Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака и 2 щенка опять на ледяной земле. Скажите-это не метис ротвейлера?

Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Пантера писал(а):
ШЕРИ писал(а):
Пантера писал(а):Оль,а Вы можете купить все что нужно??я через Лену передам денежку к Вам!
а где вы покупали глистогонку? вобщем посчитайте.. большой флакон и глистогонки на двоих на 5 кг каждый..вот такую сумму. я куплю.

как так на 5 кг??????????????????????

они весят по 3 кг, а куда им повторно через день такую убийственную дозу.

я покупала в Велес,на Непокоренных перед мостом сразу клиника. 12 р каждый мл глистогонки. 540 Фронтлайн(вроде бы). а который я вчера привозила,это и есть большой???????

только мне вчера врач в этой клинике сказала,что нельзя передозировать,мол сильный и опасный препарат,аккуратнее быть.
1) 5 КГ -ЭТО С ЗАПАСОМ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ.. кто знает как их там накормят)) может толстеть начнут))

2) я тут в инете облазила..с Мариной поговорила..сама повспоминала.. вобщем.. на самом флаконе написано что большого флакона хватает на 3 обработки....кота ;) ..вот))))) уже обработала.. живы..играют..))
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

Оль,Лена сейчас у нас,сколько денежек передать за фронтлайн?? на чем сошлись с Ирой по поводу Ланы??(можно в личку про договор).

ну и по поводу глистогонки,думаю уж сами купят то люди, раз берут собаку в любящие руки,просто написать сколько и чего и пуЩай к вету еще заедут обязательно
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

да я думаю не раззоримся мы на 60 рублях то? просто наверно лучше будет тем же долечивать а не менять препарат. Ира-молодая девушка, пришла со своим МЧ, они в пятницу едут к родичам-собака им. обещали держать в курсе всех дел.. остальное в личку.
Люта (Пантера)

да я не про 60, просо заморочек больше,я не выеду сча никуда, Лену просить?? и где купить до завтра?
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

до вечера пятницы есть время. если никак-пошлем их туда.. только вот во сколько они за Ланой придут-я пока не уточняла.
Айа

Сообщение Айа »

Я в теме про лайкоида предложила Винни Пуха с передержки с Ветеранов. Думают до выходных.
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Девочки, подскажите, чей тел. для связи давать, все что я сейчас могу - это пиарить этих малышей, с девочкой я поняла уже определились, есть еще красавец мальчик, и еще 3-ое малышей, но нет их фото...
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Кингуся писал(а):Девочки, подскажите, чей тел. для связи давать, все что я сейчас могу - это пиарить этих малышей, с девочкой я поняла уже определились, есть еще красавец мальчик, и еще 3-ое малышей, но нет их фото...
по "хаски" можно давать мой..а вот по коричневым.. даже не знаю.. может пантеры?
Кингуся

Сообщение Кингуся »

А на счет метиса Берна и Лабрадора, можно даже не сомневаться, здесь у этих уродских хозяев все породистые собаки гуляют в свободном выгуле, и Берн и Лабрадор точно гуляют, а еще гуляют, Стаф, Боксер, может и еще кто ,но эти просто бросаются в глаза
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

девушки!! моя берниха усыновила малышей)) сосут сейчас))))
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Кингуся писал(а):А на счет метиса Берна и Лабрадора, можно даже не сомневаться, здесь у этих уродских хозяев все породистые собаки гуляют в свободном выгуле, и Берн и Лабрадор точно гуляют, а еще гуляют, Стаф, Боксер, может и еще кто ,но эти просто бросаются в глаза
ну вот точно!!! я была права.. у коричневых точно берн пробегал.. так надо и пиарить.. вот оторвалась то мамаша)))) сколько парней попробовала)
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Мамочка!!!!! :flower: :reks: :dog_sits: :friendship:
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Вот возможный папочка "крестоносцев" поверте он один на наш поселок и гуляет в свободном полете..

Изображение
I
Irina_O

Сообщение Irina_O »

Шери!

Сегодня звонила девушка по нашей объяве, хотела щеника себе.

+7 9 111 77 66 03. Я ее ни на кого не перекинула, позвоните, может не поздно еще и она возьмет. Я к сожалению не успела спросить ее имя.

+ 7 911 239 21 85 Женщина вчера звонила уже в 12 часу вечера, переживала, что мы своих раздали уже. Я дала ей 2 телефона с форума

Татьяны ( 921-319 6684) и Светланы (921-931 0321). Результатов переговоров не знаю. Может тоже нужен еще щеночек.
I
Irina_O

Сообщение Irina_O »

Будут еще звонки от желающих усыновить, дам Ваш телефон?
Люта (Пантера)

У меня еще вопрос. А что будет с двумя оставшимися в Парголово??

есть вариант платной передержки,писала выше уже.

Но я уже из обещанных 2000 отдала 1900.

1000 мы вчера потратили на глистогонку,Фронтлайн+ 3 пачки пеленок.

900 передала Шери-Оле на Фронтлайн и глистогонку.

Т.е оплачивать еще платную передержку как-то не особо под силу!

Нет случайно желающих их курировать,пиарить и помогать в оплате???

К малышам на Ветеранов поехал манеж. Анновна :flower: :flower: :flower: и за еду для мелких))))) :flower: :flower:

Анновна сказала,что один из малышей,который коричневый просто нереальнейшего ПРОСТО Обалденнейшего окраса!
Люта (Пантера)

Irina_O писал(а):Будут еще звонки от желающих усыновить, дам Ваш телефон?

давайте тогда мой телефон!
I
Irina_O

Сообщение Irina_O »

Напишите мне номер в личку, или в тему
Айа

Сообщение Айа »

Пантера писал(а):

Анновна сказала,что один из малышей,который коричневый просто нереальнейшего ПРОСТО Обалденнейшего окраса!
Я его Винни Пухом зову :P
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

такс))) у меня больше щенков нет)))) уря!! все дети нашли своих родителей)) надеюсь что все будет отлично)) пристраиваем коричневых) один там просто нЕчто.. я такой красоты не видела.. скорее нужно фото.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Пантера писал(а):У меня еще вопрос. А что будет с двумя оставшимися в Парголово??!
а про них узнаем завтра от Айи..там врач должен посмотреть мамочку.. нельзя спасать детей за счет мамы.. тем более там за девченками приглядывают..по крайней мере обещали..
Люта (Пантера)

конечно не нужно за счет мамы,но мне кажется нужно подумать над вариантом,что скоро их нужно будет забирать. а некуда((((
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

будем думать...
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

мама и оставшиеся девочки нормально...(пока) женщина за ними смотрит.. осмотр врача и стерилизация переносится на субботу.. девочек там же проглистогонят. давайте начинать пристраивать и их))
Люта (Пантера)

Изображение

Изображение

Изображение

Самый крупненький медведь,спал у меня на ручках всю дорогу-сначала скулил,а потом просек,что очень удобно и захрапел,причмокивая во сне)))))

Изображение
Люта (Пантера)

ШЕРИ писал(а):мама и оставшиеся девочки нормально...(пока) женщина за ними смотрит.. осмотр врача и стерилизация переносится на субботу.. девочек там же проглистогонят. давайте начинать пристраивать и их))

я уже пустила на них рекламу тоже,если они действительно похожи на этих медведей))
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Пантера писал(а):
ШЕРИ писал(а):мама и оставшиеся девочки нормально...(пока) женщина за ними смотрит.. осмотр врача и стерилизация переносится на субботу.. девочек там же проглистогонят. давайте начинать пристраивать и их))

я уже пустила на них рекламу тоже,если они действительно похожи на этих медведей))
практически аналогичны) только женственные)) как все дамы)) а расцветка-та же) отпрыски Берна и овчара)
Люта (Пантера)

Изображение

это грыжа?? у одного из малышей.....
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

да грыжа.. и у ланы-тоже) убирается элементарно после 3 месяцев. совершенно не страшно..но предупредить хозяев надо. возможно придется убирать за наш счет. но это не дорого и не долго.( у моей была)
Jylia

Сообщение Jylia »

Какие красивые малыши! Бутузки такие :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»