Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка (молоденькая), не пожелавшая пропасть, нашла надежный дом!

a
anele

Кошка (молоденькая), не пожелавшая пропасть, нашла надежный дом!

Сообщение anele »

Удивительно, но некоторые домашние животные, оказавшись на улице, не опускают лапки, а всеми силами пытаются найти выход из сложившейся ситуации, чтобы выжить.

В данном случае речь пойдет о кошечке, которую я впервые увидела больше месяца назад на Лиговском проспкте, возле входа в ветеринарную аптеку (Лиговский пр., 133). Явно домашняя кошурка бросалась к прохожим, призывно мяукая и приветствуя их задранным хвостиком, но все спешили мимо. Я могла только в очередной раз расстроиться, купить покушать и покормить ее в ближайщем дворике (во дворике был открыт лаз в подвал). Позже я еще несколько раз видела эту кошечку, потом она пропала. Ну нет возможности помочь всем несчастным животным, которые попадаются на пути, потому что попадаются почти каждый день, да еще и не по одному разу.

Но история на этом не закончилась. Три дня назад я направилась в вет. аптеку и опять встретила возле входа эту кошечку. На этот раз я расспросила про нее продавщицу и выяснила, что эту кису днем пускают в человеческую аптеку (вход рядом), а на ночь выставляют на улицу (в помещении сигнализация). И каждое утро киса ждет открытия аптеки у входа. Кстати, где она ночует - неизвестно, все лазы во дворе - заколочены. Этого вынести я уже не смогла - и девочка поехала на передержку.

Вот начало истории про кошку, которая не захотела впасть в уныние и пропасть в центре города. Она заставила себя заметить и правильно сделала. Теперь я буду искать ей дом, где ее полюбят и примут в семью. Она этого достойна.

Передержку нам предоставила Татьяна (lota) - :flower:

Стерилизацию кошечке оплатила Юля (Дуська) - :flower:

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Вот она какая!

8-921-337-25-10 Елена
Последний раз редактировалось anele 06 фев 2009, 19:21, всего редактировалось 4 раза.
Дуська

Сообщение Дуська »

Лена, при всем своем негативном отношении к Вашей манере общаться с людьми...

Вы стольких кошек пристроили и нашли им дом, это заслуживает только уважения (понимаю, конечно, что это Вам совершенно не важно :) ).

Я могу Вам дать денег на стерилизацию кошки. Могу завезти передержке. Напишите в личку ее координаты.
lota

Сообщение lota »

Назвали кошку - Дарена.

Как в сказке про "Золотое копытце", кошка- Даренка :)
Caterina

Сообщение Caterina »

Чудная киска - Дарёна, и на фото видно, как она довольна!

:thank you:
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Лена, ну ты даешь :) умница и красавица :cats flower: , а еще и спасаешь через день. Скоро в городе помогать будет некому :D :D :D

Респект и уважуха, ты умница :)
a
anele

Сообщение anele »

Ну чего только про себя не узнаешь нового :D , Света, ты явно погорячилась и переоценила меня :-[ А еще я мечтаю о том дне, когда спасать будет некого и можно будет спокойно ходить по улицам.

Юля, спасибо за предложенную помощь, тел. Тани отправлю в личку.

Спасибо всем, без поддержки форума было бы невозможно помогать животинкам.
lota

Сообщение lota »

lota

Сообщение lota »

Пока Дарёнка предпочитает спать весь день напролет, кушает хорошо, с лоточком тоже без проблем.
a
anele

Сообщение anele »

Таня, отличные фото, спасибо :flower:

Ведь красивущщая кошурка!!!
lota

Сообщение lota »

anele писал(а):Таня, отличные фото, спасибо :flower:

Ведь красивущщая кошурка!!!
Спасибо, я старалась :-[ весь вечер этим занимаюсь

Хотя "шедевра" никакого не получилось :), но это дело случая - надо поймать момент, может еще получится что-нибудь
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Лена, Таня, какая у вас замечательная коша !!! Просто восхитительная. Я просто трясусь, когда вижу мраморные разводы..мммм...:love:
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Какая кошурка красивая!!! И вам очень повезло с передержкой!!! Она у вас золотая)) Танюшка, если нужна будет помощь, звони, пиши)
ols

Сообщение ols »

Какая кошка обалденная!!!
a
anele

Сообщение anele »

Ирэн писал(а):Какая кошурка красивая!!! И вам очень повезло с передержкой!!! Она у вас золотая))
А мы знаем об этом :) И кошурка - умница и красавица
lota

Сообщение lota »

Всем за комплименты спасибо :)

А еще - Дарёна после первого дня на кличку свою новую откликается! и лоток нашла сама, без подсказок - только в комнату ей поставили -сама сообразила. Умная кисючесть!
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Ну все, жди в гости, буду твоих кисючистей мучать)) Заглажу до "дальше некуда") :D :D
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Какая красота невозможная, прямо слюнки текут...

Удачи девчонке! :flower:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ой, еще одна мраморная красотка. давайте ручками делиться, у меня похожая кошка есть на пристройство.

вот тема:

https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13141
a
anele

Сообщение anele »

Большое спасибо Юле (Дуська) за денежку на стерилизацию, опять выручила меня :) .

Непремено поделимся ручками, если будут. Мраморно-полосатые кошки - это просто праздник какой-то :P !
a
anele

Сообщение anele »

Kalvic писал(а):ой, еще одна мраморная красотка. давайте ручками делиться, у меня похожая кошка есть на пристройство.

вот тема:

https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13141

Вынуждена признать, что Ваша кошь краше нашей кисы :) Аж у самой слюни потекли, эх ...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Не, у них не бывает - краше, не краше. Все просто загляденье :flower:
Дуська

Сообщение Дуська »

Лена, что вы скромничаете, эта кошка - очень красивая, я очень люблю таких, а у меня таких нет :(

Такого окраса, они не только умные, но еще и очень контактные и умные, уж не знаю, но мне только такие встречались...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

да мне тоже кажется что все мраморные - чудо как хороши. неважно какого окраса. хоть рыжие, хоть серые.
lota

Сообщение lota »

Ирэн писал(а):Ну все, жди в гости, буду твоих кисючистей мучать)) Заглажу до "дальше некуда") :D :D

Приходите, приходите; мы, со всем кошачьим семейством, всегда рады :)
lota

Сообщение lota »

Дуська писал(а):Лена, что вы скромничаете, эта кошка - очень красивая, я очень люблю таких, а у меня таких нет :(
Можем подарить ;)
Катерли

Сообщение Катерли »

Посмотрите у нее шрам на пузике от стерилизации, есть потерянная кошка, которой делали ее 2 месяца назад, ее ищут, правда совсем в другом районе, но ведь всякое бывает.. :hmmm:
a
anele

Сообщение anele »

Нет, это не та кошка. Эта давно (больше месяца) на улице и мы ее сейчас стерильнули, у нее было начало беременности, так что мы успели вовремя.
Катерли

Сообщение Катерли »

жаль :( красивая киса, самых лучших ей хозяев!

похожая киса пропала на приморской 2 мес назад, очень похожая..но за две недели до пропажи былда стерилизована, так что точно не та
ols

Сообщение ols »

Как кошенька?
a
anele

Сообщение anele »

Кисуля терпеливо ждет хозяев, а их все нет и нет. Она такая красавица и умница :)
Ответить

Вернуться в «Архив»