Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Убит Хром.Ранена его хозяйка.Из боевого оружия.Уйдет от справедливого наказания? Саркисян читает форум!

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
a
antidogkillers

Сообщение antidogkillers »

Алита писал(а):
Результат - как удобно,можно на форум,можно - в личку.
- полагаю, лучше Вам в личку, а Вы уже будете публиковать - если сочтёте возможным.

Задокументированные обычные действия милиции можно посмотреть на https://antidogkillers.livejournal.com/

Алита писал(а):
Второе.

Не одно уголовное дело развалилось именно по причине позиции хозяев - я не могу. Я не верю. Оставьте меня в покое.

Додержится ли ЛН без моральной поддержки до суда - вопрос.

И если мы хотим,чтобы суд состоялся - НУЖНО поддержать морально человека,которому труднее всех нас вместе взятых стократно. :ya za:
- поэтому и нужно, чтобы ЛН написала несколько Доверенностей (их количество не ограничивается) - и хорошо будет, если вместо ЛН будут действовать ещё много людей - ЛН и так пролила свою кровь и у неё упырь убил Хрома.

Заранее спокойно объясните ЛН, что бороться придётся долго, чтобы она не расстраивалась из-за волокиты "правоохранителей". Плюс, даже при волоките, уже в том, что это упырь (и другие упыри и их пособники) боится и будет бояться убивать - а значит будет спасено много жизней маленького народца.
sada

Сообщение sada »

Алита писал(а):
sada писал(а):
staffka писал(а):Девушки, простите за офф, но сдержаться не могу.

Меня на ЛВ уже забанили, но тут я вам скажу...

sada, Вы тут случайно заглянули - и правда нет повода болеть и нервничать,подумаешь, ну собачка померла. что нервничать? :?

Настоящий троль.

Не Вам о Крещении вспоминать с Вашим цинизмом и Вселенским холодом.Вы не способны понять,от чего все так горюют?

Хозяйка Хрома ни в чем не виновата.

По большому счету виноваты Вы.

И такие,как Вы.

И мне жаль и очень страшно(хотя я совсем не трус), что такие как Вы и иже с Вами на ЛВ искренне обсуждают вопросы воспитания детей.

И это - не офф и не флуд.

Много еще собак будет убито,если никто Вас не остановит.
вы понимаете что пишете-то????? у меня у самой найденная собака 8 лет прожила, теперь киска отсюда живет, а вы только и можете , что помидоры кидать в людей, которых не знаете!!!
sada

Сообщение sada »

по теме- вывод один- в любом случае обе стороны виноваты, повторю ОБЕ!!!!! Алита, вам побольше энтузиазма в недлегком деле борьбы с такими, как я
a
antidogkillers

sada писал(а):побольше энтузиазма в недлегком деле борьбы с такими, как я
- уводите на себя? Может хватить вредить?

Кстати, Смерть приглашают в гости неуважением к Ней - не знаете?
B
BETTY

Сообщение BETTY »

sada писал(а):по теме- вывод один- в любом случае обе стороны виноваты, повторю ОБЕ!!!!! Алита, вам побольше энтузиазма в недлегком деле борьбы с такими, как я
1.В убийстве виноват убийца!

2. sada, бравада здесь неуместна :angry:
Ego

Сообщение Ego »

Павел писал(а):Есть мнение, что кое - какие нацмены понаехали к нам и ведут себя как хозяева, причем с отсутствием какого - либо вообще уважения к нам, не говоря уже про животных....
+1000000!По-моему,любая нормальная русская девушка поймет о чем я :angry: :angry: :angry:
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Ego писал(а):
Павел писал(а):Есть мнение, что кое - какие нацмены понаехали к нам и ведут себя как хозяева, причем с отсутствием какого - либо вообще уважения к нам, не говоря уже про животных....
+1000000!По-моему,любая нормальная русская девушка поймет о чем я :angry: :angry: :angry:
Я как нормальная русская девушка хочу попросить Вас, давайте без националистических высказываний.
sada

Сообщение sada »

BETTY писал(а):
sada писал(а):по теме- вывод один- в любом случае обе стороны виноваты, повторю ОБЕ!!!!! Алита, вам побольше энтузиазма в недлегком деле борьбы с такими, как я
1.В убийстве виноват убийца!

2. sada, бравада здесь неуместна :angry:
какая бравада? Аэлита уже и меня приплела к убийству! пусть думает, прежде чем писать!!!! не могли найти хозяйку, которая справилась бы с собакой? теперь всем сайтом ее выгораживаете! и опять тема-усыплять или выпускать? очень гуманно! а обвинять людей, которые непричастны к данному происшествию по меньшей мере глупо, следите за своими собаками и никто их стрелять-травить-резать не будет

дальше с вами переписываться не буду, все рано воду в ступе толчете! дело завели, вот пусть органы во всем и разбираются
Н
Ник 4217

Сообщение Ник 4217 »

Алита писал(а):Форумчане!

Поддержки у нее никакой.

Она только ахает, ну как они могут так врать? :hmmm:

А я могу только ей сказать - вранья будет еще море, вплоть до того, что он вообще не стрелял и рядом не стоял :cry:

Додержится ли ЛН без моральной поддержки до суда - вопрос.

И если мы хотим,чтобы суд состоялся - уж нужно поддержать морально человека,которому труднее всех нас вмете взятых стократно. :ya za:

Надеюсь, не офф.

Года 2 назад был суд над Лидией Поповой (59 лет). Ее обвиняли в том, что она нанесла телесные повреждения 2 милиционерам пакетиком с кормом, защищая опекаемых собак. На самом деле избили именно ее и пропала ее собственная собака. Ей грозило (не шутка) 5 лет. На первом заседании прокурор этого и требовал. Но уже подключились зоо- и правозащитники, защищать согласился Черноусов (кетаминовое дело), подтянули СМИ. И после первого или втрого заседания она к нам вышла и сказала, что ей уже "предложили" 1 год условно (а тут же ожидалась амнистия). Мы ее уговорили не соглашаться. Обещали приходить, стоять, сидеть в зале и проч. до конца. Так и было. В общем, суд ее полностью оправдал. Дальше Черноусов готов был уже от ее имени подавать иск за клевету. Но мы что-то упустили, меньше звонили, да и она, конечно, устала. Опять же "добрые" знакомые ее категорически отговаривали. На том и кончилось.

Я это к тому, что человеку очень нужна постоянная поддержка, иначе может устать, растеряться, разные доброжелатели будут убеждать, что все равно ничего не добьется и т.д. Много случаев, когда и по 245 можно привлечь, а пострадавшие или свидетели через какое-то время отказываются.

Уверена, девушки, что вы и так все прекрасно ЛН объясните. Но все же вот такой аргумент. Если она не дойдет до суда, то через некоторое время эта история будет представляться иначе, она в глазах окружающих станет виновной, ей и ее оставшейся животине будет хуже. И это на самом деле может случиться.
Dogfather

Сообщение Dogfather »

Насчёт поддержки ЛН - Алита, передайте , пожалста, что её поддерживают люди, проживающие в 1400 км от Питера, и что её стараниями можно получить судебный прецендент, на основании которого в подобных случаях ( не дай Бог, конечно) суды в других городах смогут принимать решения про наказание убийц животных. И скажите, что у неё всё получится , всё будет хорошо, потому что иначе - зачем всё наши усилия - хоть и виртуальные, но от всей души...
PitBull

Сообщение PitBull »

sada писал(а): не могли найти хозяйку, которая справилась бы с собакой? теперь всем сайтом ее выгораживаете!
С чего Вы решили, что ЛН НЕ справлялась с собакой? Хром был на поводке! да таким людям как Лн и многим девушкам и женщинам с этого сайта в ноги надо кланяться за то, что делают для животных!!!

а представтьте , что с этим чудаком с буквы М (убийцей)сделал бы парень ростом под 2 метра и весом 120 кг??? представляете? да ОНО не то чтобы достать ствол не успело, оно бы слово пискнуть не успело! а тут , конечно, герой!!!! Герой на женщину-пенсионерку!! именно эти национальности очень крутые на девушек, женщин, пожилых женщин... но почему то стремаются МУЖЧИН!!! с чего бы это было??? да мой парень просто кадык бы ему вырвал ..вот и всё!
Н
Ник 4139

Сообщение Ник 4139 »

Бедный Хром!! но может, что-то сдвинется с мертвой точки в этом деле?? ведь весь город говорит об этом

Телевидение нас поддерживает постоянно, вышел новый большой репортаж на Сотке! Там интервью и с Лисиной, и со стрелявшим!!

https://www.tv100.ru/video/view/5816/
Adissa

Сообщение Adissa »

Jass писал(а):Телевидение нас поддерживает постоянно, вышел новый большой репортаж на Сотке! Там интервью и с Лисиной, и со стрелявшим!!

https://www.tv100.ru/video/view/5816/
Неужели они всё таки у себя выложили :O Ещё вчера ничего не было, хотя ещё 16-го показывали :O
Dogfather

Сообщение Dogfather »

2 Jass & Adissa -

Это видео размером 13 Мб ещё 16.01 выкладывал klopp для закачки по прямой ссылке https://www.paintballers.ru/media/tv100- ... 009-32.avi
Adissa

Сообщение Adissa »

Dogfather писал(а):2 Jass & Adissa -

Это видео размером 13 Мб ещё 16.01 выкладывал klopp для закачки по прямой ссылке https://www.paintballers.ru/media/tv100- ... 009-32.avi
Это в курсе. Меня удивляло почему на самом сайте канала видео так долго не выкладывали ;)
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Ребята, 100 тв раньше чем дня через 3-4 сюжеты не выкладывает!

А, что сейчас нового?

Вчера администратор 100 тв на форуме написала, что будет выложено продолжение, но вчера ничего не было!
Adissa

Сообщение Adissa »

Ольга С. писал(а):Ребята, 100 тв раньше чем дня через 3-4 сюжеты не выкладывает!

А, что сейчас нового?

Вчера администратор 100 тв на форуме написала, что будет выложено продолжение, но вчера ничего не было!
До этого на следующий же день уже все лежало ;)

Может сегодня что покажут :? Анонс кто-нибудь может видел?
a
antidogkillers

Может пригодится:

https://www.autoweek.ru/review/news/20246/

..."маршрутка перегородила троллейбусу дорогу. Водитель выскочил из салона и начал угрожать стажёру, направив на него пистолет. В страхе тот закрыл все двери своего транспортного средства и уехал.

Выехав на Невский проспект, водитель троллейбуса обратился к сотрудникам стационарного поста ГИБДД, сообщив им госномер маршрутного такси. Вскоре агрессивного шофёра задержали и доставили в отделение милиции. Там у него изъяли травматический пистолет МР-79.

Сейчас в правоохранительных органах готовится материал для передачи в прокуратуру. Скорее всего, будет возбуждено уголовное дело по статье «угроза убийства или причинения тяжкого вреда здоровью»
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

sada писал(а):дело завели, вот пусть органы во всем и разбираются
+1

Для дальнейших разбирательств можно выложить медкарту ЛН
Ладушка, пуля не только могла попасть в ЛН,она в нее попала.

И пробила ей вену.

И Хрома она,уже мертвого,тащила в ветлечебницу,истекая кровью.
Она и упала в сапог.

Если выстрел был один, то пуля прошила насквозь Хрома и по касательной задела ногу - порвана вена

А потом упала в сапог.

Факт ее огнестрельного ранения зафиксирован телефонограммой из травмпункта и ее медицинской картой,по которой она сейчас через день ходит на перевязки.

Далее- св-ли потерпевшего и обвиняемого - нестыковки показаний. забор-не забор. поводок- не поводок. и выстрел из ракетницы под сомнением - звездка ракетницы выжигает в человеке дыру 20-30 см в диаметре. с пулей непонятно что.

сыроватое дело для вынесения интернет-вердикта.
Dogfather

Сообщение Dogfather »

Не ракетница, а сигнал охотника ( трубочка длиной около 15 см с сигнально-шумовим патроном). Прицельно попасть из него невозможно, разве что в упор. Насчёт сигнальних ракет - это только в кино они дыру прожигают. Обычно рикошетят от любого препятствия, в т.ч. от человека в тёплой одежде. В каком смысле непонячтно что с пулей? Экспертиза установит, произведён ли был ней выстрел из изъятого оружия, и всё. И вобще - поставьте себя на место потерпевшей. Вы бы могли связно, желательно с употреблением криминологических терминов, взвешенно и точно рассказать об этом случае? Не зря милиция редко ограничивается одним допросом. Потому что на следующих допрашиваемый вспоминает новые подробности, в состоянии уже проанализировать происшедшее и т.д. Не стоит путать интервью на камеру с дачей показаний дознавателю. "Выкладывание " медицинских данных другой особы является нарушением права на частную жизнь и наказуемо. Что вы собираетесь почерпнуть из медкарты? Людям с "диагнозом" собак из приюта не отдают.
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

Dogfather писал(а):Не ракетница, а сигнал охотника ( трубочка длиной около 15 см с сигнально-шумовим патроном). Прицельно попасть из него невозможно, разве что в упор. Насчёт сигнальних ракет - это только в кино они дыру прожигают. Обычно рикошетят от любого препятствия, в т.ч. от человека в тёплой одежде. В каком смысле непонячтно что с пулей? Экспертиза установит, произведён ли был ней выстрел из изъятого оружия, и всё. И вобще - поставьте себя на место потерпевшей. Вы бы могли связно, желательно с употреблением криминологических терминов, взвешенно и точно рассказать об этом случае? Не зря милиция редко ограничивается одним допросом. Потому что на следующих допрашиваемый вспоминает новые подробности, в состоянии уже проанализировать происшедшее и т.д. Не стоит путать интервью на камеру с дачей показаний дознавателю. "Выкладывание " медицинских данных другой особы является нарушением права на частную жизнь и наказуемо. Что вы собираетесь почерпнуть из медкарты? Людям с "диагнозом" собак из приюта не отдают.
Вы разбираетесь в оружии? У вас есть лицензия?

Мне интересно посмотреть - какая вена в каком месте ноги была повреждена. И была ли.
Dogfather

Сообщение Dogfather »

Как офицер запаса, да, разбираюсь. А ещё умею пользоваться поиском в Инете , чтобы найти ответы на интересующие меня вопросы.

А Вы врач? Нейрохирург? Какую информацию вы хотите почерпнуть из раненной голени? Номер ствола или время выстрела? Давайте не будем флудить.
Алита

Сообщение Алита »

Ладушка писал(а):
sada писал(а):дело завели, вот пусть органы во всем и разбираются
+1

Для дальнейших разбирательств можно выложить медкарту ЛН
Ладушка, пуля не только могла попасть в ЛН,она в нее попала.

И пробила ей вену.

И Хрома она,уже мертвого,тащила в ветлечебницу,истекая кровью.
Она и упала в сапог.

Если выстрел был один, то пуля прошила насквозь Хрома и по касательной задела ногу - порвана вена

А потом упала в сапог.

Факт ее огнестрельного ранения зафиксирован телефонограммой из травмпункта и ее медицинской картой,по которой она сейчас через день ходит на перевязки.

Далее- св-ли потерпевшего и обвиняемого - нестыковки показаний. забор-не забор. поводок- не поводок. и выстрел из ракетницы под сомнением - звездка ракетницы выжигает в человеке дыру 20-30 см в диаметре. с пулей непонятно что.

сыроватое дело для вынесения интернет-вердикта.
Ладушка, эти несостыковки есть только в вашей голове.

Ну и стыкуйте себе сами.

Я тоже прошу Вас перестать флудить в теме, или я буду вынуждена обратиться к модераторам.
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

Dogfather писал(а):Как офицер запаса, да, разбираюсь. А ещё умею пользоваться поиском в Инете , чтобы найти ответы на интересующие меня вопросы.

А Вы врач? Нейрохирург? Какую информацию вы хотите почерпнуть из раненной голени? Номер ствола или время выстрела? Давайте не будем флудить.
Я медик.

Так будет скан?
Алита

Сообщение Алита »

Нет.

Это технически слишком сложно, и необходимости встречаться специально СН, сканировать карту и выкладывать ее лично для Вас я не вижу.

Могу только сказать, что телефонограмма с зафиксированным огнестрелом есть и карта медицинская с диагнозом - огнестрельное ранение - тоже есть.

Факт ранения потерпевшей сейчас не оспаривается никем.

Именно этот факт и послужил основанием для открытия уголовного дела, т,к ЛН не обращалась в милицию - милицию вызвала травма.

Ладушка, я сообщаю Вам, что выкладывать в общий форум цитаты из лички считается недопустимым.

О ранении ЛН, заборе между ними, пуле - вся инфа есть в корне, и я Вам ее отправила в личку из вежливости, чтобы не напоминать, что,прежде чем высказываться,тему неплохо было бы почитать.

Любые документы сейчас являются тайной следствия и выкладывать их я не буду.

Довольствуйтесь инфой, которую я выкладываю.
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

Алита писал(а):Нет.

Это технически слишком сложно, и необходимости встречаться специально СН, сканировать карту и выкладывать ее лично для Вас я не вижу.

Могу только сказать, что телефонограмма с зафиксированным огнестрелом есть и карта медицинская с диагнозом - огнестрельное ранение - тоже есть.

Факт ранения потерпевшей сейчас не оспаривается никем.

Именно этот факт и послужил основанием для открытия уголовного дела, т,к ЛН не обращалась в милицию - милицию вызвала травма.

Ладушка, я сообщаю Вам, что выкладывать в общий форум цитаты из лички считается недопустимым.

О ранении ЛН, заборе между ними, пуле - вся инфа есть в корне, и я Вам ее отправила в личку из вежливости, чтобы не напоминать, что,прежде чем высказываться,тему неплохо было бы почитать.

Любые документы сейчас являются тайной следствия и выкладывать их я не буду.

Довольствуйтесь инфой, которую я выкладываю.
:)

Я сама решу чем мне довольствоваться а чем - нет ))

В данной ситуации вы никто )) Разбирать дело будут в суде )) Не путайте людей )) Не навязывайте им свое мнение до решения суда.
Последний раз редактировалось Ник 4096 21 янв 2009, 15:26, всего редактировалось 2 раза.
Алита

Сообщение Алита »

Ладушка писал(а):

Я сама решу чем мне довольствоваться а чем - нет ))

В данной ситуации вы никто )) Разбирать дело будут в суде )) Не путайте людей )) Не навязывайте им свое мнение до решения суда.
Я снова прошу автора Ладушка не флудить в теме.
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

Давайте отвлечемся от ругани и выскажем предположения о решении суда.

Мое: 1 год условно + лишение лицензии + штраф.
Павел

Сообщение Павел »

Алита писал(а):
Я снова прошу автора Ладушка не флудить в теме.

+ 1000!

Уважаемая Л-а!!! Если вам что - то не нравится здесь - в инете есть куча других форумов - довольствуйтесь ими или перейдите на ринг, если вам охота с кем - то поспорить или сцепиться. Здесь у людей и без вас нервы на пределе...
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Да-Ладушка просто развлекается.. :) и людей дразнит. Поднадоело уже..
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»