, сломана задняя часть бедра((
Ссылка www.avito.ru
Мне нравится 3
1
сегодня в 10:45|Ответить
Ирина Irina
Юлия, мы отвезли собаку в ветеринарную клинику на ул. Южный Вал д.30. Собаку поместили в стационар. Пока не найдется хозяин она будет там!Щенку необходима медицинская помощь и уход!
В ответ на запись Юлии
Мне нравится 20
10
вчера в 12:55|Ответить
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

скади писал(а):Пипец,бедный пес :(
Не то слово. Одно радует, что девуля сейчас не на улице :(
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

хардик писал(а):Саша ни надо никуда ходить ,со страницы Ирины
Ирина Irina

Вероника Иванова
вчера в 21:37
Собачку зовут Тося, породистая охотничья собака,с документами, хозяин ее отдал другим людям, вот его объявление: https://www.avito.ru/vyborg/sobaki/otdam_sabaku_123623..
У него узнавала, контактов он не сохранил и даже не знает как связаться с хозяевами, вот так..И предположительно у новых хозяев она сбежала, завтра будут делать операцию, сломана задняя часть бедра((
Ссылка https://www.avito.ru
Мне нравится 3

1
сегодня в 10:45|Ответить
Ирина Irina
Юлия, мы отвезли собаку в ветеринарную клинику на ул. Южный Вал д.30. Собаку поместили в стационар. Пока не найдется хозяин она будет там!Щенку необходима медицинская помощь и уход!
В ответ на запись Юлии
Мне нравится 20
10
вчера в 12:55|Ответить
Оля, спасибо большое за информацию!
Можно контакты Ирины? Хоть по контакту покидаю
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

бедняга :( будут ли еще искать его новые хозяева и лечить лапу :(
старому, как понимаю, дела нет до него
blercort

Сообщение blercort »

хардик писал(а):породистая охотничья собака,с документами,
а что это за порода :hmmm:
хардик

Сообщение хардик »

blercort писал(а):а что это за порода :hmmm:
Катя не знаю ,так в объявлении на авито написано ,по мне так просто симпатичная дворняга
https://www.avito.ru/vyborg/sobaki/otdam ... _123623593
Ответить

Вернуться в «Архив»