В данном случае речь пойдет о кошечке, которую я впервые увидела больше месяца назад на Лиговском проспкте, возле входа в ветеринарную аптеку (Лиговский пр., 133). Явно домашняя кошурка бросалась к прохожим, призывно мяукая и приветствуя их задранным хвостиком, но все спешили мимо. Я могла только в очередной раз расстроиться, купить покушать и покормить ее в ближайщем дворике (во дворике был открыт лаз в подвал). Позже я еще несколько раз видела эту кошечку, потом она пропала. Ну нет возможности помочь всем несчастным животным, которые попадаются на пути, потому что попадаются почти каждый день, да еще и не по одному разу.
Но история на этом не закончилась. Три дня назад я направилась в вет. аптеку и опять встретила возле входа эту кошечку. На этот раз я расспросила про нее продавщицу и выяснила, что эту кису днем пускают в человеческую аптеку (вход рядом), а на ночь выставляют на улицу (в помещении сигнализация). И каждое утро киса ждет открытия аптеки у входа. Кстати, где она ночует - неизвестно, все лазы во дворе - заколочены. Этого вынести я уже не смогла - и девочка поехала на передержку.
Вот начало истории про кошку, которая не захотела впасть в уныние и пропасть в центре города. Она заставила себя заметить и правильно сделала. Теперь я буду искать ей дом, где ее полюбят и примут в семью. Она этого достойна.
Передержку нам предоставила Татьяна (lota) -

Стерилизацию кошечке оплатила Юля (Дуська) -

Вот она какая!
8-921-337-25-10 Елена